09-30 утра 11.01.16 - звонок: зайди распишись в приказе на премию - в размере оклада...
И теперь я дооообрая, сынкин ДР отмечаю без проблем....
Дорогой балкон - я тебя обожаю!!!! Место силы, прямо таки

Модератор: АлёNа
Правда, здорово? Вообще, в последнее время много и часто читаю фентези (та же Гончаров, особенно "Средневековая история") - как результат, абсолютная вера в чудеса, как способ общения с Миром.Tosya писал(а):экптица, спасибо за наводку на "Сказку о счастье" - очень понравилось!
А можно про бухту-барахту подробнее?Богданалина писал(а):Мне про бухту-барахту нравится. Бубнила в надежде на свою зарплату, мне не дали, зато мужу перевели. А какая мне разница, лишь бы деньги были.
Увы, фентези я терпеть не могу, но "Сказка о счастье" - это что-то...экптица писал(а):Вообще, в последнее время много и часто читаю фентези (та же Гончаров, особенно "Средневековая история") - как результат, абсолютная вера в чудеса, как способ общения с Миром.
Очень рекомендую, глаза видят больше, сердце бьется мелодичнее
Прелесть какая! Собезьяню обязательно!Богданалина писал(а):Мой ритуал про бухту-барахту ( а изначально в теме про финансы прочла где-то): когда что-то в раковине мою проговариваю - с бухты-барахты вышли две яхты, полные деньгами, под всеми парусами. Завтра в полдень деньги будут у меня.
Вечером так посуду мыть не хочется, а как про бухту-барахту вспомню, так прям и не замечу когда все перемыла, пока колдовала.
Богданалина, ваша бухта-барахта - это что-то!Богданалина писал(а):Мой ритуал про бухту-барахту ( а изначально в теме про финансы прочла где-то): когда что-то в раковине мою проговариваю - с бухты-барахты вышли две яхты, полные деньгами, под всеми парусами. Завтра в полдень деньги будут у меня.
Вечером так посуду мыть не хочется, а как про бухту-барахту вспомню, так прям и не замечу когда все перемыла, пока колдовала.