Здравствуйте мои любимые девочки! Сегодня выспалась от души, встала поздно, решила так себя побаловать!
Сегодня самое теплое 6 апреля за всю историю наблюдения Метеорологии. Этот день становится рекордным! Малыш поспит днем, и мы сразу пойдем гулять на ВДНХ!
Фотоотчет позже, сейчас нет сил заниматься фотками, хочется наслаждаться таким прекрасным выходным днем! Но, я обязательно вам покажу, когда погуляем.

Сегодня задание: "УЧИТЕСЬ РАДОВАТЬСЯ"
Если мне не до смеха в настоящий момент, я должна сделать что-нибудь для того, чтобы поднять себе настроение.
Например: поиграть с детьми, покататься на велосипеде, лыжах, коньках, попеть с детьми или с друзьями, потанцевать, рассказать или почитать анекдоты, купить себе цветы или вкусности, побаловать себя новой вещичкой или масочкой, сходить на концерт или в театр, посмотреть веселый фильм, обратить внимание на окружающую природу, послушать пение птиц, позаниматься цветами и т.д.
Я решила, что теперь буду учиться радоваться жизни в любой момент, учиться переводить свое плохое настроение в хорошее!
Эльфея, Машенька, нет слов, я просто в шоке от такого прекрасного стишка! Спасибо тебе огромное, я так тронута, что хочется расцеловать тебя крепко-крепко! Сегодня задание выполнила за меня ты! Я уже сияю сижу! А стишок я себе выпишу, мне очень хочется его сохранить на память!
Milica, Натуль, я, когда одна с малышом, то отдыхаю, кормя его грудью, или просто валяюсь с ним на кровати или на ковре и балуюсь, играю, смеюсь и обнимаюсь - это для меня отдых от работы по дому. Я уверена, что ты хорошо справишься с юбилеем, ведь у тебя теперь есть знания флай, именно эти знания мне и помогли вчера, а еще ваша любовь!!!
Мира, спасибо, что так веришь в меня, может это мне и помогает в делах!
Mankabena, спасибо огромное, мне очень приятно! Дневничок второй.
Enigma, спасибо за поздравления и теплые слова! Мы выбрали уже отель, но не знаем есть туда билеты или нет, поэтому, как определимся точно, я вам расскажу куда именно мы полетим, хорошо? В Египет поедем уже третий раз, три раза была в Турции, больше нигде. А вот мой ЛМ объездил весь МИР, часто бывает в командировках.
Плотникова Ольга Васильев, настроение уже поднято вами выше крыши, самочувствие нормальное, спасибо тебе, моя заботливая и милая Олечка! Ты права, жизнь - ПРЕКРАСНА!