Из текста я поняла, что 11 числа надо отложить ровно 11 руб, ни больше, ни меньше, а какими монетами, не говорится, значит, неважно! Я для себя так решила.Мой цветочек писал(а):Девочки, я тоже хочу с вами. Я только немного не поняла. Монеты нужно складывать по 1 рублю? Или любые? Н-р, 11 числа нужно положить 11 монет по 1 рублю, или можно 10 и 1, или 2и2и2и5
Финансы и приметы
Модератор: АлёNа
- Белая_Медведица
- FlyLady

Re: Финансы и приметы
- Белая_Медведица
- FlyLady

У меня всегда кошельки были чёрного или коричневого цвета (цвета плодородия), уже давно лежит в потайном кармашке неразменная купюра 100 руб (никак не созрею положить ещё туда более крупную, боюсь не выдержать и потратить) и красная ленточка.
А недавно до меня дошло, что ношу в кошельке, кроме денег, разные нужные бумажки, надо устроить кризисную уборку в кошельке.
А недавно до меня дошло, что ношу в кошельке, кроме денег, разные нужные бумажки, надо устроить кризисную уборку в кошельке.
-
Гость
Белая_Медведица, а неразменную купюру ты как выбирала? По дате рождения? Или по инициалам? А красная ленточка для чего?
И спасибо за ответ.
И спасибо за ответ.
-
Гость
кстати, девочки, проверено- красные трусы на люстре работают! я подбила на это дело подругу
: пока трусы висели- деньги просто перли!!! 
- Белая_Медведица
- FlyLady

Мой цветочек, когда купюру я выбирала, не знала, что надо ещё на что-то внимание обращать. Самое главное условие было - никогда ни при каких обстоятельствах её не тратить. Для меня тогда 100 руб (лет 10-12 прошло) были существенной суммой, всё думала, может, 50 руб выбрать? А сейчас раздумываю, что пора бы рядом положить 500 или 1000? Не знаю, на какой остановиться, хочется, чтобы более крупные притягивались купюры
Но в то же время, и тратить её нельзя. Про красную ленточку что-то по фен-шуй читала, кстати, при проведении КУ кошелька обнаружила её отсутствие, даже не помню, куда она могла деться?
Ещё слежу, чтобы в кошельке все купюры были в разложенном виде, и люблю их по ранжиру раскладывать. У меня вместо копилки для 10 и 5 руб монет стоит косметичка в виде сердца, у неё на крышке внутри зеркало, когда меняю монеты на купюры, кладу их туда так, чтобы самая крупная была сверху и отражалась в зеркале. Смеюсь, что то, что отразилось - удвоится. Смех смехом, а в этой копилочке очень хорошо набираются денежки. Купили на них каучуковую щётку, мультиварку, принтер лазерный, пароочиститель, сейчас там больше 10тыс на робота накопилось уже.
Екатерина-Kitty,
Ещё слежу, чтобы в кошельке все купюры были в разложенном виде, и люблю их по ранжиру раскладывать. У меня вместо копилки для 10 и 5 руб монет стоит косметичка в виде сердца, у неё на крышке внутри зеркало, когда меняю монеты на купюры, кладу их туда так, чтобы самая крупная была сверху и отражалась в зеркале. Смеюсь, что то, что отразилось - удвоится. Смех смехом, а в этой копилочке очень хорошо набираются денежки. Купили на них каучуковую щётку, мультиварку, принтер лазерный, пароочиститель, сейчас там больше 10тыс на робота накопилось уже.
Екатерина-Kitty,
- Озеро
- FlyBaby

У меня в кошельке вместо красной ленточки лежит "денежная крыса", мне ее подарили, через несколько дней после того как она поселилась на работе неожиданно дали большую премию, но видимо зверюшка одноразовая оказалась, поскольку на этом ее магическое действие закончилось:D Для мелочи у меня тоже шкатулка в виде сердца с зеркалом (привет, Белая Медведица
) только в ней ничего не собирается, поскольку сына из нее на мелкие расходы все время тягает
лучше плохо, чем никогда
- Озеро
- FlyBaby

Конкретных рекомендаций я не увидела, главный вопрос насколько я поняла не где хранить, а как их не потратитьBreeze писал(а):Девочки, а хранить набравшиеся за месяц денежки где потом?
лучше плохо, чем никогда
- Белая_Медведица
- FlyLady

Я думаю, дома, чтобы деньги в дом шли (не в кошельке, который с собой носим).Breeze писал(а):Девочки, а хранить набравшиеся за месяц денежки где потом?
Озеро,
- Белая_Медведица
- FlyLady

Я в денежный угол квартиры поставила шкатулочку для монеток, завтра первый рублик положуNadin'ka писал(а):Ура! Завтра стартуем! Все желающие приготовили монетки?
ЛМ поддержал в деле разведения денег
-
T_Julia
- FlyLady

Белая Медведица, а какой угод денежный? А то я приготовленную шкатулку просто в сервант поставила.
Москва
- Olesya(ir)
-
Evelle
А вот интересно - эти деньги потом никогда-никогда не тратить?
Вот что интересно, некоторые приметы соблюдаю - денежки в коричневом кошельке лежат, после зарплаты сумма в доме ночует (в день получения новых денег не трачу), когда было туго - так и красные трусики на люстру вешала (на неделю пока кроме меня дома никого не было
), купюры всегда раскладываю акуратно... И вот как-то лучше с деньгами стало! Конечно и учет веду, и планирую. Но вот такая маленькая бытовая магия - тоже вносит свою лепту.
Вот что интересно, некоторые приметы соблюдаю - денежки в коричневом кошельке лежат, после зарплаты сумма в доме ночует (в день получения новых денег не трачу), когда было туго - так и красные трусики на люстру вешала (на неделю пока кроме меня дома никого не было