Люля, а что она довольно много с Лизой немецкие слова и выражения говорила и переводила- не достаточно на первый раз?
Слушай, не честно! Ты была больше занята всеми, а я послушала, как она с Лизой общалась, и мне понравилось то, что я услышала.
Так что исполнилось желание. Даже если не совсем так, как ты себе, может, представляла!
Я прочитала эту тему уже давно, загорелась, но...то время не подходящее, то забыла, а сегодня утром встала с мыслью, что надо сделать срочно карту. Подготовила картинки, нашла в инете когда новолуние, сначала растроилась, что пропустила, потом прочитала, что карта делается на 3ий день, а это как раз сегодня (точнее уже вчера) и весь день делала в фотошопе карту, меняла картинки, сомневалась в желаниях, искала аффирмации... и вот наконец-то карта готова. Распечатала на лист А-4, теперь думаю куда спрятать от любопытных глаз. Карта конечно не идеальна, первый блин...хотя не сказать что совсем комом, спасибо этой теме, ваши советы мне очень помогли.
Девочки, кто делал карты желаний, раскажите, сбылось у вас что-нибудь. Хочется убедиться, что и на сегодняшний день это работает.
Я сделала Карту год назад. Многое постепенно сбывается: машина вернулась (пока старая, теперь надо новую выбранную наклеить), начали строить дом, новый телефон и часы купила, с работой и карьерой тоже все ОК!
Девушки, кому как, а мне так уже ощущается приближение Нового Года, может быть стоит начать собирать картинки и составлять наброски для Новой Карты Желаний?
Умничка, я думаю, что сделать-то можно сколько угодно, только зачем? Она же не моментально работать начнет, а постепенно. К тому же создание - процесс трудоемкий - желания конкретизировать, картинки найти... Разве что, если через год (или через полгода - это по ощущениям) ну совсем ничего не сбылось и даже не продвинулось, то можно сделать новую.
Девочки! Прикол! В зону знаний наклеила картинку с огромной стопкой книг ... и что же? Я просто утопаю в книгах. Кто-то что-то дает читать,что-то я покупаю,что-то качаю... Я уже захлебываюсь!!! Такого наплыва у меня никогда не было. Обычно книга в неделю. Сейчас три -четыре ежеднедельно.Лучше бы зона богатства начала сбываться!
А если хочется что-то переделать, поменять надписи и картинки, все равно нельзя переделать?
Не все, но то что не продуманно или на тот момент не было нужно.
Erika, я бы не стала сейчас переделывать Карту. Добавь новое и подожди еще. Подумай, возможно тебе надо поактивнее поработать над исполнением желаний, карта помогает, но под лежачий камень вода не течет и чтобы выиграть в лотерею, надо хотя бы билет купить. Только не обижайся, пожалуйста. Я же тебя не знаю могу ошибаться, может ты уже делаешь все возможное...
Vitacha, где-то в начале темы об этом писали. Я свою делала, не обращая внимания на луну. И думаю, что гораздо важнее настрой, чем лунные сутки. Все же желательно, чтобы Луна была растущая.