Бойтесь своих желаний - они могут исполниться!
Модератор: АлёNа
- sunnie_love
а я парня себе загадала. нечаянно как то получилось. шла вечером, смотрела на блестящий снег. даже место помню где шла. и качества придумывала. ну там: образование, из хорошей семьи, трудолюбие и проч. только думала, что встречу его через года 2. оказалось что мы уже больше года знакомы с ним. просто я этого не замечала! ну так вот 11 марта будет год с нашей свадьбы. и качества все что успела придумать тогда на снег белый глядя. а чего не придумала того и нет
ну типа биллиона долларов и яхты с виллой на средиземном море 

- Ma-Mashka
- FlyLady
Ой, у меня все как-то прозаично получилось...
Шла я по комнате, по верхам прибиралась, взгляд кидаю на фит-бол наш прыгучий и думаю, что ж он всегда под ногами-то валяется? Надо ему место какое-то постоянное придумать. Проходит полчаса и приносит мне Егор тряпочку - то, что раньше было фитболом...
Костя решил его немножко шариковой ручкой раскрасить и проколол.
Так и нашлось место для него - на помойке...
Ой, и смех, и грех...

Шла я по комнате, по верхам прибиралась, взгляд кидаю на фит-бол наш прыгучий и думаю, что ж он всегда под ногами-то валяется? Надо ему место какое-то постоянное придумать. Проходит полчаса и приносит мне Егор тряпочку - то, что раньше было фитболом...

Я вовсе не медведь!! 

- ule4ka
- .
Я однажды приехала к подруге, она сильно жаловалась, что устает, ну я ей "насоветовала" говорить, что надо отдохнуть, не работать. Ну она и уволилась через какое-то время, потом 3 месяца не могла найти подходящую работу
, но мы потом "перделали" ее желание, чтобы работа рядом была - теперь в соседнем доме работает в салоне!!!!!!! 

- Stace
Как же желать? Вот я очень хочу чтобы мой муж на работу устроился хорошую, чтобы мне не вкалывать как папа Карло и можно было спокойно дома хоть чуть-чуть посидеть, а лучше в декретный. Ну никак не получается. Может не ткак хсильно хочу? Или может потому что муж гражданский? Или еще что-то?
Это даже хорошо, что пока нам плохо!
Тогда желаю... желаю... желаю чтобы муж хорошо зарабатывал на благо семьи и мы могли осуществить наши совместные планы. Тоже размывчато получается. Может тогда по частям желать? Желаю просто чтобы у моего мужа была высокооплачиваемая работа, не тянущая из него все силы, чтобы на меня их оставалось. Вот! А потом буду другое желать. Маленькими шажочками так и до нужного и дожелаемся.fenix писал(а):Stace, желание неправильно сформулировано. Я сидела в декрете, муж начал хорошо зарабатывать на новой работе, деньги ударили ему в голову, дальше проблемы покатились как снежный ком. Закончилось разводом. Так что придумай другую формулировочку.
часто желания сбываются, а еще чаще прочие дурацкие мысли. но самый жутковатый случай вот :
у нас на танцах было 2 группы: наша и, так сказать, вторая. не то что бы соперники, просто другой поток параллели. А на выступления должна была пойти только одна. У них был явный плюс - фишка номера - одна из девчонок делает акробатический трюк.
ну вот значит генеральная репетиция, через 10 мин кто то из нас пойдет на сцену... они заканчивают танец, мы (человек 15 и ужасно злых) смотрим... девушка крутит свое колесо, садится на шпагат, и - не встает...
стыдно конечно, никто не хотел именно ЭТОГО... но... сделали ведь как то... девчонку жалко... потянула себе связки какие то... жива-здорова но танцевать уже не вышла...
у нас на танцах было 2 группы: наша и, так сказать, вторая. не то что бы соперники, просто другой поток параллели. А на выступления должна была пойти только одна. У них был явный плюс - фишка номера - одна из девчонок делает акробатический трюк.
ну вот значит генеральная репетиция, через 10 мин кто то из нас пойдет на сцену... они заканчивают танец, мы (человек 15 и ужасно злых) смотрим... девушка крутит свое колесо, садится на шпагат, и - не встает...
стыдно конечно, никто не хотел именно ЭТОГО... но... сделали ведь как то... девчонку жалко... потянула себе связки какие то... жива-здорова но танцевать уже не вышла...
Ich bin Schnappi, das kleine Krokodil!
- Ёлка
- FlyTeen
Знаете, бывает, что неурядицы всякие, как снежный ком, ну и просишь терпения, чтоб не сорваться. Но ведь просишь терпения - будешь терпеть. Я по себе знаю, оч. долго терпела всякие трудности, устала морально жутко, просто измотана была. А однажды... попросила помощи, сказав, что больше не могу. И все изменилось кардинально. Я теперь счастлива. Когда есть с чем сравнивать, то мелкие неурядицы переживаешь легко. Наверное еще приоритеты надо уметь расставлять.
ПыСы: перечитала пост и решила уточнить, что я говорю о муже, сыне, семье т.е., ничего сверхестественного и духовнонаправленного под "Я теперь счастлива" ввиду не имелось.
Все земное и осязаемое.
ПыСы: перечитала пост и решила уточнить, что я говорю о муже, сыне, семье т.е., ничего сверхестественного и духовнонаправленного под "Я теперь счастлива" ввиду не имелось.