Отчитываюсь про знаки. Сегодня, как умная и дисциплинированная волшебница, вышла из дому, строго-настрого внушив себе внимательно наблюдать за миром и подмечать знаки. Но поскольку по волшебным меркам я, скорее, первоклашка, естественно, тут же начала отвлекаться по мелочам - то на воробьев, то на туман... И вот же ж что удивительно: как только я спохватывалась и начинала думать про знаки (отвлечённо, ни о чём не загадывая) - в этот момент надо мной обязательно пролетали две вороны и каждая каркала по три раза!!! В разных районах города!!! Как минимум трижды сегодня это было! И к чему эти знаки? Наверное, для того, чтоб напомнить мне, как это важно для волшебника - замечать такие вещи.
Лемурчик, это ты о том, что я отряд по ложному следу направила? Так я не туда вела. а в преобразование ПКМ в ВКМ. Помнишь, ты предложила вот это:
Волшебники и волшебницы!
Предлагаю провести полевые испытания нового приспособления, помогающего превратить ПКМ в ВКМ.
Вкратце идея такая: многие люди по жизни чувствуют себя неуверенными, и загадывают будущее на какой-нибудь случай (например, если будет "такая ситуация", то желание сбудется) или к гадалкам ходят, или по книгам гадают, по руке, на картах... А если можно им облегчить жизнь? Взять, например, кучу бумажек, написать на них всякие сугубо положительные ситуации небанальными словами типа - "Вашему здоровью позавидует и бык", "Сегодня остерегайтесь нападения бешеной суммы денег" и пр. Все это счастье сложить в коробочку красивую и к ней инструкцию приложить - мол, вытаскивать по одной бумажке перед выходом из дома или в кризисных ситуациях. По-моему, такая штука должна сработать даже у тех, кто не верит в волшебство.
Если вы согласны принять участие в испытании, жду небанальных слов в благоприятных предсказаниях
мне, лично идея жутко понравилась, правда я так и не сделала себе коробочку с хорошими предсказаниями Но обещаю исправиться.
Ооо! А вот и знак поддержки! Сейчас вносила расходы за день в свою табличку учета, хотела добавить строки, вствляю, а в буфере обмена откуда-то было слово... какое бы вы думали... в о л ш е б н и к и. Рассматриваю этот знак, как сообщение, что "верной дорогой идете, товарищи!", что надо и дальше волшебничать
сегодня надо было ехать в клинику, снимать псу швы, а он теперь страсть как не любит туда ездить. Утром загадала, что если увижу "Скорую", то едем в клинику. Забыла правда быстро про это. Уже по дороге увидела, что за нами - "Скорая"! Из медсестер как раз оказалась наша любимая девочка, которая все сделала хорошо.
Из моих личных знаков - если увижу монетку - поднимаю, к удаче А еще к продаже непродающейся машины: вчера ели блины с медом, и я мысленно машинку "медом намазала". Вчера и сегодня ей начали активно интересоваться Решила продолжить придумки обрядов.
Ой , девочки, а я уже не знаю что за продолжение сказки мне рассказывать вечером доче... Как рассказала ей про фею, так каждый вечер требуем продолжение банкета... я уже в творческом кризисе
Продолжаем полоскать шкурки - на здоровье..., прыгаем со стула, нижним соседям на радость
Sola писал(а):А я два раза договаривалась с дождем, чтобы о прекратился, когда я выйду из маршрутки.
Да, да, подтверждаю с дождем несложно договориться:) Я несколько раз, когда выходила из дома без зонта - а он начинался, просила подождать, пока не доберусь до работы:) Он никогда не отказывал:)
тимошка, А как ты дочке рассказывала? Моей почти 6 лет, я тоже чуть-чуть рассказывала про желание, про визуализацию (картинки наклеить того, чего она хочет вырезанные из журнала), отпустить желание, на что она мне грустно сказала: "тогда точно не сбудется моё желание, потому что я очень сильно хочу настоящую волшебную палочку".
Mankabena, Я просто в один из вечеров придумала сказку про маленькую фею, а там все это описала. В этой сказке присутствует и девочка-фея ( с характером моей дочки). ей понравилось. мы стали поколдовывать на улице - во время прогулок или по дороге на занятия автобус вызывали. Правда теперь приходится пожинать плоды, не знаю что в продолжении сказки будет.... приходится придумывать на ходу, а в это время уже так спать хочется
Я к вам, как это я такую темку раньше не заметила.
Пока я буду просто Летой, думаю над именем.
Про знаки: Вчера ехали домой с семьей и настроение было какое-то очень заземленное, ехала и думала, стоит ли симаронить, а тут плакат "Готовое волшебство"- чем не знак?
Волшебству учусь, книжка под подушкой лежит, дочу засыпаляю и почитываю. А!!! Бананы полоскала, денег наполоскала
астроение было какое-то очень заземленное, ехала и думала, стоит ли симаронить,
вот как раз для того, чтоб подняться с земли и нужно симоронить, потому что Симорон это театр абсурда, тут чем нелепее, тем лучше, а настроение улучшается
Кстати. заметила, что иной раз достаточно просто вспомнить о том, что я Симорон. То есть, когда что-то идет не так, какие-то мелкие препятствия, мне даже не нужно делать что-то особенное, достаточно просто вспомнить, что я МОГУ и все, препятствия куда-то пропадают
Сегодня на работе на вопрос "А не могли бы вы..." ответила: "Конечно, могу!" А потом ВДРУГ (даже для себя неожиданно!) добавила: "Мои возможности безграничны!" Похихикали все (и я тож, есссно), а потом я задумалась - а это ЗНАК? Или уже СОГЛАСИЕ?