Неблагоприятный период для покупок. Ретроградный меркурий.

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Закрыто
Пиява
FlyTeen
FlyTeen

Re: Неблагоприятный период для покупок. Ретроградный меркури

Сообщение Пиява »

Геркулескина, это ж ты на 2009 год выложила периоды :)
А в 2010 будет с 20 по 12 августа, и с 10 по 30 декабря :P
...Каждый выбирает для себя...
сестрица Алёнушка

Сообщение сестрица Алёнушка »

Постойте, постойте, это же данные на 2009 год! или я что-то путаю? :( , следующий период Ретроградного Меркурия 20.08.-12.09 2010года :wow: . А в апреле был с 18.04-11.05 2010г. Специалисты подскажите, откорректируйте даты пож!
То в чём нуждается от тебя каждый-это любовь
Виталия Т.

Сообщение Виталия Т. »

Ретроградный Меркурий: время по Гринвичу
20.08 2010 19-58 ----- 12.09.2010 23-08
10.12.2010 12-03 ----- 30.12.2010 07-22
Хорошо хоть в Новый год не попал.
Геркулескина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Геркулескина »

Сорри, брала даты из интернета! Виталия, спасибо за уточненные даты!
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
Gloria
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Gloria »

У меня родственники на ретромеркурии купили и установили душевую кабину, так она протекала и ломалась, пришлось заменить, а это лишние траты.

Знакомый купил машину на ретро Марсе, в течении примерно месяца после покупки (в 20 числах декабря 2009 года) попал в аварию, машине требуется дорогостоящий ремонт.

Коллега сделала хирургическую операцию после 11 января 2010 в период обратного движения Марса и Меркурия, были осложнения, долго лечилась.

Я на ретро Венере решила сменить имидж (эта планида сподвигает на такие подвиги) сменила прическу и купила стильное пальтишко, так всё это оказалось потом "не тем".

Сейчас слежу за периодами ретро движения планет, предупреждаю родных и друзей, некоторые говорят: это всё ерунда, некоторые прислушиваются...
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

Девушки, я только что просмотрела периоды этого Меркурия за прошлый год и анализировать сделанное тогда и что с этим происходит сейчас.
с 11 января по 1 февраля 2009
в этот период решили жить с ЛЧ. Квартира оказалась очень проблемная в плане водоснабжения, а через месяц я вообще сбежала :oops:
с 7 по 31 мая 2009
на прошлой работе были большие проблемы, решили открывать организацию и открыли. Что сказать: сорванные планы, разочарования, изменения отношения с сотрудниками. Работать-то работаем, но я сомневаюсь, что знай я все, что знаю сейчас я бы это повторила :roll:
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
Ларис-кис-кис
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ларис-кис-кис »

Виталия Т. писал(а):Ретроградный Меркурий: время по Гринвичу
10.12.2010 12-03 ----- 30.12.2010 07-22
Хорошо хоть в Новый год не попал.
Подарки закупаем заранее!
Наиля
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Наиля »

Спасибо, как раз специально зашла посмотреть когда ,будет ретроградный меркурий. :oops:
Женщина-Сфинкс без загадок.
Геркулескина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Геркулескина »

Совсем скоро опять он - 20.08 2010 19-58 ----- 12.09.2010 23-08
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
Наиля
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Наиля »

О,ооо, я как раз 20 иду зуб пломбировать. :o У меня с лекарством зуб :cry: .
Женщина-Сфинкс без загадок.
Marinchick

Сообщение Marinchick »

Наиля, мне в январский РМ плечо оперировали, все прошло отлично!! Так что настройся на хорошее, главное - зуб будет здоровый! К тому же, как я поняла, зуб уже начали лечить, - значит, это будет "окончание начатого".
У меня такая история: как раз 20 августа мы получаем доступ в новую квартиру и надо бы начинать ремонт.. Получается, все основные закупки и работы приходятся на РМ.. Переносить на 3 недели - не получится, слишком долго, муж меня не поймет, хотя и прислушивается к астрологическим доводам.. Может, в это время заняться только косметическим ремонтом, заказать окна, дверь, а всю технику и мебель покупать уже после РМ? Как думаете?
Хоть сама не верю я в эти суеверия! :witch:
Jacaranda
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Jacaranda »

Можете считать, что он уже начался, ибо Меркурий замедлился, находится в фазе стационарной, т.е. стоит, и через пару дней пойдет обратно (для наблюдателя с земли)

Я вот очень люблю ретромеркурий :) именно в этот период я нахожу вещи и книги, которые давно искала. Я провожу внутреннюю ревизию. Очень плодотворно получается работать с внутренними эмоциями, проблемами, вести дневник, переосмысливать, вовзращаться к начатому уже.

В принципе в лечении зуба на ретромеркурии нет ничего категорически противпоказано, Меркурий ведь за информацию отвечает, общение. При прочих равных лучше бы перенести операцию (особенно, если он у вас в карте сферой здоровья управляет)- но , повторюсь, никакого ужаса нет в этот период

Я бы не стала заниматься окнами, дверьми, т.к. все таки это сфера покупок, т.е. прямая вотчина Ретромеркурий. Вам может понравиться дверь - но потом вы найдете в ней дефект или она разонравится. Лучше поприсматривайтесь пока, поизучайте рынок. Ну и будьте готовы, что это не последняя ваша квартира :)
Богатство-право данное мне по рождению
Jacaranda
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Jacaranda »

такой пост наваяла..... и почему-то стерся :) вот он-ретромеркурий в действии. Поэтому вкратце:

Как я посмотрела, у большинства несколько предвзятое отношение к ретромеркурию (хотя у каждой четвертой из нас в родной карте есть ретромеркурий, что уже компенсирует как-то). На самом деле на ситуацию нужно смотреть шире. Я вот очень люблю ретромеркурий, я в этот период погружаюсь в себя, занимаюсь своими эмоциями, своими переживаниями, своими нерешенными психологическими заморочками. Это период плодотворного роста для тех, кто занимается осознанием, переосмыслением событий своей жизни, себя. Мир вокруг как бы замирает, вся деятельность уходит внутрь- поэтому и нам нужно также : уходить внутрь, чтобы проделать большую внутреннюю работу. Это период в какой-то мере шаббата для души, когда мы не предпринимаем никаких действий вовне. Из этого периода (если этим заняться) можно выйти качественно иным человек, чуть лучше, чуть выше. Поэтому нужно идти в русле с астрологической погодой, стараясь получить от ситуации максимум.

P.S. а потом, в октябре, начнется ретроградная Венера :) тоже со своей спецификой, я вот ее меньше люблю,может потому, что она реже
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

У меня тоже все "весело" :sad: Я в этот период должна найти комнату и переехать.
И не перенесешь, потому что учеба начинается.
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
Jacaranda
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Jacaranda »

Evgenika писал(а):У меня тоже все "весело" :sad: Я в этот период должна найти комнату и переехать.
И не перенесешь, потому что учеба начинается.
да ладно вам :) не делайте из этого трагедии. Если так складывается, что нужно переехать-ну значит так нужно. Все равно ведь это не ваше постоянное жилье навсегда, верно? Смотрите шире на вещи и понимайте, что да, это временно как раз для того, чтобы я начала думать о собственном жилье. По коллегам сужу -большинство из тех, кто решает свой квартирный вопрос не один раз переезжали из квартиры в квартиру, что так осточертело, что они начали прикладывать усилия к зарабатыванию денег и решению вопроса постоянной крыши над головой. Я вон квартиру на Ретромеркурии покупала- и ниче :) Другого варианта не было. Просто понимала, что могут (!) возникнуть дополнительные обстоятельства, о которых при покупке не была в курсе. И на работу я свою выходила на ретромеркурии. Ну да, все так и сложилось (делала несколько не то, что думала, а через несколько месяцев мне неожиданно в 2 раза повысили зп). Так что спасибо ретромеркурию :)
Закрыто

Вернуться в «Непознанное»