Бойтесь своих желаний - они могут исполниться!

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Елена-Прекрасная

Сообщение Елена-Прекрасная »

а цена?
Так в этом и смысл, что хотеть и желать начнешь только хорошее, потому что вспомнишь, что если плохого кому-то захочешь - получишь это сама.
"Let your soul to be your pilot."
КатринКа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КатринКа »

Елена-Прекрасная,
если плохого кому-то захочешь - получишь это сама.
эх, а сколь сволочей в жизни неплохо устроены - и наоборот... 8)
Я о цене пожелания для себя. Не о том, что ты кому-то желаешь. Себе, понятно, по=любому хорошее пожелаешь. Это природа... :wink:
Душа ищет романтики, а попа - приключений.
Gan
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Gan »

КатринКа,
ну да. Говоришь, добавляешь, потом перестаёшь об этом думать.
Упс, а про всех-то я и забыла :oops: На самом деле, говорю. Чтоб было хорошо и мне, и всем. Права Natalochka
КатринКа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КатринКа »

Gan, хи-хи! Захотела подработку...В итоге - у сына две, у меня - ни одной! :hah: :ROFL: Не, я не против, очень даже "за" (не останется времени на хандру), пусть подрабатывает, но - кривенько как-то я желаю.... :roll:
Gan
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Gan »

КатринКа,
ты именно подработку захотела? ИМХО, денег побольше, или чтоб сыну денег давать поменьше - как-то так. Даже если назвала это приличным словом "моя подработка", представила, наверное, как просто денег прибавилось? А Судьба - она мудрая и добрая, тебя пожалела и желание твоё выполнила, как
Natalochka писал(а): мне в удовольствие и во благо всем".
КатринКа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КатринКа »

Gan, ну, я пока именно как подработку хотела, чтобы потом, возможно, основной сделать. А для сына...ну, хотелось и чтоб он дорасплатился за свой комп, и чтоб времени не оставалось на хандру. Потому что я понятия не имела, как ему помочь расплатиться, он в рассрочку взял, с летнего заработка, а летом заработал меньше, чем предполагал. Не, я рада, что у него подработки есть! А мне?! Я жадная, да? :oops:
Gan
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Gan »

КатринКа писал(а): Я жадная, да? :oops:
Нее, думаю, просто нетерпеливая :D
Но, может, ещё как-то сформулировать? Поточнее, что ли. И попредставлять свои ощущения
КатринКа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КатринКа »

Gan, ну как сформулируешь? Собственно, ситуация такая - мне сейчас нужна определенная подработка, не забесплатно, но пока деньги не на 1-м месте (пока!). Что-то типа практики, чтобы был...ну, у фотографов говорят - портфолио, как у других профессий - не знаю, типа опыта работы, что ли... Чтобы в дальнейшем можно было уже и запрашивать за свою работу нормальную плату, и чтобы знать, "где эта работа находится". Как-то так. Т.е. не просто "хочу денежную подработку".
А вообще я пыталась по какому-то методу даж на бумажке писать, что вообще хочу, ну, типа модели "живу там-то, делаю то-то". И нифига...никаких намеков от реальности. :roll:
Gan
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Gan »

КатринКа,
по моим представлениям, это всё как-то не так работает. ИМХО, ты диктуешь Судьбе, что именно она должна делать. Тебе самой-то такое бы понравилось? Попробуй представить ощущение, свои чувства, если исполнится то, что ты хочешь. А КАК ИМЕННО это будет исполняться, не задумывайся. Может, есть другой, более короткий и красивый способ дать тебе то, что хочешь. А ещё может быть, что то, что ты хочешь - тебе во вред. Тогда и не жалей, что не получается. У меня ещё часто бывает, что то, чего хочу, у меня уже есть - просто лежит на дальней полочке :D А иногда, даже довольно часто, исполнению желания мешают внутренние установки. Вот, например, в начале перестройки многим мешала соц.установка, что богатым быть нельзя (типа "раз Тарталья, то значит, каналья..." :D ) У тебя нет такого?
КатринКа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КатринКа »

Gan, ну откуда я свои установки-то знаю... Если только насчет богатства-бедности интересуешься - то я никогда не считала, что люди хороши или плохи в зависимости от материального положения. Везде есть свои сволочи и свои святые. Возможно, только есть разница, каким путем это благосостояние пришло к человеку. Но со стороны судить об этом я не решилась бы. Что для меня деньги? Инструмент, наверное. Скажем, средство, а не цель.
А какие у меня еще установки - не знаю, есть, наверное, какие-то, как и у любого человека. :roll:
А ещё может быть, что то, что ты хочешь - тебе во вред.
Жизнь - вообще вредная штука. От нее помирают. ("Жизнь - это болезнь со 100% летальным исходом" (с)) Но хотелось бы не слишком рано. :wink:
Camomile

Сообщение Camomile »

А вот и снова я. Очень-преочень хотела, чтобы ЛМ пришел пораньше, и очень-очень расстроилась, узнав, что сегодня это неосуществимо: срочная работа. Итог: засорился унитаз, и вот мой принц уже летит домой...
Гость

Сообщение Гость »

А я заметила, мне халява вообще не пролазит. Путевку на работе бесплатно дали для ребенка в санаторий за 15 тысяч, не успела порадоваться, как вчера муж сотик потерял за такую же цену. Я даже вздрагиваю, когда что-то нахожу, понимаю, что потеряю в 2 раза больше. И наоборот, говорят: Теряя, мы приобретаем.
Taraxacum
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Taraxacum »

InnaA писал(а):... халява .... Путевку на работе бесплатно дали для ребенка в санаторий за 15 тысяч
А почему сразу халява?! М.б. это жизнь(судьба) дала дополнительное вознаграждение , премию, за твою работу. Ведь путевку оплатили или из прибыли, или за счет средств соцстраха, в которых есть часть и твоего трудв.
В идеале обмен должен быть равноценным. Вполне возможно, что когда мы что-то находим, с нами таким образом расплачиваются по старым "долгам", а когда теряем - то мы расплачиваемся.
Camomile

Сообщение Camomile »

Сильно мне вчера вечером не хотелось ехать на курсы - начиная с обеда искала благовидный предлог и уважительную причину, чтобы прогулять. Причина нашлась: загорелось наше офисное здание, мы в срочном порядке эвакуировали документацию, и я с чистой совестью позвонила преподу, что на занятия не приеду.
Кроме того, с пожаром получила много маленьких бонусов вроде размусоривания сейфа и освобождения ящиков стола от чужих вещей.
P.S. А пожарные до сих пор тут - мы все еще тлеем...
tanusha
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение tanusha »

Camomile, сильно же ты не хотела на занятия ! :lol:
Ответить

Вернуться в «Непознанное»