Фен-шуй

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Alivita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Alivita »

www.npravdina.ru
Только текстов книг там нет. У меня есть "Я привлекаю успех", "Я привлекаю деньги", "Чудеса моей вселенной". Только я не знаю, здесь можно выложить файлы для скачивания?
Сейчас всё, как лучше.
Натали
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Натали »

Alivita, спасибо за выкладку. Скачала, я с некоторых пор поклонница Правдиной, но с Фен-шуем пока никак... :o Дело в том, что квартира однокомнатная и заполнить ее символами Фен-шуй... :roll:
Я ЛЕЧУ-У-У
Миранда
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Миранда »

девочки, подскажите, где повесить грамоту (премировали к профессиональному празднику), в какой стороне комнаты? или может, в рамочку и на работу около рабочего места прицепить?
Мечта не дается нам без силы ее осуществить
Alivita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Alivita »

Маринка, по-моему в зону Карьеры - на севере.
Сейчас всё, как лучше.
Vitacha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vitacha »

Маринка, у Правдиной написано,что вешать дипломы и грамоты нужно в зоне СЛАВЫ. Находится эта зона на юге. Берите компас,найдите у себя в комнате юг и вешайте там свою грамоту!!! По словам Правдиной,поддерживая эту зону наградами можно добиться больших успехов и признания в обществе!
Дерзайте!!!
Миранда
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Миранда »

Alivita, спасибо за совет. а ещё по зонам как что разделить? и вот какой вопрос меня волнует - а рабочее место можно тоже зонировать (если нас 6 человек в кабинете и весь кабинет никак не получается), или это только к помещению приспособить можно?
Alivita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Alivita »

Маринка, наверное все-таки Vitacha права про север. Я точно не помню, надо Правдину читать. В любом случае это либо север - Карьера, либо юг - Слава. Да, рабочий стол можно зонировать, также как комнату. То есть левый дальний угол стола соответствует юго-востоку - Деньги, напротив - юг - Слава, правый дальний - юго-запад - Любовь. И так далее. Помни, что за рабочим столом надо сидеть лицом в одном из твоих благоприятных направлений.
Натали, комнату можно заполнить изображениями символов и даже так, чтобы их было не видно. В фэн-шуй работает даже то, чего не видно. :D
Сейчас всё, как лучше.
Миранда
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Миранда »

Vitacha, спасибо, принесу с работы грамоту и дома прицеплю
Alivita, а про благоприятные направления тоже у Правдиной почитать можно? или ещё где-то?
Arven

Сообщение Arven »

Маринка,

СКАЖИ СВОЙ ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ ПОЛНОСТЬЮ - Я ТЕБЕ РАССЧИТАЮ
aleale
FlyLady
FlyLady

Сообщение aleale »

Arven, а мне ? :sad:
31 января 1962 года,24:00,Москва :P
Never give up ! :witch:
Arven

Сообщение Arven »

aleale,

Твое число ГУА - 3

Перечисляю 4 благоприятных направления и 4 неблагоприятных :

Благоприятные направления

Число 5 (ФУ-ВЭЙ) ЮГО-ЗАПАД - развитие личности. Умеренное благополучие, связанное со становлением и развитием личности.

Число 7 (ТЯНЬ) ЗАПАД- небесный доктор. Способствует хорошему здоровью.

Число 6 (НЯНЬ ЯНЬ) СЕВЕРО-ЗАПАД- продление жизни. Связано с развитием личных отношений: родственных, дружеских, любовных.

Число 8 (ШЭН-ЦИ) СЕВЕРО-ВОСТОК- порождающая инергия ЦИ. Наиболее благоприятное направление, приносящее успех и процветание во всех аспектах жизни.

Неблагоприятные направления

Число 3 (ХО ХАЙ) ВОСТОК- беда и ущерб. Приводит к личным трудностям и неприятностям, неверию в свои силы.

Число 1 (ГУЙ) ЮГО-ВОСТОК- пять бесов. Провоцирует ссоры, конфликты.

Число 2 (ЦЗЮЭ МИН) СЕВЕР- прекращение жизни и полный крах. Приносит неприятности во всех сферах жизни.

Число 4 (ЛЮ ША) ЮГ- шесть злых сил или шесть убийств. Самое неблагоприятное направление.

Необходимо всегда стараться сидеть лицом к одному из своих благоприятных направлений и спасть головой в благоприятном направлении. Так, например, если ты приболела, спи головой в сторону Небесного доктора, т.е к западу.

Но как и всегдв в фэн-шуй, тут куча заморочек: например, если в одном из твоих благоприятных направлений расположилась летящая годовая звезда 2 или 5 , то лучше этого направления временно избегать и т.д.

Если же в квартире активизировать сектора, то в принципе, надо ориентироваться на благоприятные направления твоего мужа (главы семьи)

А для себя, например, хотя бы за обеденным столом сидеть в благоприятном направлении + за компом тоже:)
Миранда
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Миранда »

Arven, 17 июля 1983 года, 8.45утра, г. Чернигов, спасибочки, очень-очень буду благодарна :lol:
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

Arven, ой, а мне тоже можно..пожалуйста.. :D

21 апреля, 1973 года, 22.00, г. Баку
One life. Live it well.
Bestiya
FlyLady
FlyLady

Сообщение Bestiya »

и мне хочется...можно?

11 марта 1978 г 00.03, Нижегородская область Павловский район село Таремское
Самовоспитание - это забота о себе.
Arven

Сообщение Arven »

Маринка,

Твое число ГУА- 7

Благоприятные направления:

Число 5 (ФУ-ВЭЙ) – ЗАПАД- развитие личности. Умеренное благополучие, связанное со становлением и развитием личности.
Число 7 (ТЯНЬ) – ЮГО-ЗАПАД-небесный доктор. Способствует хорошему здоровью.
Число 6 (НЯНЬ ЯНЬ) – СЕВЕРО-ВОСТОК-продление жизни. Связано с развитием личных отношений: родственных, дружеских, любовных.
Число 8 (ШЭН-ЦИ) –СЕВЕРО-ЗАПАД порождающая инергия ЦИ. Наиболее благоприятное направление, приносящее успех и процветание во всех аспектах жизни.

Неблагоприятные направления:

Число 3 (ХО ХАЙ) –ЮГ- беда и ущерб. Приводит к личным трудностям и неприятностям, неверию в свои силы.
Число 1 (ГУЙ-) СЕВЕР-- пять бесов. Провоцирует ссоры, конфликты.
Число 2 (ЦЗЮЭ МИН) –ВОСТОК- прекращение жизни и полный крах. Приносит неприятности во всех сферах жизни.
Число 4 (ЛЮ ША) ЮГО-ВОСТОК- шесть злых сил или шесть убийств. Самое неблагоприятное направление.
Ответить

Вернуться в «Непознанное»