Неблагоприятный период для покупок. Ретроградный меркурий.

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Закрыто
snowbars
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 58 раз

Re: Неблагоприятный период для покупок. Ретроградный меркурий.

Сообщение snowbars »

Вспомнила, еще в этот раз были удасные покупки на стационаре. У меня ж Сатурн в 1м доме и проблемная кожа всю жизнь. 95% кремов и ухода мне не подходит, подошло без высыпаний 2 крема! за всю мою жизнь.И тут купила 2 крема еще-Розельян и Ксемоз от Урьяж на стационаре-подошло, тьфу-тьфу... Хотя до этого все эти Ля Роши и прочее апробировано и передарено огромными пакетами... Приятная неожиданность была, еще и банки большие)
Tanisha
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Tanisha »

Добрый день, дорогие флаюшки! Помогите определиться - стоит ли покупать котёнка в ретроградный меркурий? Котёнка просят дети, дочка родилась в ретроградный меркурий, я нет. Котёнок родился 8 января 2019 года, стоит прилично, и ехать за ним надо будет в другой город.
АлёNа
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
Благодарил (а): 9136 раз

Сообщение АлёNа »

Любые покупки нежелательны на ретроградном Меркурии. А тут ещё поездка добавляется - тоже тема Мерка.
Аморальная поддержка
Tanisha
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Tanisha »

АлёNа, спасибо за ответ! Подожду с покупкой 2 недельки.
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 1618 раз

Сообщение SuisseAnna »

По поводу покупок, я уже неоднократно на РМ встречаю оригинальные вещи, что не могу устоять и покупаю. :D Вот на днях был шоппинг, который меня порадовал. Эти вещи у меня были в плане закупок, т.е. я планировала это купить. Так было и на прошлых РМ. Может поэтому они у меня служат нормально, без брака и дефектов. Конечно это не касается техники и недвижимости, там я бы не рискнула.
Пусть каждому сияет Солнце!
АлёNа

Сообщение АлёNа »

Вот видишь - и у тебя есть приятности на ретрограде Меркурия :D
Аморальная поддержка
snowbars
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение snowbars »

Дублирую старое сообщение о стрижках. Моя замечательная в обычное время мастер опять настригла мне ассиметрию...Причем весь год она стрижет меня отлично, а тут 3 пряди на 2 см длинее в хаотичных местах, буду маникюрными сама сейчас коротить. Вобщем стрижки на ретрограде-нет, не надо.
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение SuisseAnna »

АлёNа писал(а): Чт мар 21, 2019 2:11 pm Вот видишь - и у тебя есть приятности на ретрограде Меркурия :D
У меня всегда есть приятности, независимо ретро или нет. :D У каждого дня свои прелести, просто надо дать ему шанс. :wink:
shurshik64
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6193 раза

Сообщение shurshik64 »

snowbars писал(а): Чт мар 21, 2019 2:43 pm Дублирую старое сообщение о стрижках. Моя замечательная в обычное время мастер опять настригла мне ассиметрию...
Вот и я жду окончания ретроМерка. На болонку стала похожа.
Осенью заказывала стенку в коридор. Должны были привезти до РМ, но по техническим причинам получила ее в начале периода. Пока не жалуюсь. Более того, довольна.
Хочешь быть счастливым, будь
АлёNа

Сообщение АлёNа »

SuisseAnna писал(а): Чт мар 21, 2019 3:43 pm У каждого дня свои прелести, просто надо дать ему шанс.
Просто по некоторым твоим предыдущим сообщениям по сабжу у меня создалось впечатление, что ты вусмерть напугана ретроградным Меркурием :lol:
Аморальная поддержка
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение SuisseAnna »

:lol: Сурьёзно? Вот рассмешила. Бояться РМ, это тоже самое что бояться снега, дождя, солнца и тд. :lol: .Так что, твое впечатление тебя обмануло. :wink:
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18953 раза

Сообщение на-дин »

Со мной приключилась совершенно идиотская история со счастливым концом, которую я могу объяснить только ретроМеркурием.
Я работаю на сдельщине, то есть мне оплачивают каждый час работы. Поэтому каждый месяц зарплата и аванс разные.
Банк, в котором нам выдают зарплату, мне активно не нравится, поэтому пользуюсь я им два раза в месяц: снимаю зарплату полностью и забываю о нем до следуюшей выплаты.
7 марта - день зарплаты. Я перед выходом из дома распределила на бумажке, куда деньги разложить: вклад открыть - столько, другой пополнить- столько, валюту купить- столько, наличкой в кошелек- столько, на одну карту, на другую, а остальное на карту Тинькоффа и с нее пару дыр закрыть и на житье. И пошла за зарплатой, потом по банкам, а дальше уже в гости. А бумажку эту дома на столе забыла.
Ну, ладно, стала по памяти раскладывать. А на предпоследнем этапе гляжу- а деньги-то и кончились. Думаю, ошиблась я где-то при планировании. Еще прикинула, не молгла ли отдать купюр где-нибудь больше - нет, везде сама пересчитывала, а потом кассир. Ок, думаю, на картах какие-никакие деньги есть, еще долг небольшой должны отдать, до пенсии дотяну, а дыры позже закрою.
А вчера полезла в мобильный банк посмотреть, сколько аванса пришло, а там какая-то слишком большая сумма. Потом смотрю: нет, аванс стандарный. Стала сверять: оказывается, я, когда зарплату снимала, случайно оставила на карте 10 (!!!) тысяч. И не заметила :o . Видимо, вместо 36000 набрала 26000. И, главное, прожила же, только жалась очень.
Зато сегодня всю сумму радостно сняла, все дыры уже позакрывала. Но, надо сказать, я с деньгами довольно аккуратно обращаюсь - по карманам они у меня не растыканы, я более-менее помню, где у меня какая сумма лежит. И ладно бы одну тысячу - а тут десятка. Ретромеркурий, не иначе.
Санкт-Петербург
snowbars
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение snowbars »

Ну что сказать? Купила я кожаную куртку, причем гонялась за размером по 3м магазинам, пришла домой, померила, ну и жмет в плечах и локтях. Где были глаза? Ну и пришлось отвозить аж на другой конец Киева назад... Вот зачем???? Знаю же уже, однако моча в голову ударила-хочу куртку непременно к юбке, по итогу сдала и счастлива
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение SuisseAnna »

С завтрашнего дня начинается ретроМеркурий, до 1 августа. Можно планировать ноушоппинг, наведение порядка в шкафах, закончить недоделанные дела. Сейчас коридор затмений до середины июля.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 622 раза

Сообщение КристинаЯ »

О! Давно в тему не заходила, но как попой чуяла, успела и зубы украсить , и прихожку облагородить))))
И да, пора шкаф то расхламить.
Все так, как хочешь ты.
Закрыто

Вернуться в «Непознанное»