Улучшаем нашу жизнь с упражнениями от Н. Правдиной

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
MamaLяli

Сообщение MamaLяli »

Привет, Akulchanka. Здоровские фотки!!! :good: Да и желание похудеть без особых ограничений в еде вполне достижимо с твоим-то настроем на победу. А можно мне книжку Архангельского, плиззз... :roll:
Методика Домана, про которую Lakshmi пишет, это видимо, книжка-листалка (или карточки), по которой учат читать сразу словами, а не по буквам, если не ошибаюсь.
Давайте говорить друг другу комплименты
Akulchanka

Сообщение Akulchanka »

Шато-Марго, Да, Женечка, именно так я и буду худеть, уже начала! А ем м-м-м МНОГО! Кстати, здесь есть маленькая опасность, если хорошо есть и качать пресс, то животик будет выпуклым из-за того, что жир переработается в мышцы! Я не совсем разбираюсь в этом деле, как это все происходит, но говорят, что если много есть, то не стоит делать шейпинг, так делают спортсмены, они едят, потом качаются, и что получается, они качки! Я не хочу быть качком. Поэтому я решила ограничить вредные продукты, но сладости полностью не могу убрать, и заниматься шейпингом не более 15 минут, массаж обязательно, пресс не более 30 поднятий в день. Если я сяду на диету (когда-нибудь), то надо физическую нагрузку увеличить. Что ты об этом думаешь, мне очень важно, я буду ждать ответ! :hug:
Kathi, спасибо большое, добро пожаловать, если тебе с нами хорошо, значит ты попала туда, куда надо! Мы тебя здесь будем любить , поддерживать и радоваться твоим победам! :hug:
Эльфея, Машунечка, обязательно получится, даже не сомневаюсь в этом! А как ты там летаешь? Сегодня планировала забежать к тебе, подглядеть, что ты там делаешь. Целую. :hug:
BagirRa, Я пью час с сахаром, иногда ем конфетку, иногда шоколадку, но при каждом кусочке я представляю, что я худею. Самое главное, что ни в коем случае НЕЛЬЗЯ СЕБЯ РУГАТЬ если съел то, что по твоему мнению кажется не хорошей едой для фигуры! Я была у Косьяна (великий костоправ), он мне говорил, что ты можешь есть хоть пельмени каждый день, главное съешь столько, сколько нужно твоему организму, не много, и хорошо пережевывай, а главное, ешь с большим удовольствием, тогда твоя еда пойдет тебе на благо, все нужное усвоится, а не нужное спокойно выйдет! При этом ты останешься стройная и красивая! Багирушка, я и твоего мнения по этим вопросам очень жду! Мне важно, что вы скажете!
Женечка права, с табуретки прыгаем ровно 7 дней для одного желания, можно больше, но не меньше. Лично я буду до свершения желания + это доставляет много смеха мне и моим родным! Мы все прыгаем, потом падаем со смеху! Весело!!! :hug:
Шато-Марго
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Шато-Марго »

Akulchanka,
что ты можешь есть хоть пельмени каждый день, главное съешь столько, сколько нужно твоему организму, не много, и хорошо пережевывай, а главное, ешь с большим удовольствием, тогда твоя еда пойдет тебе на благо, все нужное усвоится, а не нужное спокойно выйдет! При этом ты останешься стройная и красивая!
Я конечно тоже примерно так думала, но не совсем так категорично - а это высказывание мне очень понравилось. Я себя и так не ругала, а теперь вообще ни-ни и буду сколько захочу кушать люимые булочки с вареньем (я и так их кушаю сколько захочу). Только вот для животика пресс качать буду. Я не знаю, если много качать что будет, но мне кажется на животе выпуклыми не могу быть мышцы, знаю точно что чем больше качать пресс - тем лучше он будет. У меня намного лучше выгядит чем когда я не качала, если вдруг станут мышцы выпуклые от моего качания на животе расти - я сразу Вас предупрежу! :D
Orchi

Сообщение Orchi »

Akulchanka, я тоже не очень в тренировке мышц разбираюсь, но знаю такую вещь, качание пресса укрепляет верхние, нижние, косые мышцы живота, но не делает его плоским. Для плоского животика надо напрягать мышцы живота, как бы втягивать его в себя. Например делать приседания с нагрузкой, попробуй и обрати внимание как при этом напрягается и втягивается животик. Но это не вместо упражнений на пресс, а в дополнение.
А вообще настрой и вера в то что получится это большое дело. По твоим фото преображение уже видно. У тебя все получится!
Akulchanka

Сообщение Akulchanka »

Изображение Девочки мои дорогие, здравствуйте еще раз!
Вчера я опять занималась по Архангельскому и у меня было задание создать "Мемуарник", чтобы определить мои ценности, я его создала, такой малюсенький еженедельник, теперь каждый день буду туда записывать главное событие дня. Еще у меня было задание определить для себя мою миссию, я ее определила и не одну, вот они!
Мои миссии: (когда я пишу про других людей, то имею в виду тех, кто действительно нуждается в поддержке именно этого вопроса, но не навязывания своих идей!)
1) Научиться быть в гармонии с самой собой и научить этому других людей.
2) Организовать и наладить гармонию и чистоту в своем доме и научить этому других людей.
3) Построить себе карьеру и помочь построить другим людям.
4) Родить двух замечательных детей. Понять принципы правильного воспитания и развития детей и подростков, таким образом вырастить здоровых, добрых, душевных, отзывчивых и умных детей и помочь молодым мамочкам реализовать свои мечты по правильной заботе, хорошему воспитанию и обучению детишек.
5) Понять и осознать все тонкости отношений с мужчиной в семье, справиться со своими переживаниями, понять ценности и главную задачу создания семьи. А потом помочь и другим людям осознать и справиться с любыми проблемами, связанными с семьей.
6) Понять проблемы и потребности молодежи, как следует изучить этот вопрос и помочь многим молодым людям.
7) Понять проблемы и потребности пожилых людей и помочь людям понять и оценить их будущее, если они позаботятся о себе сейчас, чтобы их жизнь в возрасте, когда они уже отдыхают от работы, была наполнена счастьем, радостью, независимостью, интересной жизнью! Моим счастьем будет, если такие люди скажут потом: "Теперь я отдохну от работы и посмотрю МИР"!
Также я определила и свое ПРИЗВАНИЕ: я - ПАРОВОЗ, т.е мне нравится тянуть себя вперед, и помогать тем людям, которые не смогли сами себя толкнуть, прицепиться ко мне и тоже начать ехать вперед, а потом они сами уже смогут ехать по инерции!
Изображение
На сегодня задание по Правдиной: "РИТУАЛЫ ПО ПРИВЛЕЧЕНИЮ ЭНЕРГИИ УСПЕХА"
Кем мы хотим быть, надо хорошенько подумать. Например: киноактрисой. Можно вклеить свою фотографию в журнал, где печатают знаменитых киноактрис и поставить в рамку на письменном столе, тогда ваше подсознание привыкнет к мысли, что вы имеете серьезные намерения прославиться!
Девочки, моя дочка перед тем, как закончить четверть, поставила в дневник четвертные оценки карандашом и каждый день смотрела на эту страницу, в результате, она получила именно такие оценки! Это работает!
А я для себя решила, что тоже буду делать такую "Доску желания" (еще я видела про это в фильме "Секрет")
Изображение
Последний раз редактировалось Akulchanka Пн мар 31, 2008 1:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Akulchanka

Сообщение Akulchanka »

Изображение Девочки мои самые дорогие, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Все ваши поздравления прочитала моя дочка и заплакала, заплакала от счастья, она говорит, что не ожидала столько теплых слов от людей, которых она не знала, правда, я ей показала ваши фотографии!
Пока покажу фотоотчет за вчера, но он не полный, сами понимаете, готовились и забыли фотографироваться, а со дня рождения покажу позже. Девочки, сейчас я работаю над игрушками сына, у нас их о-о-очень много, некоторые бесполезные, поэтому я решила провести один эксперимент. Я убрала все игрушки на лоджию и достаю по одной игрушке и слежу, сколько мой сын будет увлечен ее, если меньше 5 минут, я эту игрушку откладываю расхламить (отдать в детский садик), зачем мне нужны игрушки, которые не могут увлечь ребенка даже на 5 минут? Пусть их будет меньше, но очень увлекательные и полезные!
Изображение
На сегодня задание по Правдиной: «БУДЬТЕ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ»
Если я хочу стать успешной, то в течении всей своей жизни я должна овладевать умением создавать, укреплять и поддерживать добрые отношения с другими достойными людьми!
Большая часть моего успеха зависит от умения создать себе репутацию надежного делового партнера и человека, приятного в общении.
Мои шансы на успех, на симпатии коллег, на лучшую зарплату и скорое продвижение по службе во многом определяется тем, на сколько я нравлюсь окружающим. Люди веселого и оптимистичного склада всегда пользуются большим успехом и уважением, чем те, которые жалуются на судьбу и критично смотрят на окружающий мир.
Именно честные, веселые, оптимистичные, во все вникающие люди быстро поднимаются по карьерной лестнице! Именно таких людей хотят видеть в качестве управленцев. Обычно руководство замечает такого приятного в общении и оптимистичного человека и помогает ему подняться выше по служебной лестнице!
Лично я всегда открыта для общения и сотрудничества. Это еще одно непременное условие моего успеха!
Изображение
Последний раз редактировалось Akulchanka Сб май 24, 2008 2:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Akulchanka

Сообщение Akulchanka »

Изображение Любимые мои, доброе утро! Вчера мне мой ЛМ объявил, что мы скоро (через две недели) едем в отпуск, сейчас выбираем отель в Египте! УРАААААА!!!!!! Я просто прыгаю от восторга, там сейчас жарко, можно покупаться, позагорать! Мы с ним любим ездить в отпуск в апреле на 2 недели, а потом еще в сентябре на две недели, таким образом, у нас получается длинное лето! Один раз мы ездили в Египет зимой, в январе, мне очень понравилось, но сейчас еще малыш маленький для такой резкой смены климата.
Хочу рассказать про мою чистоту: в нашей семье по старой привычке, которая была наработана годами, не бывает идеального порядка, если я не поработаю по 15-иминуткам. Я точно уверена, что это временные неудобства, что моей семье тоже требуется время для привыкания к чистоте, я их не мучаю нытьем «уберите, уберите, уберите», а весело говорю всего один раз в день, они и сами уже потихоньку привыкают и мне гораздо стало легче, но еще не предел совершенству в этом направлении. Все это я пишу для тех, у кого руки опускаются при каждодневной уборке, у кого семья не очень чистоплотная. Я показываю на своем примере, что это не страшно, что все придет в норму, но нужно потерпеть немного и не нервничать! Теперь о вчерашней работе, как вы поняли, я успела не все из-за Дня рождения дочки, поэтому отчет маленький, фото с праздника нам должны прислать, но еще нет их.
Изображение
Задание на сегодня: "БУДЬТЕ НАДЕЖНЫ НА ВСЕ 100"
Мне необходимо создать себе репутацию человека, с которым можно иметь дело и на которого всегда можно положиться. Честность и порядочность по отношению к другим людям - это наиважнейшая черта делового человека. Я должна всегда говорить правду. Если я даю обещание, то должна его выполнить в полной мере, с какими бы неудобствами или сложностями это ни было сопряжено. Я решаю для себя, что отныне я буду надежным человеком, т.к. надежность делового партнера является одним из наиболее ценных, уважаемых и приветствуемых в бизнесе деловых качеств!
Изображение
Меня кто-то спрашивал, как я отношусь к себе, как к отдельной фирме.
Я представляю, что я хозяйка фирмы, мне надо определить миссию, цели, структуру деятельности, мотивацию, сделать маркетинговый анализ, распланировать свой рабочий график и день, быть деловым и надежным, а еще приятным партнером с другими фирмами (моя будущая работа, а пока, как игра и тренировка, другие члены семьи)
Вот я и занимаюсь этим сама с собой, но как легко мне будет потом, когда сейчас я научусь и натренируюсь быть лучшей фирмой!
Последний раз редактировалось Akulchanka Сб май 24, 2008 2:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Akulchanka

Сообщение Akulchanka »

Изображение Милые мои девоньки, здравствуйте! У меня очередная ПОБЕДААААААААА!!!!!!! Везут домой ПОСУДОМОЙКУ - мою мечту!!!!! Плюс к этому у меня отвалилась вторая огромная паппилома (не знаю как пишется) и я поеду в отпуск без них (они были на самом видном месте!!!!!!) Спасибо медитации!!!! Еще одна победа, моя дочка горит желанием тоже по флай-системе 15 минут что-то делать дома, говорит, чтобы я ей давала задание и она будет его выполнять! Это ее желание, я ничего не просилааааа, УРАААААААА!!!!!!!! ДЕВОЧКИ, КАК Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ, НЕ МОГУ НАЛЮБИТЬСЯ НИКАК!!!!!!!!!! Вчера целый день фотографировала свой полет (аж 28 фото), как вы думаете, я не перебарщиваю с фотоотчетами, это вам интересно или мне не париться и просто писать что я сделала для себя самой, а?
Изображение
Задание на сегодня: "УВЕРЕНЫ ЛИ ВЫ В СЕБЕ? (часть 1)"
Если вы НЕ уверены в себе:
1) ВЫ НАПРЯЖЕНЫ. Часто меняете позу, движения скованны, походка торопливая и неравномерная.
2) СТАРАЕТЕСЬ НЕ ПРИВЛЕКАТЬ К СЕБЕ ВНИМАНИЕ. Не высказываете свое мнение, не говорите о своих желаниях и потребностях. Избегаете брать на себя ответственность.
3) ВЫ НЕДООЦЕНИВАЕТЕ СЕБЯ. Считаете себя неинтересным, неспособным, недостаточно умным и красивым и т.п., часто чувствуете стыд и вину. Стараетесь избежать трудных необычных дел: "Я с этим не справлюсь", "Это выше моих сил".
4) ВЫ ЗАМКНУТЫ. Редко смотрите в глаза. Застенчивы, вам трудно обратиться к незнакомому человеку или завязать разговор.
5) ВАМ СЛОЖНО ПОСТОЯТЬ ЗА СЕБЯ. Вы боитесь критики, боитесь быть отвергнутым, боитесь быть в центре внимания, вы не решаетесь предъявлять кому-либо претензии.
Изображение
Последний раз редактировалось Akulchanka Сб май 24, 2008 2:09 pm, всего редактировалось 2 раза.
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Тайга »

Аккулинушка! Мысли материлизуются. Ваше в дом приобретение в этом подтверждение!Это событие!
Правильно. Не нужно откладывать на потом то, что необходимо сейчас!
Чтобы не жить будущим! - Вот купим новую квартиру, а потом...
Вот подрастет малыш, а потом....
Вот закончит доченька школу, а потом....
Эта психология приводит в никуда. Ведь жизнь здесь и сейчас! Нужно научиться принимать ее, сегодняшнюю...
Akulchanka

Сообщение Akulchanka »

Изображение ЛЮБИМЫЫЫЕЕЕЕЕЕ!!!!! ЗДРАВСТВУЙТЕЕЕЕЕЕ!!!!!!
Девочки, Я ХУДЕЮ, а самое интересное, что я вам специально показываю свои обеды и ужины, чтобы вы посмотрели как я питаюсь, у меня картошка, макароны, пельмени, вареники, хи-хи, я уверена, что люди могут есть все, что угодно, главное не переедать! Я все свои мысли и медитации теперь направила на похудение, вернее на живот и бедра! Начинаю прыгать со стула с этими мыслями! Посудомойку пока не подключим, т.к. мой ЛМ сегодня улетает в очередную командировку и его пока не будет, а он хочет сам это сделать, ничего, потерплю немножечко, главное, что она у меня уже дома! Опробовала дастер, пылища летала по всей комнате, хи-хи, зато красиво, я такая вся разэтакая с пушистой палочкой, хи-хи. Плюс в том, что можно пройтись в местах, где не пролезает рука с влажной тряпочкой. Вся семья обчихалась, но мы хохотали так, что слезы лились из глаз от смеха!
Изображение
Задание на сегодня: "УВЕРЕНЫ ЛИ ВЫ В СЕБЕ? (часть 2)"
Если вы УВЕРЕНЫ в себе:
1) ВЫ СПОКОЙНЫ. У вас непринужденная осанка и движения, вы сидите в удобной позе.
2) ВЫ ИМПРОВИЗИРУЕТЕ. Ваша речь эмоциональна и спонтанна. Вы высказываете свое мнение, быстро принимаете решения, быстро и адекватно реагируете.
3) ВЫ ЦЕНИТЕ СЕБЯ. Спокойно говорите "Я", без стеснения выслушиваете похвалу. Свои успехи вы считаете собственной заслугой и с оптимизмом смотрите на любое дело, которое зависит от вас.
4) ВЫ ОТКРЫТЫ. У вас открытый взгляд. Вы легко говорите о своих чувствах. Ваши слова соответствуют жестам и поведению. Вы с интересом и доброжелательным вниманием выслушиваете других.
5) ВЫ МОЖЕТЕ ПОСТОЯТЬ ЗА СЕБЯ. Высказываете свои требования, не боитесь отказать, спорить, противостоять другим, предпочитаете открытое столкновение интригам.
Изображение
Последний раз редактировалось Akulchanka Сб май 24, 2008 2:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Akulchanka

Сообщение Akulchanka »

Изображение Девочки, приветики!!!! Сегодня день полностью загружен у меня, но я буду с вами все это время! Сегодня третий день, когда мы справляем дочкин День рождения. Первый (1.04.08.) был с одноклассниками, мы устраивали его в боулинге, а дома просто семьей праздничный ужин. Вчера приезжали наши друзья, у которых дети с моей Таней дружат с детства, с нами было 4 семьи. Сегодня приезжают старшие родственники: бабушки и дедушки, будет 12 человек. Сегодня много дел надо успеть сделать, а после вчерашнего праздника у меняяя..............
Сегодня объявляю "ДЕНЬ СПАСЕНИЯ КВАРТИРЫ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ К ПРАЗДНИКУ", ставлю будильник на время, когда мне уже надо одеться и накраситься перед гостями, все остальное время я не смотрю на часы и просто наслаждаюсь работой. Очередность такая, как и была: три 15-иминутки рабочие, одна 15-иминутка для отдыха! Главное не смотреть на реальное время и не паниковать, паника отнимает огромное количество энергии, я ее потрачу на нужные дела, просто ставлю таймер и спокойно, не спеша делаю с огромным удовольствием свое дело! Потом ставлю опять на 15 минут таймер и спокойно делаю другую работу, время может не совпадать с реальными часами, мне наплевать, Я ВСЕ УСПЕЮ, У МЕНЯ БУДЕТ ВСЕ ГОТОВО К ПРИХОДУ ГОСТЕЙ, Я НЕ ВЫМОТАЮСЬ И БУДЕТ ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! Я В ЭТОМ УВЕРЕННА!!!!
Изображение
Сегодня задание, проговаривать "АФФИРМАЦИИ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ УСПЕХА"
1) Я раскрываю и воплощаю в жизнь свои уникальные таланты и способности!
2) Я люблю себя и благословляю свою жизнь!
3) Моя жизнь наполнена энергией успеха и процветания. Любая цель мне по плечу!
4) Я люблю свое прекрасное тело и забочусь о нем!
5) Я выбираю такие мысли, которые делают меня счастливой и ведут к изобилию.
6) Прямо сейчас я изменяю свое будущее к лучшему.
7) Моя сила и уверенность в себе постоянно растут!
8.) Меня окружают приятные люди, которые всегда помогают мне.
9) Моя радость - получать деньги, моя радость - отдавать деньги.
Изображение
Akulchanka

Сообщение Akulchanka »

Изображение Здравствуйте мои любимые девочки! Сегодня выспалась от души, встала поздно, решила так себя побаловать!
Сегодня самое теплое 6 апреля за всю историю наблюдения Метеорологии. Этот день становится рекордным! Малыш поспит днем, и мы сразу пойдем гулять на ВДНХ!
Фотоотчет позже, сейчас нет сил заниматься фотками, хочется наслаждаться таким прекрасным выходным днем! Но, я обязательно вам покажу, когда погуляем.
Изображение
Сегодня задание: "УЧИТЕСЬ РАДОВАТЬСЯ"
Если мне не до смеха в настоящий момент, я должна сделать что-нибудь для того, чтобы поднять себе настроение.
Например: поиграть с детьми, покататься на велосипеде, лыжах, коньках, попеть с детьми или с друзьями, потанцевать, рассказать или почитать анекдоты, купить себе цветы или вкусности, побаловать себя новой вещичкой или масочкой, сходить на концерт или в театр, посмотреть веселый фильм, обратить внимание на окружающую природу, послушать пение птиц, позаниматься цветами и т.д.
Я решила, что теперь буду учиться радоваться жизни в любой момент, учиться переводить свое плохое настроение в хорошее!
Изображение
Эльфея, Машенька, нет слов, я просто в шоке от такого прекрасного стишка! Спасибо тебе огромное, я так тронута, что хочется расцеловать тебя крепко-крепко! Сегодня задание выполнила за меня ты! Я уже сияю сижу! А стишок я себе выпишу, мне очень хочется его сохранить на память! :hug:
Milica, Натуль, я, когда одна с малышом, то отдыхаю, кормя его грудью, или просто валяюсь с ним на кровати или на ковре и балуюсь, играю, смеюсь и обнимаюсь - это для меня отдых от работы по дому. Я уверена, что ты хорошо справишься с юбилеем, ведь у тебя теперь есть знания флай, именно эти знания мне и помогли вчера, а еще ваша любовь!!! :hug:
Мира, спасибо, что так веришь в меня, может это мне и помогает в делах! :hug:
Mankabena, спасибо огромное, мне очень приятно! Дневничок второй. :hug:
Enigma, спасибо за поздравления и теплые слова! Мы выбрали уже отель, но не знаем есть туда билеты или нет, поэтому, как определимся точно, я вам расскажу куда именно мы полетим, хорошо? В Египет поедем уже третий раз, три раза была в Турции, больше нигде. А вот мой ЛМ объездил весь МИР, часто бывает в командировках. :hug:
Плотникова Ольга Васильев, настроение уже поднято вами выше крыши, самочувствие нормальное, спасибо тебе, моя заботливая и милая Олечка! Ты права, жизнь - ПРЕКРАСНА! :hug:
Akulchanka

Сообщение Akulchanka »

Изображение Девочки мои любимые, здравствуйте! Вчера я просто отдыхала с детьми, мы много гуляли, были на Звездном бульваре, еще были на ВДНХ, там было весело! «Праздник семьи» отгуляли в полном объеме за два дня!
Изображение
Сегодня задание: "ХОТЕТЬ ТОГО, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО!"
Мне надо быть осторожной со своими желаниями и страхами, поскольку я (и все вы) в силах их осуществить! Существует огромная разница между тем, чего мы хотим и тем, чего нам действительно нужно. Многие вещи нам "навязаны" обществом, но реально они нам не нужны (постоянно новые сотовые, постоянно новые модели машин, огромная куча украшений, забитый до отказа гардероб и т.д.) Вот почему я должна четко понимать свои цели и к чему я стремлюсь! Представьте, если бы нам в детстве разрешали делать все, что мы хотим: пить растворитель, трогать красивое пламя, сунуть гвоздь в розетку. Все это не настоящие желания, а просто интерес, желание познавать мир.
Я должна стремиться не к вещам, а к мудрости понимания того, что для меня правильно, тогда я буду иметь все, в чем действительно нуждаюсь (быть здоровой, успешной, обаятельной в общении, независимой и т.д.)
Изображение
Последний раз редактировалось Akulchanka Сб май 24, 2008 2:11 pm, всего редактировалось 2 раза.
Akulchanka

Сообщение Akulchanka »

Изображение Любимые мои, здравствуйте!
Сегодня приезжает из командировки мой ЛМ, я не знаю, успею ли я сегодня все сделать, обычно мы долго общаемся после разлуки, я с интересом слушаю всякие рассказы о поездке. А пока он не вернулся, я делаю все, что успею.
Изображение
Задание на сегодня: "НАУЧИТЕСЬ ДОБЫВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ"
Неопределенность и недостаток информации или четких указаний лежат в основе большинства критических ситуаций на работе!
Я выбираю для себя учиться добывать информацию, обрабатывать ее, спрашивать совета и учиться у опытных работников и самого руководства, пока не почувствую силу знаний и понимания. Я выбираю действовать эффективно в любых условиях! Выбираю творческий подход к делу. Возможно, что мне придется потратить много времени и энергии на решение поставленной задачи, однако победа будет самым лучшим стимулом для меня, а для других работников фирмы и руководства я стану авторитетом! Именно к этому я буду стремиться - получать информацию и знания!
Последний раз редактировалось Akulchanka Сб май 24, 2008 2:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Akulchanka

Сообщение Akulchanka »

Изображение Привеееттт, мои самые милые, самые дорогие и желанные девочки! Вчера из-за приезда ЛМ из командировки я не успела сделать Келли и работу в зоне. Уже чувствую ломку какую-то без этого, ощущение, что не почистила зубы, так и пошла с несвежим ртом, вот такие ассоциации от того, что не сделала зону и Келли! Кстати, именно эти пункты у меня стали любимыми!
Сегодня постараюсь сделать двойную работу по Келли и по зоне, мне это как награда теперь!
Изображение
Задание на сегодня: "ПРЕУМНОЖАЕМ СОЗИДАТЕЛЬНУЮ ЭНЕРГИЮ"
Я выбираю счастье и гармонию для себя и других, поэтому я желаю всем добра и счастья! Преумножаю ту созидательную энергию, которая живет в наших сердцах! Я представляю, что от меня исходит прекрасный аромат роз, который я распространяю и на других людей, этот аромат я дарю в подарок всем, с кем общаюсь, и от этих людей тоже начинает исходить этот аромат, а от тех людей к другим и т.д.! Таким образом я посылаю счастье и благополучие ВСЕМ!
Изображение
Последний раз редактировалось Akulchanka Сб май 24, 2008 2:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Непознанное»