Симорон: практическое пособие по волшебству

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Chezena
Благодарил (а): 1 раз

Re: Симорон: практическое пособие по волшебству

Сообщение Chezena »

Девочки, здравствуйте. Помогите, кто чем может заколдовать излишнюю волосатость у моей дочки. В каком направлении идти, к какой стене приставить лестницу? Может кто сталкивался с такой проблемой?
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

Отвечаю на вопрос Юляши про переезд.
Ну, карту нарисовать можно и игрушечную повозку какую-нить - и переезжай себе наздоровье. Если машина есть, какие-нибудь значимые вещи, котрые при переезде обязательно с собой взьмешь (любимая книжка, ноутбук, вазочка, кошка, и т. п., можно в виде фото или списка или как тебе нра ) грузишь в машину. Какое-нибудь привычное место называешь конечной точкой маршрута (например, была любимая полянка для пикника, стала Франция) и переезжаешь туда с удовольствием. Можно сделать календарь-ускоритель желаемых сбытий. Обычный отрывной или сама изготовляешь, только листики, соответственно, чаще отрываешь - хочешь вдвое быстрее желаемое получить - два раза в день отрываешь, в три - три и т. п.
На денежки - безотказно работает лизинг - тока суммы не гарантированы, может и червонец быть, может и тыщща, от вдохновения зависит. На крупные суммы ДеньгоНос помогает. Истори ДеньгоНоса долгая и описывать не буду. Если оч. коротко, то ДН - это зверь, материализовавшийся из полосатого носка и пожирающий чеки. Когда желудок ДН переполнен, поисходит естественная реакция очищения, в результате чего у счастливого владельца ДН появляются материальные блага особо крупных размеров - суммы, КБТ, мебеля, шубы и прочие приятности)))
ОргАны настроены!
Anirina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Anirina »

Chezena, я от всего ненужного избавляюсь на убывающую луну. Смотрю на неё и приговариваю:"Как ты, Луна, уменьшаешься так и(называю проблему) уменьшается. Желательно все дни до новолуния говорить.
Да и вообще почти все свои заморочки я решаю глядя на луну. На полную луну приговариваю:"Серебряная Луна, счастливая Луна дай мне счастья, дай мне сполна..." и ей рассказываю о своём желании. На растущую луну говорю:" Как ты растешь, так и у меня растет(увеличивается)..."..называю,что хотела бы увеличить...
Я иду, и боги улыбаются мне!!!
Мамо
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мамо »

Я все больше по приказам ударяю. Маловато фантазии. В пятницу с коллегой составили приказ от имени ангела-хранителя, ответственного за учебу подопечного (у ее сына начинаются выпускные ЕГЭ с понедельника). Велели подать легкие доступные задания, ответы на которые он знает, велели ему в панику не впадать, сохранять спокойствие и бодрость духа, чего -то еще велели, не помню уже... Ответственными за успешную сдачу экзамена по физике назначили Ньютона и Архимеда, по математике - Пифагора и Лейбница, по русскому языку - академика Лихачева и Пушкина. Велела ей порвать и в КАНАЛизацию отправить. Посмотрим, чем поможет. А еще я здесь вычитала метод замены примет, мне очень понравилось. У нас черная кошка в подъезде живет. Я, теперь, как только она мне встречается, думаю: "Черная кошка к деньгам!" А когда я что-то забываю и возвращаюсь домой, то думаю: "Возвращение - к хорошему настроению!" И сразу улыбаюсь мысленно... Вот тебе и настроение хорошее!
Все лучшее в своей жизни мы делаем, играя...
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

А я вчера в огороде насаживала полезные привычки в виде моркови и редиса - ну и прочей мелочи - аж 7 грядок! И выпалывала болезни и плохие привычки в лице сорняков :P
ОргАны настроены!
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

Видимо, из-за того, что весна,в голову, в основном, растительные ассоциации про удаление растительности лезут: дуть на одуванчики с намерением, косить траву... Как-то информации не хватает - волосатость гормоналного характера? Насколько интенсивная? Не хочется, чтобы от активного волшебства прическа девочки пострадала...
ОргАны настроены!
Yuliyasha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Yuliyasha »

Терпсихора писал(а):Отвечаю на вопрос Юляши про переезд.
Спасибо Терпсихорочка, буду нализывать наличность и уже нашла полосатый носок сильно подходящий на роль ДеньгоНоса :D
Вижу цель - не вижу препятствий!
Машук

Сообщение Машук »

А я вот уже неделю как Повелитель Траффика!
По Москве езжу в любое место без пробок и место для парковки мне предоставляется исключительно в VIP-зоне.
Вчера вечером Большой Лохматый Вселенский Пес получил благодарность от Повелителя Траффика на красном поздравительном бланке и сегодня расстарался вовсю! Мало того, что ни одного затруднения на пути в Икею (и это в выходной то день!), да еще на подъезде на парковку CD вдруг переключился на радио и сообщил:"Пробки в Москве 3 балла, движение свободное!"
ТАК! сказала я Пёсу и потрепала его за ушком (за большим лохматым Ушищем) :D :hug:
Закупилась в Икее, заказала грузовое такси и поехали мы обратно: я отдельно, груз отдельно. И как-то мне неуютно вдруг стало, где там моя кровать едет? В общем, запела я путеводную песню, чтобы таксист не заблудился, и пела всю дорогу. Подъезжаю к дому, груза нет. Я Пёсу пальцем погрозила:Ай-яй-яй!
Появляется такси, но легковое. ТАК! говорю, молодец, но моя машина побольше. Думай!
А сама решила пока машину размусорить машину. Только набрала 27 мусорчиков, поднимаю глаза:Едет! :lebedi:
Буду новую благодарность писАть.
Yuliyasha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Yuliyasha »

Терпсихора писал(а): На крупные суммы ДеньгоНос помогает. Истори ДеньгоНоса долгая и описывать не буду. Если оч. коротко, то ДН - это зверь, материализовавшийся из полосатого носка и пожирающий чеки. Когда желудок ДН переполнен, поисходит естественная реакция очищения, в результате чего у счастливого владельца ДН появляются материальные блага особо крупных размеров - суммы, КБТ, мебеля, шубы и прочие приятности)))
Терпсихорочка, скажи пож-ста когда этому ДН скармливаешь чеки нужно ему какие-нибудь слова специализированные говорить?
Вижу цель - не вижу препятствий!
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

Юляша, ну дело-то хозяйское, как намурчит. я чаще всего просто приговариваю что-нибудь вроде: лопай-лопай, мой хороший, наедайся, пока брюшко кругленьким не станет, а как станет брюшко круглым, так и появится в доме .... чего там изволю на тот момент. ну это очень примерно. Импровизирую каждый раз, не помню, что именно, иногда стишками, чаще просто, как, например, с кошкой, разговариваю
ОргАны настроены!
дона

Сообщение дона »

Девочки,а Деньгоносу брюхо перевязывать надо?чтобы чеки не вываливались?Обязательно полосатый носок?

А я отпускаю проблемы с мыльными пузырями :D .Улетают.
Только стараюсь делать это на убывающей луне(так тут посоветовали)
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

дона писал(а):Девочки,а Деньгоносу брюхо перевязывать надо?чтобы чеки не вываливались?Обязательно полосатый носок?

А я отпускаю проблемы с мыльными пузырями :D .Улетают.
Только стараюсь делать это на убывающей луне(так тут посоветовали)
Главное правило симорона (или одно из главных) - правила придумываешь ты. Это твоя Игра. Не нравится полосатый - возьми любой другой. Нехочешь на полную луну - делай на убывающую. мне вот сзавязками канителиться неохота, поэтому мой ДН без завязок, в своем сказочном-игровом пространстве я объясняю это тем, что потоки денежные непрерывны - завязки им помешают. А можно объяснить и целесообразность завязок...
А я мыльными пузырями Вселенную блаодарю обычно. А проблемы еще можно связать, крючком, например, и распускать...
ОргАны настроены!
Улька
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Улька »

Девочки, попробовала наволшебить хорошее поведение у дети. Сидела, читала форум про Симорон , а у самой мысли:"Вот, чертенок, опять пакостит!". И тут меня прямо осенило: встала, золотой краской на сыниной фотке на ростомере нимб над головой изобразила, крылышки фломастером пририсовала и при этом ТАААК мне мурчалось! По-моему получилось.
улыбайтесь и все наладится!
vergen
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение vergen »

Почитала у Вас девочки насиморонила: Маргариту. Ожила моя любимая подружка, опять стирать будет.
Как бы насиморонить, чтобы всё успевать и аккуратно и своевременно прйти 31 шаги Навести порядок и в окружающей среде и внутри себя, и во всех делах. :o
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

Верджен, а ты поиграй: в идеал своей флаюшки. Вот как ты себе идеальную себя-флай представляешь? Во сколько она встает? Что делает в первую очередь? Во что одета? манеры, стиль общения... Именно не убрать больше, вымотаться и свалиться, а делать в все , как настоящая флай (в моем идеальном представлении) размеренно и неторопливо, с четким знанием того, что будет сделано в следующую минуту. Задумайся, как поведет себя флай в ситуации непредвиденной (запланирована, например, ЕЧА, а тут нежданные гости. Или Срочный вызов на службу вместо спланированного отдыха, или...). Как это сделать, не выходя из душевного равновесия и не отменяя запланированного...
Выпиши себе Диплом Насоящей Флай Леди, и когда что-нибудь не складывается - смотри на него и хвали себя: ну я ж дипломированная Флай, мне ли быть в печали!
Есть наработки Волшебников с Цветиком-Семицветиком и Синхронизатором времени, и с растягиванием времени. роме последнего, я ничего не пракиковала. А вот время тянем с помощью обычной (или, если имеется или сильно хочется, необычной) резины: на резинке любой пишешь "время", и когда что-то не успеваешь, резину-время растягиваешь.
Аккуратность можно повысить - листок с надписью "аккуратность" закреляешь сначала на том примерно уровне, как оцениваешь степень аккуратности на текущий момент - постепенно его повышаешь, перемещая записку выше и выше. Так же можно поднять все, что угодно.
Хвалить себя надо сильно-сильно и часто-часто - чтобы негативные эмоции и самобичевание крылья не подрезали. В волшебную водичку наговаривай про себя всякие желанные тебе приятности - начнет действовать - вот увидишь!
Удачи!
ОргАны настроены!
Ответить

Вернуться в «Непознанное»