Сижу я, ржу, основные мысли выписываю. И тут понимаю, что у меня в настоящее время нет ни одних красных трусов. Вся в печали бреду по коридору, я же в ноу-шоппинге. Навстречу муж, спросил, чем занимаюсь. Я в общем и целом рассказываю.А он меня спрашивает обязательно должны быть женские трусы? Я нет, конечно, любые. И тут он мне торжественно выносит свои винно-красные труселя. Я в диком восторге. Трусы на лампу. Правда в своей горнице, а не в центральной зале, муж в зале не согласился:) Но зато висят трусы как раз в юго-восточном секторе дома. Лотерейный билет что ли купить?
Финансы и приметы
Модератор: АлёNа
- Regenbogenfischlein
Re: Финансы и приметы
Девочки, я вчера зашла в эту тему и не могла оторваться.
Сижу я, ржу, основные мысли выписываю. И тут понимаю, что у меня в настоящее время нет ни одних красных трусов. Вся в печали бреду по коридору, я же в ноу-шоппинге. Навстречу муж, спросил, чем занимаюсь. Я в общем и целом рассказываю.А он меня спрашивает обязательно должны быть женские трусы? Я нет, конечно, любые. И тут он мне торжественно выносит свои винно-красные труселя. Я в диком восторге. Трусы на лампу. Правда в своей горнице, а не в центральной зале, муж в зале не согласился:) Но зато висят трусы как раз в юго-восточном секторе дома. Лотерейный билет что ли купить?
- Regenbogenfischlein
У меня из примет - кошелек должен быть всегда красивым. Если замечаю следы изношенности - выкидываю, покупаю новый. Где-то года на два хватает. Но у меня обычные, не Луи Витоны.
- Богданалина
- FlyTeen

И я, девочки, с вами вчера положила первый руб. А еще я за цветком толстянкой стараюсь хорошо ухаживать. Скоро год, как я комплекс Око Возрождения делаю и после каждого занятия пропеваю мантру на денежное благополучие - помогает. Мантру нашла в интернете, их несколько, но только одну из них мне захотелось пропеть, вот ее и пою
Все как лучше!
- Екатерина-Kitty
- FlyBaby

А я только сегодня на форум попала- прозевала я 1 декабря...
Теперь 1 января ждать придется.
Теперь 1 января ждать придется.
I believe I can fly!
- Nadin'ka
- FlyBaby

Я вчера-таки приступила, 1 рублик уже лежит. Буду по вечерам после работы докладывать. Держу кулачки, чтоб сработалооооо!!! 
СФ - 48,8%
- Озеро
- FlyBaby

и я приступила, сегодня уже 2 рублика в копилочку пойдут. Теперь буду ждать прихода средтсв 
лучше плохо, чем никогда
-
Захария
- FlyTeen

Я тоже приступила, только пока не решила какого финансового благополучия хочу, для семьи или для себя любимой 
СФ 100%
РФ 100%
РФ 100%
- Белая_Медведица
- FlyLady

По феншую - юго-западный, или можно не по сторонам света, а относительно входной двери - самый дальний слева (это если стоять спиной к входной двери). Можно этот угол определить в комнате, в которой будут деньги собираться.T_Julia писал(а):Белая Медведица, а какой угод денежный? А то я приготовленную шкатулку просто в сервант поставила.
Здорово, я и не подумала об этом, надо взять на заметку!Regenbogenfischlein писал(а):У меня из примет - кошелек должен быть всегда красивым. Если замечаю следы изношенности - выкидываю, покупаю новый.
И про мужнины трусы - круто!
- nervouswreck
- FlyTeen

Екатерина-Kitty, а ты положи за вчера и за сегодня 
идея свободы взяла меня в плед
- Снежинка Снежная
Девочки, я тоже начала. Хотели многие сделать ритуал "Денежная дорожка", но, видимо на сайт не зашли. Я вот тоже теперь "Новичок". Очень хочется, чтобы всё получилось.
- Белая_Медведица
- FlyLady

Нет, не тратить, они же притягивают другие деньги в дом!Evelle писал(а):А вот интересно - эти деньги потом никогда-никогда не тратить?
Вот что интересно, некоторые приметы соблюдаю - денежки в коричневом кошельке лежат, после зарплаты сумма в доме ночует (в день получения новых денег не трачу)
Спасибо, ещё идея, о которой я не знала, чтобы деньги переночевали дома!
Девочки, а если серьёзно, это всё помогает потому, что мы своё отношение к деньгам меняем, визуализируем и своими мыслями начинаем притягивать к себе деньги. Поэтому я ЗА! Пусть я лучше буду такими способами привлекать удачу в свой дом, чем сидеть и ныть, что их нет, не хватает, и всё в том же духе.
-
T_Julia
- FlyLady

Белая_Медведица, спасибо.
Эх, на юго-западе квартиры у меня ванна, а в дальнем левом от входной двери - батарея. Шкатулки туда не поставишь. А вообще надо подумать, каким образом обыграть эти углы в плане привлечения денег (ремонт, наверное, в ванной сделать надо).
Эх, на юго-западе квартиры у меня ванна, а в дальнем левом от входной двери - батарея. Шкатулки туда не поставишь. А вообще надо подумать, каким образом обыграть эти углы в плане привлечения денег (ремонт, наверное, в ванной сделать надо).
Москва
- Белая_Медведица
- FlyLady

T_Julia, пожалуйста!
Сходи в темку по фен-шуй, там советовали, как быть в таких случаях, если интересует.
А для шкатулки можно найти такое место в любой комнате, встав к двери в комнату спиной, или по сторонам света. В какой-то из комнат найдётся подходящее местечко (если, конечно, это не однушка). Да и в серванте, наверняка, ей понравится, главное, денежками кормить
Сходи в темку по фен-шуй, там советовали, как быть в таких случаях, если интересует.
А для шкатулки можно найти такое место в любой комнате, встав к двери в комнату спиной, или по сторонам света. В какой-то из комнат найдётся подходящее местечко (если, конечно, это не однушка). Да и в серванте, наверняка, ей понравится, главное, денежками кормить
- Лилейник
- FlyBaby

- Екатерина-Kitty
- FlyBaby

nervouswreck, надо откладывать только за текущий день, иначе не сработает. 
I believe I can fly!