Симарафон,или маленькими шажками к большому волшебству
Модератор: АлёNа
- тимошка
Девочки, вчера меня дочь попросила рассказать сказку или почитать книгу. Т.к я была не совсем здорова, то выбрала первое. Но придумывать уже сил не было и я ей рассказала маленькую " сказку о фее " собрав все примеры из форума. Она вчера ходила полоскать шкурку (правда в раковине) чтобы мама выздоровила... У нее получилось

Девочки, еще не поздно присоединится? Я слежу за марафоном, но у самой как-то не получалось-не мурчалось. А сегодня утром на постель запрыгнула кошка, и вместо мяуканья я услышала "Большая Рыжая Кошка покорми меня". Значит я и есть -Большая Рыжая Кошка. А еще я себе сделала денежку. Мне одна вещь нужна, а денег на неё пока нет. Я взяла цветную бумажку и нарисовала на ней денежку для приобретения именно этой вещи (с указанием породы и цвета) положила в кошелек. Я не читала по симорону ничего, но мне почему-то кажется, что так правильно
- Skippi
- FlyTeen

А мне нужно срочно отремонтировать ванну, договорилась с мастером, на выходные, а денег - нет! И зарплата предвидится маленькая, после отпуска. А как раз сегодня приходит налоговый вычет за обучение сына - как раз столько, сколько мне нужно. Ну как тут не поверить в волшебство! Причем , наверное . все было сделано как раз по симоронвским правилам - отпустить желание. Я договорилась о ремонте три недели назад и забыла об этом, совершенно не думала, словно деньги у меня есть. Вспомнила, когда вчера позвонил мастер.
марфа васильевна, а когда у нас будут следующие шаги, после вызходных? И еще, книги обязательно читать, или пока хваит нашего симарафона?
марфа васильевна, а когда у нас будут следующие шаги, после вызходных? И еще, книги обязательно читать, или пока хваит нашего симарафона?
-
марфа васильевна
тимошка, YuliaP, супер!
Skippi, есть возможность -читай книги.Как по мне - Лисси Мусса здорово создает атмосферу волшебства и поддерживает настроение.
А по поводу следующих шагов -увы,я сразу предупреждала,у мнея времени совсем мало.Поэтому могу только мелкими порциями двигаться.Поэтому клич остается в силе- есть желающие подхватить волшебное знаямя - пойдем вперед немножко быстрее.Нет - ну тогда как получится!
За неудобства - прошу прощения!

Skippi, есть возможность -читай книги.Как по мне - Лисси Мусса здорово создает атмосферу волшебства и поддерживает настроение.
А по поводу следующих шагов -увы,я сразу предупреждала,у мнея времени совсем мало.Поэтому могу только мелкими порциями двигаться.Поэтому клич остается в силе- есть желающие подхватить волшебное знаямя - пойдем вперед немножко быстрее.Нет - ну тогда как получится!
За неудобства - прошу прощения!
- Юлия Yfl
- FlyTeen

Где-то у девочек вычитала, как они назначают какую-нибудь вещь ответственной за выполнение какого-либо желания. Я в воскресенье назначила кусок пластилина за появление денег в нашем доме до среды. Не обозначила сколько именно. Сказала, что если не выполнит, то я его выкину в четверг. Сегодня среда. Муж принес сегодня 1000р. Пластилину вынесла благодарность:)
Иду к себе
- Амурка
- Поленька
- FlyTeen

А я вчера с дивана сиганула, чтоб ПОПЁРЛО, и попёрло: мама позвонила и сообщила, что хочет подарить нам новые дивандеки и шторы (а ведь до ближайшего дня рождения еще 2 месяца!)! У меня был творческий порыв и я изобрела новогодний костюм для дочи (прям решение в голове возникло), даже эскиз набросала! Вооооот!!!
Амурка, добро пожаловать!!!
Юлия YFL, класс!!!
Амурка, добро пожаловать!!!
Юлия YFL, класс!!!
Я - Ангел! Но иногда летаю на метле...
- Амурка
накодила себе сегодня число на ключевое слово
Пришла домой с работы-надо купить мулине сижу номера переписываю на листочек-ПРопустила 2 мулине неперевела из DMC в Анкор -вообщем смотрю номер DMC перевожу в анкор и вышло что эта цифра накоденого числа
Еще думала идти или не идти в магазин-так лень было.Собираюсь и бегу
знаки знаки
Пришла домой с работы-надо купить мулине сижу номера переписываю на листочек-ПРопустила 2 мулине неперевела из DMC в Анкор -вообщем смотрю номер DMC перевожу в анкор и вышло что эта цифра накоденого числа
Москва не сразу строилась.
- Елена-Прекрасная