А если на пузырьке из-под но-шпы? Внутрь насыпать M&M - сиков (или любых других драже)?Терпсихора писал(а):На пузырьке с но-шпой написать НОА ШПА - ГАДТ.... и сЪесть... (хотя, лучше, конечно, не стоит))
Симорон: практическое пособие по волшебству
Модератор: АлёNа
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

Re: Симорон: практическое пособие по волшебству
Аморальная поддержка
- Терпсихора
- FlyBaby

Ну, в общем, конечно!
Стихи воспитательные:
Отчего деруться дети?
Дети - это не медведи,
Не собаки, не лисицы?
Что бы им не веселиться?
Только слышно каждый раз:
- мама, мне Максим дал в глаз!
- Мама,Оля меня бьет...
А потом наоборот.
Что же делать, если дети
Другна друга, как медведи
Напалают и дерутся,
Меж собой не разберуться?
Мы намажем попы медом
А потом раскрасим йодом,
А на голову трусы
И усы, как у лисы.
Чтобы руки не чесались,
Мы в мороженом купались,
А потом ложились спать
Не в постель, а под кровать.
Ритуалим по-писанному: смазываем и раскрашиваем попы, трусы надеваем детям на головы, рисуем на мордашках усы, добавляем в ванну мороженого и предлагаем поспать на полу. Я проводила этот ритуал с по-года назад - дочь бычилась и ворчала, сын веселился. Теперь, когда нзревает выяснение отношений между клопиками, напоминаю процедур. А иногда сын сам цтирует нетленку))) Смертный бой в самом деле пошел на убыль. Теперь практически не деруться, используют дип методы (иногда думаю, лучше б дрались))) Так хоть понятно, кто виноват. Хотя... тоже не факт)
Стихи воспитательные:
Отчего деруться дети?
Дети - это не медведи,
Не собаки, не лисицы?
Что бы им не веселиться?
Только слышно каждый раз:
- мама, мне Максим дал в глаз!
- Мама,Оля меня бьет...
А потом наоборот.
Что же делать, если дети
Другна друга, как медведи
Напалают и дерутся,
Меж собой не разберуться?
Мы намажем попы медом
А потом раскрасим йодом,
А на голову трусы
И усы, как у лисы.
Чтобы руки не чесались,
Мы в мороженом купались,
А потом ложились спать
Не в постель, а под кровать.
Ритуалим по-писанному: смазываем и раскрашиваем попы, трусы надеваем детям на головы, рисуем на мордашках усы, добавляем в ванну мороженого и предлагаем поспать на полу. Я проводила этот ритуал с по-года назад - дочь бычилась и ворчала, сын веселился. Теперь, когда нзревает выяснение отношений между клопиками, напоминаю процедур. А иногда сын сам цтирует нетленку))) Смертный бой в самом деле пошел на убыль. Теперь практически не деруться, используют дип методы (иногда думаю, лучше б дрались))) Так хоть понятно, кто виноват. Хотя... тоже не факт)
ОргАны настроены!
Прикольный ритуал
, а твои потом друзьям не трепятся какая мама у них "сумасшедшая"?
Я не из праздного любопытства, Оля то моя итак фантазерка, умудряется меня с ЛМом и свекровью периодически лбами столкнуть даже без повода, представляю что будет если я ей трусы на голову одену
.
А сколько им лет было? Как думаешь на 3х летке сработает?
Извини, закидала вопросами
, ну просто ты же сама понимаешь как мне не легко иногда 
Я не из праздного любопытства, Оля то моя итак фантазерка, умудряется меня с ЛМом и свекровью периодически лбами столкнуть даже без повода, представляю что будет если я ей трусы на голову одену
А сколько им лет было? Как думаешь на 3х летке сработает?
Извини, закидала вопросами
Говорю прямо, живу легко
- Терпсихора
- FlyBaby

Ларис, думаю, с трехлетками это сработает лучше, чем с теми, кто постарше. я со своими балдела так, когда им было 5 и 6 соответственно. Старшая изображала из себя строгую тетю и на все реагировала со скепсисом, а малой веселился от души. Потом они рассказывали о ритуале родственникам. На все недоуменные вопросы отвечала коротко - баловались, скучно было, вот и дурачились. Будут возмущаться или наезжать - всегда можно аргументировать тем, что это по-любому лучше, чем орать, наказывать и брюзжать (невероятно, но факт - большинство даже самых раззанудных "воспитателей" осознает, что играть - лучше чем читать морали, но, поскольу немногие это умеют или не ленятся это делать, то идут по пути наименшего сопротивления:"Если ты не будешь мыть посуду, из тебя вырастет засранец...будешь драться - посадят, будешь лениться - полы всю жизнь мыть..." Ну, знакомые с детства установочки) А детки, кстати, еще не знают, что такое "сумасшедшая", это исключительно твоя трактовка событий. Они могут пересказать происходящее с тем оттенком эмоций, какой привнесла в них ты: если ты будешь играть с ними - они и воспримут, как игру. А если будешь серьезно иответственно требовать, чтобы дети срочно сняли штаны и попы медом намазали- тогда, могет быть и так.
ОргАны настроены!
- Lenadeivissa
какая Лена ты замечательная мама!балдею от твоих стихов!!!и представляю детей твоих в мороженом и под кроватью!!!!!)))))
- Терпсихора
- FlyBaby

Спасибо, Ленок! Насчет замечательной - не знаю, узнаю когда лет так через 20 начнут мне мои детки припоминать издевательства))) Представьте, внукам начнут рассказывать - бабка-то ваша - изверг! Под кроватями спать заставляла! стихми разговаривала, ПЕЛА!!! Докторов уДОБРяла удобрением, деньги в тесто пихала... Жесть.
ОргАны настроены!
- Терпсихора
- FlyBaby

А, еще на игрушках писала "отвественный по контактам" и туалет бабочками разрисовала!
ОргАны настроены!
- Lenadeivissa
Леночка,твои дети будут вспоминать своё детство как праздник благодаря тебе,а если и со внуками будешь такое творить.....вот моему сейчас 15 и как то он мне сказал,что я с ним мало играла в детстве,наверно ему нужны были такие игры как у тебя,жаль что я раньше тебя не знала)))так что тебе надр срочно издавать свою книгу!!!!по воспитанию детей!!!!я на полном серьёзе
Терпсихора[/b, согласна с тобой на все сто, а "сумасшедшая" -это я образно, в смысле не такая как все другие мамы
, я же тоже сумасшедшая
Вот мой муж подтвердит 
Говорю прямо, живу легко
- Терпсихора
- FlyBaby

О, люимый мой мозоль про книжку... А ведь едва не написала...
Надо пойти к На-дин, прорабтать темку - почему я это не делаю, хотя, вроде, хочу... Иногда даже кажется, что могу...
Надо пойти к На-дин, прорабтать темку - почему я это не делаю, хотя, вроде, хочу... Иногда даже кажется, что могу...
ОргАны настроены!
-
Well
- FlyTeen

Привет, девочки!
делала раньше попытки по-волшебничать, но трудности жизни задавили и как-то забросила все это. сейчас снова начала пробовать! вот вчера разогнала очередь. двигалась она очень быстро, быстрее чем остальные очереди в магазине. А сегодня раздула машины во дворе и как хотела было место для парковки именно около моего подъезда. Довольна как слон
хочу творить и дальше! но вот как-то голова не работает пока для придумывания оригинальных волшебств, все пользуюсь испробованными и простенькими. Надеюсь потом голова начнет работать лучше
делала раньше попытки по-волшебничать, но трудности жизни задавили и как-то забросила все это. сейчас снова начала пробовать! вот вчера разогнала очередь. двигалась она очень быстро, быстрее чем остальные очереди в магазине. А сегодня раздула машины во дворе и как хотела было место для парковки именно около моего подъезда. Довольна как слон
- Терпсихора
- FlyBaby

Велл, приветствую! А ты начинай с того, чо уже испробовали другие и описали, а тебе понравилось. Вот, например, один из исытанных методов: изготовь наклейкуна шампунь, где обозначены все требуемые тебе свойства: великолепно промывает мозг от негативных установок, дарит блеск и свежесть идеям и остроту взгляду на вещи. После 27 применений шампуня "Чисто Волшебник" Ваше настроение обетает легкость, игривость и шелковистость...
Ну, это так, для примера, на ходу.
Ну, это так, для примера, на ходу.
ОргАны настроены!
- Pira
- FlyTeen

Терпсихора , прими мои восхищения!!!
От проделок с детками с в полном восторге!
Симороню потихоньку давно, например: на рабочем столе у меня стоит стопка с брелком золотой рыбки - это мой персональный исполнитель желаний, Зонька-Золотое пузо есть и дома и на компе на работе, щекочу ей пузо когда хочу.
Монетки на улице нахожу - к крупным клиентам
Шкурки банана полоскала - не понравилось..
Хочу быть радостной и позитивной волшебницей, а не только по принуждению обстоятельств
От проделок с детками с в полном восторге!
Симороню потихоньку давно, например: на рабочем столе у меня стоит стопка с брелком золотой рыбки - это мой персональный исполнитель желаний, Зонька-Золотое пузо есть и дома и на компе на работе, щекочу ей пузо когда хочу.
Монетки на улице нахожу - к крупным клиентам
Шкурки банана полоскала - не понравилось..
Хочу быть радостной и позитивной волшебницей, а не только по принуждению обстоятельств
Всему свое время
- Терпсихора
- FlyBaby

Пира, ну, так не вопрос - все в тебе! дело за малым: действуй!
ОргАны настроены!
- slyer
- FlyBaby

Ленусь, подскажи как мне насиморонить чтобы у моей племянницы Жени все было хорошо? В апреле вышла замуж, почти сразу забеременела и тут началось - плод замер, вычистили, анализ показал что произошло генетическое мутирование,т.е. ребенок был с уродствами, несколько дней назад упала с лестницы ступенек 10 летела, сломала руку так что послезавтра будут оперировать, вставлять пластину. Как сделал кто то...
Чем я могу помочь ей?
Чем я могу помочь ей?
Я упрямая, у меня все получится!