Карта Сокровищ (Желаний)

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Люля, а что она довольно много с Лизой немецкие слова и выражения говорила и переводила- не достаточно на первый раз?
Слушай, не честно! Ты была больше занята всеми, а я послушала, как она с Лизой общалась, и мне понравилось то, что я услышала.

Так что исполнилось желание. Даже если не совсем так, как ты себе, может, представляла!
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Erika

Сообщение Erika »

Я прочитала эту тему уже давно, загорелась, но...то время не подходящее, то забыла, а сегодня утром встала с мыслью, что надо сделать срочно карту. Подготовила картинки, нашла в инете когда новолуние, сначала растроилась, что пропустила, потом прочитала, что карта делается на 3ий день, а это как раз сегодня (точнее уже вчера) и весь день делала в фотошопе карту, меняла картинки, сомневалась в желаниях, искала аффирмации...:val: и вот наконец-то карта готова.:urrrra: Распечатала на лист А-4, теперь думаю куда спрятать от любопытных глаз. Карта конечно не идеальна, первый блин...хотя не сказать что совсем комом, спасибо этой теме, ваши советы мне очень помогли. :friends:
Девочки, кто делал карты желаний, раскажите, сбылось у вас что-нибудь. Хочется убедиться, что и на сегодняшний день это работает. :pardon: :D

Здесь http://encyclopedia.astrologer.ru/cgi-b ... oluny.html можно посмотреть новолуния и полнолуния на 2007 год[/url]
Alivita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Alivita »

Я сделала Карту год назад. Многое постепенно сбывается: машина вернулась (пока старая, теперь надо новую выбранную наклеить), начали строить дом, новый телефон и часы купила, с работой и карьерой тоже все ОК! :D
Сейчас всё, как лучше.
Vitacha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vitacha »

Alivita,у меня из старой карты все сбылось и даже больше чем мечтала ...и раньше!!! :wink:
Хоть она была сделана не по всем правилам.
Пора создавать новую! :lol:
Dariyka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Dariyka »

Девушки, кому как, а мне так уже ощущается приближение Нового Года, может быть стоит начать собирать картинки и составлять наброски для Новой Карты Желаний?
Do you believe in magic?
Vitacha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vitacha »

Dariyka, надо надо!!!
А то потом времени не будет или еще что-то. :lol:
Умничка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Умничка »

Прочитала всю тему и теперь тоже хочу себе такую карту сделать.Только наверное не совсем правильно поняла:ее , что 1 раз в 3 года делать можно?
моя жизнь идеальна для жизни меня в ней
Alivita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Alivita »

Умничка, я думаю, что сделать-то можно сколько угодно, только зачем? Она же не моментально работать начнет, а постепенно. К тому же создание - процесс трудоемкий - желания конкретизировать, картинки найти... Разве что, если через год (или через полгода - это по ощущениям) ну совсем ничего не сбылось и даже не продвинулось, то можно сделать новую.
Сейчас всё, как лучше.
svetik

Сообщение svetik »

Девочки! Прикол! В зону знаний наклеила картинку с огромной стопкой книг ... и что же? Я просто утопаю в книгах. Кто-то что-то дает читать,что-то я покупаю,что-то качаю... Я уже захлебываюсь!!! Такого наплыва у меня никогда не было. Обычно книга в неделю. Сейчас три -четыре ежеднедельно.Лучше бы зона богатства начала сбываться! :sad:
Erika

Сообщение Erika »

А если хочется что-то переделать, поменять надписи и картинки, все равно нельзя переделать?
Не все, но то что не продуманно или на тот момент не было нужно. :oops:
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Мы продали дом, который продавался 3 года, спустя 2 недели после того, как я сделала карту :o
❆❆❆
Erika

Сообщение Erika »

Я сделала карту почти 3 месяца назад. Пока ни каких результатов.
Alivita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Alivita »

Erika, я бы не стала сейчас переделывать Карту. Добавь новое и подожди еще. :D Подумай, возможно тебе надо поактивнее поработать над исполнением желаний, карта помогает, но под лежачий камень вода не течет и чтобы выиграть в лотерею, надо хотя бы билет купить. Только не обижайся, пожалуйста. :D Я же тебя не знаю могу ошибаться, может ты уже делаешь все возможное...
Сейчас всё, как лучше.
Vitacha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vitacha »

А разве карту не надо делать в специальный день лунных суток!!!
Подскажите,собираюся себе сделать. :wink:
Alivita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Alivita »

Vitacha, где-то в начале темы об этом писали. Я свою делала, не обращая внимания на луну. И думаю, что гораздо важнее настрой, чем лунные сутки. :) Все же желательно, чтобы Луна была растущая.
Сейчас всё, как лучше.
Ответить

Вернуться в «Непознанное»