Путь художника! Давайте развиваться творчески вместе!

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Is
FlyBaby
FlyBaby

Re: Путь художника! Давайте развиваться творчески вместе!

Сообщение Is »

А я застряла на третьей неделе. Во-первых, болела, во-вторых, проблема с 5ю личностями, которыми восхищалась в детстве и с которыми хотела бы встретиться. Воспитывали меня по принципу "Не сотвори себе кумира". Всю жизнь восхищаюсь отдельными поступками или талантами, но чтобы человеком - не могу вспомнить.
Фея

Сообщение Фея »

А я да неделю один раз УСы писала и на свидании не была-очень сильно заболела. Только сегодня и вечеру почувствовала себя лучше. Надеюсь завтра начну наконец-то пятую неделю :)
Я одобряю себя во всем, что я делаю :)
simpa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение simpa »

Я тоже прогульщица по УСам - на прошлой неделе пару раз только писала. Но я себя не ругаю, а оправдываю - у нас 1 сентября с доцей - 1ое в жизни :D ! Забегались!
Планирую сегодня вечером прочитать задания 2ой (наконец-то!) недели. Из 1ой остались - 5 личностей и благодарность себе. Сделаю, когда возникнет желание. Пока почему-то не хочется себе писать благодарность. Может надо было через силу? И тогда я и правда испытала бы это?
Лапландия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лапландия »

Привет творческим флаюшкам! :D
Я застряла на четвертой неделе. Выдержала ровно неделю без чтения и форума, но до сих пор не дочитала текст недели и задания тоже не делала. Однако буду считать, что задание по отказу от чтения выполнила успешно. УСы тоже писала всего пару раз и обнаружила, что мне их очень не хватает. Очень позновательно перечитывать УС, написанные пару-тройку недель назад. Смотришь на себя как бы со стороны и есть возможность изменяться))))
У нас выдалось очень активное время - муж в отпуске, погода хорошая - постоянно поездки за грибами, потом их обработка, плюс работы в саду. В общем, чего-чего, а творческих свиданий было хоть отбавляй :D Идеи так и сыпятся, но вот записывать их времени не находится пока ))))

Всем успешных творческих полетов!!!!!
я говорю ДА жизни на Земле
Is
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Is »

Привет всем! Заканчиваю третью неделю, остался только отчетик. Вчера начала читать четвертую неделю и оказалась в некоем тупике. У меня УСы больше всего похожи на список дел. Когда я просыпаюсь, то начинаю думать в формате ежедневника. У меня в УСах о чувствах вообще ничего нет, иногда только о том, что хочу спать. Меня лично, утро никак не располагает к лирическим мыслям и эмоциональным поискам. И в этом плане, за время писания УС, ничего не изменилось. Как-то это не стыкуется с тем, что описывается в четвертой неделе.
корелл
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение корелл »

А у меня ситуация прямо таки критическая,заканчиваю третью неделю начинается 4,и одновременно с ней :lol: начинается первая в моей жизни сессия в институте ,и как быть с отказом отчтения :unknow:
Leta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Leta »

Привет всем! Читаю вас постоянно, а вот писать-не писала.
По неделям, наконец-то разобралась с третьей. Можно переходить к 4!
Минус один-стала пропускать УС. Раньше писала во время прогулок с дочей(обязательно находилось "моих" минут 15), теперь прогулки стали более насыщенными по причине знакомства с садом. Странички и страдают...ВО всем остальном- стали появляться интересные идеи. Даже творчеством с дочей стало интереснее заниматься.
simpa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение simpa »

корелл , если в первую неделю можно обойтись минимумом - чтением расписания :wink: - так и делай. А если читать для учебы надо много всякого - ты же учиться пошла для себя, значит эта деятельность приоритетная для тебя. Мне так кажется :roll: . Думаю, здесь может быть 2 варианта - 1. перескочить неделю, либо выполнять задания, но читать - только необходимое для учебы, не хитрить :wink: и не читать другое; 2. отложить начало этой недели до того момента, как ты сможешь себе позволить не читать неделю.
корелл
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение корелл »

simpa писал(а):корелл , если в первую неделю можно обойтись минимумом - чтением расписания :wink: - так и делай. А если читать для учебы надо много всякого - ты же учиться пошла для себя, значит эта деятельность приоритетная для тебя. Мне так кажется :roll: . Думаю, здесь может быть 2 варианта - 1. перескочить неделю, либо выполнять задания, но читать - только необходимое для учебы, не хитрить :wink: и не читать другое; 2. отложить начало этой недели до того момента, как ты сможешь себе позволить не читать неделю.
Спасибо simpa за совет,я думаю лучше всего наверное было бы перенести неделю,но разве так можно,я думала что мы идемпо жесткому графику,что не успел то не успел,а если можно то и проблем получается никаких :lol:
Серединка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Серединка »

Продлеваю себе 2-ю неделю. Хочу ещё поделать некоторые задания ( в т.ч. и по 1-й неделе). По УС завела новую тетрадочку (старая закончилась ).Теперь будет в клеточку :P
По ТС опять в пролете : выбралась на чудесную прогулку в одиночестве , и "вспомнила", что могла забыть выключить суп на плите... Пришлось возвращаться.Разумеется , зря. :sad:
В музей попали, но большой компанией. Оказалась выставка ... кукол!!! Явно моя тема :D
Греза

Сообщение Греза »

Ура! Я нашла то, что искала! Надо теперь скачать книгу и вперед! Когда-то в Космополитане прочла статью о этой книге, т.е о принципах, по ней начала что-то делать...Но, застряла, не хватало информациии. И вот теперь - вуаля!
Вот придет водопроводчик
И испортит унитаз
Is
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Is »

В четверг улетаю в отпуск с детьми. На эту поздку запланировала четвертую неделю, которая без чтения. Все очень удачно складывается. Вернусь - отчитаюсь.
Leta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Leta »

4 неделя закончилась, продлила ее на пару дней, так как немного задержалась на заданиях. Оказалось, что я не могу представить себя в 80 лет :) и жизненный пирог пока не повторила.
С воздержанием от чтения-здесь тяжелее...Убрала лишнее для меня чтение(в спальне книжки поставила пока на полку, журналы отложила), исключала одноклассников и чтение форума(местного, там больше болтологии), а фот флай, почта(работа)- без них никак...
корелл
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение корелл »

4 неделя закончилась,книг,журналов не читала,но информации на лекциях хватило более чем началась 5 неделя но чувствую надо было бы задержаться на 4но время терять не хочу.На 4 неделе мне показалось что я наверное совершенно не хочу быть художником а хочу все больше заниматься бизнесом,хотя теперь уже не в чем не уверена потому что у меня почему о стало еперь 7 пятниц на неделе,настроения и желания ну слишком не стабильны поэтому с пути не схожу. :lol:
Leta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Leta »

корелл , вполне нормальное явление :) Будете творческим бизнесменом.
Мы с мужем тоже занимаемся предпринимательством, на него направлены все усилия. Но что-то все-таки изменилось за последний месяц. Появилось больше идей, фантазий. Из последнего: листала журнал(еще недели 2 назад) и больше внимания обратила на красочные страницы, чем на текст.Хочу повырезать и сотвроить что-нибудь этакое :) Даже ножницы купила себе сегодня фигурные-побаловала себя.
Ответить

Вернуться в «Непознанное»