Карта Сокровищ (Желаний)
Модератор: АлёNа
- Ёлка
- FlyTeen

Девочки. Я видела по телевизору, феншуистка рассказывала, как делать карту. Всего не помню, но точно запомнила, что можно заполнять постепенно. Однако в итоге не должно остаться ниодного (даже маленького) пустого места. Т.е. коллаж должен быть на весь лист, который вы выбрали. Почему заполнять постепенно? Чтобы желания начали исполняться. Может с исполнением главного желания у вас изменяться другие. И она совсем не говорила про возможность рисования. Только коллаж. И только для себя. Нельзя сделать для близких. Зато можно для своей фирмы. 
-
svetik
Вчера весь вечер занималась приятным делом: готовила заготовки для моей новой карты. А именно: напечатала кучу денег, в зону путешествий фото Японии, Египта и Парижа, в зону Славы-корону, в зону брака- кольца обручальные и сердца и самое ,пожалуй, главное мою розовубю мечту- домик. Нашла такой потрясающий проект!! Я уже в нем себя вижу!!
Единственное ничего не нашла для зоны семьи и детей! Детки у меня взрослые, даже и не знаю, что придумать!!! Нужно проработать еще аффирмации , но у нас на форуме их полно ,с этим проблемы не будет! Теперь буду ждать растущую Луну!
Единственное ничего не нашла для зоны семьи и детей! Детки у меня взрослые, даже и не знаю, что придумать!!! Нужно проработать еще аффирмации , но у нас на форуме их полно ,с этим проблемы не будет! Теперь буду ждать растущую Луну!
- Alivita
- FlyLady

svetik, так она сейчас растет еще!
А вот я интересуюсь: а можно поменять картинку, например, одну марку машины на другую заменить и телефон мобильный? А то муж все время ворчит, что я не ту выбрала! Негативное влияние оказывает. Или это в принципе не важно и будет такая машина, которая мне наилучшим образом подойдет? Или лучше не трогать?
И еще: а можно подготовить материалы для карты мужа, а его заставить наклеить? Или нельзя - он должен сам все делать?
А вот я интересуюсь: а можно поменять картинку, например, одну марку машины на другую заменить и телефон мобильный? А то муж все время ворчит, что я не ту выбрала! Негативное влияние оказывает. Или это в принципе не важно и будет такая машина, которая мне наилучшим образом подойдет? Или лучше не трогать?
И еще: а можно подготовить материалы для карты мужа, а его заставить наклеить? Или нельзя - он должен сам все делать?
Сейчас всё, как лучше.
-
svetik
Alivita, Марка машины не имеет значения. За нашими мужчинами не угонишься сегодня ему одну марку подавай, завтра-другую!! Я когда делала первую карту повесила фото"ниссан-премьера" (мои мужчины так захотели)А купили мы "Ауди"! Потому , что у них за 3 года желания менялись раз 10. И тефефон я другой клеила
Anasty, ! Я читала, что нужно начинать на третий день новой луны!!! Хотя, руки чешутся сейчас начать!! Я такие картинки напечатала-супер!!!!!!!! На старой карте таких не было.
А еще сходила в фотостудию и попросила их сделать коллаж. Меня в виде феи с волшебной палочкой. Эту фотку повешу в центр!
Anasty, ! Я читала, что нужно начинать на третий день новой луны!!! Хотя, руки чешутся сейчас начать!! Я такие картинки напечатала-супер!!!!!!!! На старой карте таких не было.
А еще сходила в фотостудию и попросила их сделать коллаж. Меня в виде феи с волшебной палочкой. Эту фотку повешу в центр!
-
svetik
-
Arven
- Nelli
- FlyLady

Anasty, значит, надо начинать 21- го, как Светик писала, на третий день новолуния?
Ёлки- палки, почему я не могу собраться? Что меня останавливает? Уже собиралась, ведь, с самого нового года...
Может, никак ясно не становится с зонами?
И вот, что я ещё подумала. У меня нет (или почти нет) материальных желаний. Не тянет меня ни на новый дом, ни на машину или телефон.
Деньги да, хочу. Кто их не желает?! Хочу, чтобы у дочери в школе лучше стало с математикой. Но это её заморочка, не моя, значит, и для карты такое не подойдёт?
Хочу продвинуться дальше в умении медитировать, хочу найти учителя, и новые интересные книги, несущие знания. Xочу новых друзей (и перестать бояться отношений с мужчинами), хочу в семье больше дружелюбия между детьми. Всё это так трудно пощупать руками и "озвучить" картинкой. Потом ещё найти правильную зону на карте.
Ёлки- палки, почему я не могу собраться? Что меня останавливает? Уже собиралась, ведь, с самого нового года...
Может, никак ясно не становится с зонами?
И вот, что я ещё подумала. У меня нет (или почти нет) материальных желаний. Не тянет меня ни на новый дом, ни на машину или телефон.
Деньги да, хочу. Кто их не желает?! Хочу, чтобы у дочери в школе лучше стало с математикой. Но это её заморочка, не моя, значит, и для карты такое не подойдёт?
Хочу продвинуться дальше в умении медитировать, хочу найти учителя, и новые интересные книги, несущие знания. Xочу новых друзей (и перестать бояться отношений с мужчинами), хочу в семье больше дружелюбия между детьми. Всё это так трудно пощупать руками и "озвучить" картинкой. Потом ещё найти правильную зону на карте.
Вы что, в первый раз с луны свалились?
-
svetik
- Nelli
- FlyLady

svetik, пойду, поищу в инете картинку с кучей денюжек. Надо же с чего- то начинать!
Ты очень правильно говоришь, надо знать, для чего они тебе.
Например, я скажу, что мне нужны деньги на косметический ремонт машины и на ремонт квартиры. Или мебель новую в детскую комнату. Вот, положим, я пожелала, они пришли, деньги эти. У меня часто случается, что я трачу сумму не туда, куда собиралась, а, скажем, повезу детей на эти деньги на карусели и прогуляю сумму. Или куплю новые занавески
Надо ещё научиться чуять, какие деньги тебе пришли. Не думаю, что вселенная даст второй шанс, если потратишь её подарок не по назначению.
Спасибо за пинок. Надо начинать.
Ты очень правильно говоришь, надо знать, для чего они тебе.
Например, я скажу, что мне нужны деньги на косметический ремонт машины и на ремонт квартиры. Или мебель новую в детскую комнату. Вот, положим, я пожелала, они пришли, деньги эти. У меня часто случается, что я трачу сумму не туда, куда собиралась, а, скажем, повезу детей на эти деньги на карусели и прогуляю сумму. Или куплю новые занавески
Надо ещё научиться чуять, какие деньги тебе пришли. Не думаю, что вселенная даст второй шанс, если потратишь её подарок не по назначению.
Спасибо за пинок. Надо начинать.
Вы что, в первый раз с луны свалились?
- Люля
- FlyBaby

А я вот думаю теперь: на моей Карте (касающейся поездки на флай-слет, кто не в курсе
) было многое, но вот желание, чтобы моя доченька окунулась в языковую среду, я там не проработала... Дык и не случилось!
Неужели я так мало этого хотела и была больше погружена в собственные мЁчты?... Пошла думать... Что ж, опыт ценен.
В следующей Карте я прорисую все-все-все до мелочей!
ПАТАМУШТА РАБОТАЕТ!!!!!
Неужели я так мало этого хотела и была больше погружена в собственные мЁчты?... Пошла думать... Что ж, опыт ценен.
В следующей Карте я прорисую все-все-все до мелочей!
ПАТАМУШТА РАБОТАЕТ!!!!!
Хоть поверьте, хоть проверьте! (с)