Бойтесь своих желаний - они могут исполниться!

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

Шиповник, найдет еще лучше работу, не переживай.... :D
One life. Live it well.
sunnie_love

Сообщение sunnie_love »

а я парня себе загадала. нечаянно как то получилось. шла вечером, смотрела на блестящий снег. даже место помню где шла. и качества придумывала. ну там: образование, из хорошей семьи, трудолюбие и проч. только думала, что встречу его через года 2. оказалось что мы уже больше года знакомы с ним. просто я этого не замечала! ну так вот 11 марта будет год с нашей свадьбы. и качества все что успела придумать тогда на снег белый глядя. а чего не придумала того и нет :P ну типа биллиона долларов и яхты с виллой на средиземном море :lol:
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ma-Mashka »

Ой, у меня все как-то прозаично получилось... :roll:

Шла я по комнате, по верхам прибиралась, взгляд кидаю на фит-бол наш прыгучий и думаю, что ж он всегда под ногами-то валяется? Надо ему место какое-то постоянное придумать. Проходит полчаса и приносит мне Егор тряпочку - то, что раньше было фитболом... :wow: Костя решил его немножко шариковой ручкой раскрасить и проколол. :o Так и нашлось место для него - на помойке... :cry: Ой, и смех, и грех... :lol: :lol:
Я вовсе не медведь!! :sharik:
Ёлка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ёлка »

Мне оч. нравится фильм "Трасса 60". Вот в нем все правильно "расписано" про исполнение желаний. :D
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ma-Mashka »

Ёлка, единомышленник! :D Отличный фильм! :D
Я вовсе не медведь!! :sharik:
Anjutam
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Anjutam »

У меня одна подруга говорит - главное, правильно сформулировать, что ты хочешь. А то получишь то что просишь, а не то, что хочешь. Убедилась, что чётко-чётко формулировать очень помогает :)
Самый лучший день - сегодня!
ule4ka
.

Сообщение ule4ka »

Я однажды приехала к подруге, она сильно жаловалась, что устает, ну я ей "насоветовала" говорить, что надо отдохнуть, не работать. Ну она и уволилась через какое-то время, потом 3 месяца не могла найти подходящую работу :lol: , но мы потом "перделали" ее желание, чтобы работа рядом была - теперь в соседнем доме работает в салоне!!!!!!! :lol:
Anitka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Anitka »

а у меня после прочтения всяких книжек про желания появилась привычка - записывать все что хочу в блокнот карандашем, потом по исполнению стирать запись. Не знаю как, но это работает :)
если мне хочется - сбудется!
Ёлка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ёлка »

Ma-Mashka,
а то! :wink: :Rose:
"Вы действительно ЭТОГО хотите? Исполнено!"
и интонационное ударение не на "действительно", а на "этого", мы часто желаем не того, что хотим в действительности.
Stace

Сообщение Stace »

Как же желать? Вот я очень хочу чтобы мой муж на работу устроился хорошую, чтобы мне не вкалывать как папа Карло и можно было спокойно дома хоть чуть-чуть посидеть, а лучше в декретный. Ну никак не получается. Может не ткак хсильно хочу? Или может потому что муж гражданский? Или еще что-то?
Это даже хорошо, что пока нам плохо!
Забава
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Забава »

может, муж не очень сильно хочет?

вот, кстати, интересный вопрос, что если хотеть, чтобы ДРУГОЙ человек что-то сделал или как-то изменился, это вообще может сработать?
fenix
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение fenix »

Stace, желание неправильно сформулировано. Я сидела в декрете, муж начал хорошо зарабатывать на новой работе, деньги ударили ему в голову, дальше проблемы покатились как снежный ком. Закончилось разводом. Так что придумай другую формулировочку.
Гость

Сообщение Гость »

fenix писал(а):Stace, желание неправильно сформулировано. Я сидела в декрете, муж начал хорошо зарабатывать на новой работе, деньги ударили ему в голову, дальше проблемы покатились как снежный ком. Закончилось разводом. Так что придумай другую формулировочку.
Тогда желаю... желаю... желаю чтобы муж хорошо зарабатывал на благо семьи и мы могли осуществить наши совместные планы. Тоже размывчато получается. Может тогда по частям желать? Желаю просто чтобы у моего мужа была высокооплачиваемая работа, не тянущая из него все силы, чтобы на меня их оставалось. Вот! А потом буду другое желать. Маленькими шажочками так и до нужного и дожелаемся.
Аррр!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аррр! »

часто желания сбываются, а еще чаще прочие дурацкие мысли. но самый жутковатый случай вот :
у нас на танцах было 2 группы: наша и, так сказать, вторая. не то что бы соперники, просто другой поток параллели. А на выступления должна была пойти только одна. У них был явный плюс - фишка номера - одна из девчонок делает акробатический трюк.
ну вот значит генеральная репетиция, через 10 мин кто то из нас пойдет на сцену... они заканчивают танец, мы (человек 15 и ужасно злых) смотрим... девушка крутит свое колесо, садится на шпагат, и - не встает...
стыдно конечно, никто не хотел именно ЭТОГО... но... сделали ведь как то... девчонку жалко... потянула себе связки какие то... жива-здорова но танцевать уже не вышла...
Ich bin Schnappi, das kleine Krokodil!
Ёлка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ёлка »

Знаете, бывает, что неурядицы всякие, как снежный ком, ну и просишь терпения, чтоб не сорваться. Но ведь просишь терпения - будешь терпеть. Я по себе знаю, оч. долго терпела всякие трудности, устала морально жутко, просто измотана была. А однажды... попросила помощи, сказав, что больше не могу. И все изменилось кардинально. Я теперь счастлива. Когда есть с чем сравнивать, то мелкие неурядицы переживаешь легко. Наверное еще приоритеты надо уметь расставлять.

ПыСы: перечитала пост и решила уточнить, что я говорю о муже, сыне, семье т.е., ничего сверхестественного и духовнонаправленного под "Я теперь счастлива" ввиду не имелось. :wink: Все земное и осязаемое.
Ответить

Вернуться в «Непознанное»