Карта Сокровищ (Желаний)

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
aleale
FlyLady
FlyLady

Сообщение aleale »

ну да...с неё станется...
а может в другом месте повесить,куда она не заходит?
Never give up ! :witch:
Anasty
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anasty »

aleale, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: нет таких мест. Разве что антресоли
Я буду волшебником! ТАК! :witch:
aleale
FlyLady
FlyLady

Сообщение aleale »

Anasty, ну вот,что и требовалось отыскать - чем не место?
Never give up ! :witch:
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

Девочки - она работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D
One life. Live it well.
Ёлка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ёлка »

Девочки. Я видела по телевизору, феншуистка рассказывала, как делать карту. Всего не помню, но точно запомнила, что можно заполнять постепенно. Однако в итоге не должно остаться ниодного (даже маленького) пустого места. Т.е. коллаж должен быть на весь лист, который вы выбрали. Почему заполнять постепенно? Чтобы желания начали исполняться. Может с исполнением главного желания у вас изменяться другие. И она совсем не говорила про возможность рисования. Только коллаж. И только для себя. Нельзя сделать для близких. Зато можно для своей фирмы. :D
svetik

Сообщение svetik »

Вчера весь вечер занималась приятным делом: готовила заготовки для моей новой карты. А именно: напечатала кучу денег, в зону путешествий фото Японии, Египта и Парижа, в зону Славы-корону, в зону брака- кольца обручальные и сердца и самое ,пожалуй, главное мою розовубю мечту- домик. Нашла такой потрясающий проект!! Я уже в нем себя вижу!!
Единственное ничего не нашла для зоны семьи и детей! Детки у меня взрослые, даже и не знаю, что придумать!!! Нужно проработать еще аффирмации , но у нас на форуме их полно ,с этим проблемы не будет! Теперь буду ждать растущую Луну!
Alivita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Alivita »

svetik, так она сейчас растет еще!

А вот я интересуюсь: а можно поменять картинку, например, одну марку машины на другую заменить и телефон мобильный? А то муж все время ворчит, что я не ту выбрала! Негативное влияние оказывает. Или это в принципе не важно и будет такая машина, которая мне наилучшим образом подойдет? Или лучше не трогать?
И еще: а можно подготовить материалы для карты мужа, а его заставить наклеить? Или нельзя - он должен сам все делать?
Сейчас всё, как лучше.
svetik

Сообщение svetik »

Alivita, Марка машины не имеет значения. За нашими мужчинами не угонишься сегодня ему одну марку подавай, завтра-другую!! Я когда делала первую карту повесила фото"ниссан-премьера" (мои мужчины так захотели)А купили мы "Ауди"! Потому , что у них за 3 года желания менялись раз 10. И тефефон я другой клеила
Anasty, ! Я читала, что нужно начинать на третий день новой луны!!! Хотя, руки чешутся сейчас начать!! Я такие картинки напечатала-супер!!!!!!!! На старой карте таких не было.
А еще сходила в фотостудию и попросила их сделать коллаж. Меня в виде феи с волшебной палочкой. Эту фотку повешу в центр!
Alivita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Alivita »

svetik, ну мужу-то можно помочь с Картой? Хоть он сильно и не верит, но она же все равно работает!!!
Сейчас всё, как лучше.
svetik

Сообщение svetik »

Alivita, Сама сижу и кумекаю над этим. Я даже картинок больше напечатала, чтобы и на него хватило. И даже припугнула,говорю если ты не хочешь расти, то Вселенная подыщет мне мужчину, который воплотит все мои мечты в жизнь!! По-моему испужался немного!!
Arven

Сообщение Arven »

Девушки,

не делайте Карту Сокровищ в часы, когда Луна без курса (см. в Лунных ритмах)
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Anasty, значит, надо начинать 21- го, как Светик писала, на третий день новолуния?
Ёлки- палки, почему я не могу собраться? Что меня останавливает? Уже собиралась, ведь, с самого нового года...
Может, никак ясно не становится с зонами?
И вот, что я ещё подумала. У меня нет (или почти нет) материальных желаний. Не тянет меня ни на новый дом, ни на машину или телефон.
Деньги да, хочу. Кто их не желает?! Хочу, чтобы у дочери в школе лучше стало с математикой. Но это её заморочка, не моя, значит, и для карты такое не подойдёт?
Хочу продвинуться дальше в умении медитировать, хочу найти учителя, и новые интересные книги, несущие знания. Xочу новых друзей (и перестать бояться отношений с мужчинами), хочу в семье больше дружелюбия между детьми. Всё это так трудно пощупать руками и "озвучить" картинкой. Потом ещё найти правильную зону на карте.
Вы что, в первый раз с луны свалились?
svetik

Сообщение svetik »

Nelli, Карта не заполняется вся сразу. Заполни сначала те зоны в которых ты испытываешь потребность.Это зона знаний,учителей. В зоне богатства кучу денег,потом решишь. Хотя, знаешь,я читала что нужно знать куда ты хочешь потратить эти деньги,тогда они быстрее придут.
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

svetik, пойду, поищу в инете картинку с кучей денюжек. Надо же с чего- то начинать!
Ты очень правильно говоришь, надо знать, для чего они тебе.
Например, я скажу, что мне нужны деньги на косметический ремонт машины и на ремонт квартиры. Или мебель новую в детскую комнату. Вот, положим, я пожелала, они пришли, деньги эти. У меня часто случается, что я трачу сумму не туда, куда собиралась, а, скажем, повезу детей на эти деньги на карусели и прогуляю сумму. Или куплю новые занавески :roll:
Надо ещё научиться чуять, какие деньги тебе пришли. Не думаю, что вселенная даст второй шанс, если потратишь её подарок не по назначению.
Спасибо за пинок. Надо начинать. :wink:
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Люля
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Люля »

А я вот думаю теперь: на моей Карте (касающейся поездки на флай-слет, кто не в курсе :wink: ) было многое, но вот желание, чтобы моя доченька окунулась в языковую среду, я там не проработала... Дык и не случилось!
Неужели я так мало этого хотела и была больше погружена в собственные мЁчты?... Пошла думать... Что ж, опыт ценен.
В следующей Карте я прорисую все-все-все до мелочей!
ПАТАМУШТА РАБОТАЕТ!!!!!
Хоть поверьте, хоть проверьте! (с)
Ответить

Вернуться в «Непознанное»