Сны и дежа-вю
Модератор: АлёNа
- Россомаха
Re: Сны и дежа-вю

- КраснаяМышь
- КраснаяМышь
- экптица
- FlyTeen
Дальше просто, если не можете подняться - боитесь провала, неуспеха; если не можете спуститься - значит движение назад для вас и будет провалом. да и вниз, назад - оно вам надо?
- КраснаяМышь
- экптица
- FlyTeen
)))) сама проверяла, главное вспомнить, что это сон! но если получается, то потом все как по маслу идет )))
-

А лифты к чему сняться? Тоже ведь регулярно...но тут наоборот - либо лифт едет вверх и вверх, выше самого здания - в небо))), либо ниже подвала, но чаще "в небо".
И вообще, последние 2 ночи сны запоминающиеся, давно такого не было, может от того, что эту темку читала?))) А может жду ответы на интересующие меня вопросы...
- экптица
- FlyTeen
Крошечка писал(а):а то я даже боялась этих снов раньше.
..............А лифты к чему сняться? Тоже ведь регулярно...но тут наоборот - либо лифт едет вверх и вверх, выше самого здания - в небо))), либо ниже подвала, но чаще "в небо".

а вот про лифты - если правильно помню, то это наши желания и мечты.
и если "в небо", то вот здорово же вы желать умеете

Меня вот тут невесты в снах одолели, все странные какие-то

с одной стороны невеста - это белая полоса в жизни наступает

но они такие странные.... что ж это за полоса-то такая будет??? все брошу и на Гоа жить рвану что ли???
-
Я мечтаю по принципу: "Если решил мечтать - то не в чем себе не отказывай"экптица писал(а): и если "в небо", то вот здорово же вы желать умеете![]()

- MsMarina
Re:
У меня тоже бывают такие сны, как будто я возвращаюсь в свой дом. но я\ там никогда не жила, а во сне понимаю что это то место. где я провела почти всю свою жизнь. Может действительно мы вспоминаем нашу прошлую жизь и она к нам во сне приходит.fenix писал(а):Мне тоже один город снился. Оказавшись в Мюнхене, я обнаружила, что знаю его , словно всю жизнь в нем прожила, это был ТОТ город. Если будет когда-нибудь возможность туда насовсем вернуться, не задумаюсь ни на минуту. Я себя там чувствую счастливой, у меня там крылья растут. И с мужем там познакомилась. А еще мне снится дом, в котором я никогда не была, но в котором я счастлива. Я узнаю его , если увижу.
- Мария Миронова
- FlyBaby
- Сибирская роза
- FlyLady

- Sreda
- FlyLady
Исходя из этого, могу предположить, что падающие самолёты - это наличие каких-то ожидаемых проблем или опасений, в которых сознательно человек себе не признаётся. Проблемы такие, конечно, есть у многих, но вот подсознательное не со всеми активно общается.
У меня тоже есть повторяющиеся сюжеты, которые снятся мне всю жизнь (ну, сколько я себя помню). И я уже научилась их распознавать.
- Жена сибиряка
- Super FlyLady*
Вижу себя в парке - типа "английского", со свободной планировкой. Извилистые аллеи, какие-то парковые павильоны с колоннами, статуи... Мы гуляем там с папой.
В этом сне я всегда школьница, всегда - в коричневой форме и в черном передничке "на каждый день". Причем я как бы понимаю "головой", что на самом деле я уже взрослая, что мне уже 19...25..32 года, но внешне я всегда - девчонка.
И я во сне прекрасно осознаю, что папа уже умер, но почему-то мне совсем не страшно с ним гулять. И не необычно, не удивительно... Только очень-очень тепло на душе.
Во время прогулки мы с папой обсуждаем что-то безумно интересное, он много рассказывает...
А когда проснусь - ни слова не могу вспомнить, ни даже намека на тему разговора - только остается ощущение важности рассказанного отцом для меня. И глаза у меня всегда на мокром месте...
Этот сон вижу всякий раз незадолго до значимых событий разного рода, как ожидаемых (всегда - за пару дней до моего ДР), так и тех, о которых я не могу знать заранее (судьбоносные знакомства, повышение по работе, травмы, подарки. выигрыши - т.е. события и положительные. и отрицательные).