Бойтесь своих желаний - они могут исполниться!
Модератор: АлёNа
- Юлия Yfl
- FlyTeen

А я сегодня "сломала" антенну! Сын смотрел про экстрасенсов, и там ну такие страхи говорили, что я попросила его переключить, на что он ответил:"Ну что ты, мама, это же интересно". Я еще пару раз просила. Он все отказывался, то есть переключал на мультики, а потом обратно,на эти страсти. А потом вдруг вещание оборвалось по всем каналам. Сын обвинил в этом дождь, но я -то знаю, что это не так!!! 
Иду к себе
- Лер4ик
- Лер4ик
-
Роми
Точно про меня! Никогда не зарекайся - я была уверена на 100%, что уж в одного моего знакомого никогда не влюблюсь (а потом втрескалась, да еще какSulamita писал(а):Катер,охо!!!
Делаю вывод! :!: Не говорить "только не ....". "Только не в терновый куст"![]()
Я вот двойню родить мечтаю....
"Только не двое, только не двое"![]()
(знаю, что это нелегко и даже может быть опасно)
- Аглаида
Прочитала темку и вспомнила: сестра моя, будучи беременной, очень хотела сына Лукой назвать. Мы ее отговаривали дружно. Назвала другим именем, но родился ребенок в Лукин день!
И еще грустное. Подруга рассказала. Женщина говорила сыну постоянно:"Ой, хочу, чтобы ты маленьким оставался, не взрослел". В итоге мальчик умер - остался маленьким.
И еще грустное. Подруга рассказала. Женщина говорила сыну постоянно:"Ой, хочу, чтобы ты маленьким оставался, не взрослел". В итоге мальчик умер - остался маленьким.
- Nikanti
Мне иногда до замужества снились сны про мою свадьбу. По-разному, но одна деталь была неизменной - на мне был белый жемчуг. Поэтому когда потом замуж собралась, сомнений какие украшения выбрать не было
А еще у меня сбывались стихи. Писала порой просто так, особо не вникая, просто слова красивые, а потом через год перечитала и ахнула - это же про мое нынешнее состояние! И ничего в этом нет странного, потому как в Библии сказано: "Вначале было Слово." Мысль материальна, а слово еще более. А сколько раз сбывались литературные произведения? (особенно фантастика) Один Титаник чего стоит. Причем чтобы хорошее сбылось, его надо представлять как можно более детально - хочешь новую квартиру - обрисуй ее дизайн и продумай все вплоть до мелочей! А еще лучше запиши. Убери в стол подальше и не сомневайся 
Бог есть Любовь
- Улька
- FlyTeen

Сбываются не только желания но и если вдруг о чем-то с уверенностью подумаешь. Последний пример: сказали что в этом месяце премии не будет. Все ходят надеются, а вдруг обстоятельства изменятся. А я уверена на 100% - не будет. И что, все с премией, а у меня ее нет. Иду в бухгалтерию узнать, а они сами в шоке, говорят при начислении комп дал сбой. На одной из 850 человек! Правда сказали, что доначислят в следующем (!) месяце.
улыбайтесь и все наладится!
А я в блокноте желаний написала, что рада, что в день моей свадьбы была хорошая погода. В результате получилось вот что: 19 июля (в день свадьбы) погода не очень - прохладно и пасмурно. Мой будущий муж просыпается утром,
мдет на кухню завтракать и теряет сознание. 2 дня - температура 40-41. Торжественную регистрацию нам переносят на 9 августа. И в этот день - действительно шикарная погода, всем на зависть, особенно учитывая, что 08.08.08 г., в мистический день, в Саратове дождь и холодно. Вот и получилось у меня, что регистрация брака 19 июля, а свадьба (как просила) в хорошую погоду, но на 3 недели позже.
мдет на кухню завтракать и теряет сознание. 2 дня - температура 40-41. Торжественную регистрацию нам переносят на 9 августа. И в этот день - действительно шикарная погода, всем на зависть, особенно учитывая, что 08.08.08 г., в мистический день, в Саратове дождь и холодно. Вот и получилось у меня, что регистрация брака 19 июля, а свадьба (как просила) в хорошую погоду, но на 3 недели позже.
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
-
Ириша танцующая
- FlyLady

- Сестричка
- FlyTeen

Прочитала "Империю ангелов" Вербера. Там про наших ангелов-хранителей - каждому и них дают трех "подопечных" людей на Земле, и ангелы за ними следят, направляют их, выращивают. И одним из правил в этом процессе - этото что ангел обязан выполнять ЛЮБОЕ желание своего подопечного, независимо от того - плохое оно или хорошее, на пользу оно идет или во вред, вплоть до самых страшных. Последствия таких желаний, конечно, там в краска описываются.
Вот теперь и задумалась - а вдруг, у нас тоже такие ангелы есть? ...так что надо желать поосторожней теперь ))))
Вот теперь и задумалась - а вдруг, у нас тоже такие ангелы есть? ...так что надо желать поосторожней теперь ))))