Неблагоприятный период для покупок. Ретроградный меркурий.
Модератор: АлёNа
-
Ириша танцующая
- FlyLady

Миранда,
ноут уже заказан, переносить бесполезно, в июле расскажешь, как вы к нему теперь относитесь. Переезд, который уже полгода как запланирован - это, по-моему, давно начатое дело, которое как раз можно завершить. Но с машиной могут возникнуть накладки.
У меня на работе, как и ожидалось, серверы с понедельника глючат...
ноут уже заказан, переносить бесполезно, в июле расскажешь, как вы к нему теперь относитесь. Переезд, который уже полгода как запланирован - это, по-моему, давно начатое дело, которое как раз можно завершить. Но с машиной могут возникнуть накладки.
У меня на работе, как и ожидалось, серверы с понедельника глючат...
Сохраняй мир в душе своей
-
Aika
Я тут эту темку вспоминала.
Вчера папа встречал в аэропорту. Еще точнехонько договорились в каком месте стоять. Стою... а я долго стоять не мастак, хорошо мобольник сеть нашел и батарейки до конца не сели, звоню:
- Ты где?
- Где договорились.
- И я...
В общем, для прилетающих достроили еще один новый терминал и стояли мы в самом деле, где договорились, только он в зале номер один, а я в номер 2.
А по дороге домой на заправке парень в мобильник нецензурно выражался, потому что встреча не состоялась.
А сегодня я... спала мало, покушать не успела, но все важные дела сделала, еду домой с тремя мыслями: поесть, присесть и написать про случай в аэропорту. Прихожу, а дверь закрыта на ключ, которого у меня нет.
И папа, который работает в 5 минутах от дома, в этот самый момент находится на другом конце города.
Но все нормально, шутник этот Меркурий. Я зато встретила давних знакомых (они же соседи) и мы хорошо поболтали.
Вчера папа встречал в аэропорту. Еще точнехонько договорились в каком месте стоять. Стою... а я долго стоять не мастак, хорошо мобольник сеть нашел и батарейки до конца не сели, звоню:
- Ты где?
- Где договорились.
- И я...
В общем, для прилетающих достроили еще один новый терминал и стояли мы в самом деле, где договорились, только он в зале номер один, а я в номер 2.
А по дороге домой на заправке парень в мобильник нецензурно выражался, потому что встреча не состоялась.
А сегодня я... спала мало, покушать не успела, но все важные дела сделала, еду домой с тремя мыслями: поесть, присесть и написать про случай в аэропорту. Прихожу, а дверь закрыта на ключ, которого у меня нет.
Но все нормально, шутник этот Меркурий. Я зато встретила давних знакомых (они же соседи) и мы хорошо поболтали.
- Ата
- FlyBaby

Вчера впервые в жизни забыла пакет с покупками в камере хрнанения гипермаркета.
Вспомнила только дома, увидев ключик от ячейки Пришлось нам ехать обратно :evil: Муж с сыном потешались надо мной от души
Едва отбилась
. Зато сегодня , ура, прочитала темку и гордо заявила , что я не при чем, а во всём вииноват коварный Меркурий
Спасибо, Вам, Ириша танцующая
Спасибо, Вам, Ириша танцующая
- Taraxacum
- FlyTeen

Я понимаю, что эксперименты на людях не гуманны... но, сегодня пришлось совершить "маленький бухгалтерский подвиг" - в срочнном порядке за один день подготовила и зарегистрировала бланки строгой отчетности, потому что клиентка завтра начинает работу в новой парикмахерской. Я ее прямо спросила, почему раньше меня не предупредила, мы бы сели спокойно, посчитали, прикинули, что все-таки оптимальней, касса , не смотря на стоимость обслуживания и смену блока ЭКЛЗ, или бланки. И знаете, что я услышала, что три дня назад она сама еще не знала, что у нее будет новая точка
Получается, что весь период "рождения" новой точки от идеи до воплощения в жизнь четко приходится на период этого самого ретроградного Меркурия, чистота эксперимента полная
Вообщем есть материал для анализа, а наблюдать за всем этим мне в силу моей работы придется.
- Taraxacum
- FlyTeen

Сегодня с мужем покупали ему летнмй костюм... ну, вылетела у меня из головы информация про этот самый Меркурий
. Наличных у нас с собой не было, муж решил расплатиться картой. Два раза вышел нулевой чек.Администратор извинилась, сказавши, что не удается списать деньги с карты. Муж пошел снимать деньги в банкомат. В банкомате не оказалось денег, но зато муж запросил выписку, согласно которой деньги списали со счета !!! Еще два часа ушли на звонки в разные службы технической поддержки , беготню между отделением банка и магазином, банк стоял но своем, что деньги списаны терминалом магазина, магазин, что эти деньги им не поступили, и все в один голос говорили , что с такой ситуацией не сталкивались. В результате мы ушли из магазина без костюма, а завтра муж еще раз поедет в одно из отделений банка отдавать окончательный вариант заявления.
P.S.Цена вопроса 8980 руб.
P.S.P.S. Сегодня ( 07.06) банк вернул деньги на карту.
P.S.Цена вопроса 8980 руб.
P.S.P.S. Сегодня ( 07.06) банк вернул деньги на карту.
Последний раз редактировалось Taraxacum Сб июн 07, 2008 6:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Ириша танцующая
- FlyLady

Evgenika,
насчет экзаменов информация у астрологов мне не попадалась. Я думаю, бояться бессмысленно, период ретроградного Меркурия повторяется каждые 3,5 месяца, и мы за свою жизнь уже чего только не делали на меркурии в ретрограде. Опять же, кого-то этот период коснется больше, кого-то меньше, в зависимости от аспектов, возникающих к натальному положению планет. У кого-то, например, в феврале прошло без особых приключений, в июне - с досадными приключениями, в сентябре - опять более-менее гладко. У других в другие периоды. Но это нужно глубоко копать, разбираться, было бы за чем? Я и в своем личном гороскопе не копалась, чтобы вычислить, какой период ретро-Меркурия для меня страшнее. Все равно экзамены не перенести. Нужно быть морально готовым к тому, что можешь опоздать на экзамен из-за транспорта, или зачетку забудешь, или преподаватель забудет расписаться в зачетке... Все это досадно, но переживаемо.
У меня знакомая на днях все документы "потеряла", решила, что их вытащили из сумочки. Написала заявление в милицию, потом вечером документы дома нашла.
насчет экзаменов информация у астрологов мне не попадалась. Я думаю, бояться бессмысленно, период ретроградного Меркурия повторяется каждые 3,5 месяца, и мы за свою жизнь уже чего только не делали на меркурии в ретрограде. Опять же, кого-то этот период коснется больше, кого-то меньше, в зависимости от аспектов, возникающих к натальному положению планет. У кого-то, например, в феврале прошло без особых приключений, в июне - с досадными приключениями, в сентябре - опять более-менее гладко. У других в другие периоды. Но это нужно глубоко копать, разбираться, было бы за чем? Я и в своем личном гороскопе не копалась, чтобы вычислить, какой период ретро-Меркурия для меня страшнее. Все равно экзамены не перенести. Нужно быть морально готовым к тому, что можешь опоздать на экзамен из-за транспорта, или зачетку забудешь, или преподаватель забудет расписаться в зачетке... Все это досадно, но переживаемо.
У меня знакомая на днях все документы "потеряла", решила, что их вытащили из сумочки. Написала заявление в милицию, потом вечером документы дома нашла.
Сохраняй мир в душе своей
-
Ириша танцующая
- FlyLady

- Evgenika
- FlyLady

Ириша танцующая, конечно понятно, что экзамен не перенести, но зато теперь на вот это
(все равно боюсь
)
я обращу большее вниманиеНужно быть морально готовым к тому, что можешь опоздать на экзамен из-за транспорта, или зачетку забудешь, или преподаватель забудет расписаться в зачетке
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
- Нати
- Super FlyLady*

А мы с нетерпением ждали 20-го, а потом ка-а-ак пошли, ка-а-ак всего накупили
Мне мольберт долгожданный + набор кохиноровских карандашиков, боксёрскую грушу и гантели ребёнку и кучу шмоток ему же
И всё так удачно! Особенно мольберт, т.к. заказывают редко, раз в пол года (город маленький) и по немногу (всего по 10 штук), успели взять предпоследний (последний был на витрине) 
Мне мольберт долгожданный + набор кохиноровских карандашиков, боксёрскую грушу и гантели ребёнку и кучу шмоток ему же
❆❆❆