Карта Сокровищ (Желаний)

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Alivita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Alivita »

Vitacha, Ymnichka, новолуние 8 января в 14:37 по Москве, растущая Луна до 22 января 16:35. В феврале - новолуние 7 февраля в 6:56, растущая Луна до 21 февраля 6:27.
Сейчас всё, как лучше.
Ромаshка

Сообщение Ромаshка »

Alivita, а по прошлой карте сбылось? Хоть частично? Я по-немногу сгребаю всякие картинки, только интересует один вопрос. Нам должны дать квартиру на окраине города. А я хочу в центре. И нашла картинку нового дома, под которым написан адрес в центре. Я думаю так, адрес отрезать-то я отрежу, но знать-то я буду, что это центр. И вдруг будут все-таки давать квартиру на окраине, а мне нужна в центре, и пролетит она мимо нас к тому, кому все-равно, где она находится. Наверное, не нужно привередничать, а то как мед, так и ложку! Посоветуйте, пожалуйста!
Alivita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Alivita »

Ромаshка, у меня многое сбылось, я писала об этом - читай тему. По-моему точный адрес лучше отрезать и написать что-нибудь вроде "Я получаю квартиру в центре города", а там уж как получится. Может быть на окраине жить вам будет лучше - свежего воздуха больше. У нас так точно лучше на окраине - и воздух, и пространство, и зелень, и магазинов больше и ближе они, и дешевле, чем в центре.
Сейчас всё, как лучше.
Vitacha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vitacha »

Alivita, спасибо!!!
Буду заготавливать картинки! :wink:
Королевишна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Королевишна »

а можно сделать карту в электронном варианте и поставить как заставку на рабочий стол?:)
я каждый день провожу за компьютером часов 6 минимум
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего ;)
Alivita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Alivita »

Королевишна, лично я думаю, что можно! А еще ее ведь можно и распечатать! Тогда она 24 часа работать будет. :D

Кстати, я на рабочий стол поставила фото машины, которую я хочу. :D Чтобы мотивировала.
Сейчас всё, как лучше.
Королевишна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Королевишна »

Alivita, спасибо за поддержку:)
больше всего я беспокоилась о том, что Карту Желаний будут все видеть, у меня маленькая квартирка и всё навылет, кто бы ни пришел - видит все углы)) правда, от входа мало что видно, почтальон и сантехник точно картинку не увидят:) подумавши хорошенько я поняла, что смеятся над моим коллажем в общем-то некому:) скорее всего, все будут им восхищаться;)
Vitacha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vitacha »

Alivita, у меня тоже на рабочем столе было фото машины,купили ее раньше на год как планировали!!!
Так что удачи!!! :wink:
BagirRa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение BagirRa »

Alivita, спасибо за сроки луны.
Попробую и я сделать карту. А то скоро мечтать разучусь.. :sad: :wink:
Спасибо Вселенной за мой Волшебный мир!
Clare
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Clare »

Дамы, подскажите, а когда там растущая луна должна быть, чтоб эту карту делать?
Подпись не влезла
Ёлка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ёлка »

Девочки, прочитала, что можно проще сделать карту.
Взять лист, разделить его на 9 квадратов. Пометить все сектора в соответствии с их названием - здоровье, любовь, деньги и т.д. В каждый квадрат напишите свое желание, соответствующее теме. Желание надо формулировать четко, лаконично, в настоящем времени. В конце желания нужно добавить "для всеобщего блага". Если желаний меньше, чем секторов, не надо торопиться и придумывать желания, сектора могут быть пустыми.
После написания желаний, прочитайте их вслух, развивая в себе уверенность, что вы получите все и в срок, и попросите благословения у Высших Сил.
Листок надо носить с собой всегда. В сумке, в кармане, на ночь можно (вообще-то нужно, но вдруг забудете) положить под подушку. И время от времени перечитывайте свои желания.
Как только желание исполнится, напишите в соответствующем секторе "Мое желание исполнено! Благодарю силы небесные!"
Если вы почувствовали, что больше не грезите о каком-то из желаний, то немедленно замените его на новое. Старайтесь, чтоб ваши желания были свежими.
Исполнение желаний зависит от кармы, но можно сказать точно, что желания исполняются минимум через неделю, максимум через 3 года.

Вот такой вот вариант для скептиков и для ленивых (кто не хочет вырезать всякие картинки). Еще говорится, что этот способ действует медленнее "картиночного", но если убедитесь в действии такого способа, то картинки будете вырезать с удовольствием.

Конечно я не предлагаю его тем, кто уже верит в карту желаний (картиночную) :wink:
Королевишна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Королевишна »

Clare, 8 января 2008 в 14.38. московского времени, Луна в Козероге; 7 февраля 2008 в 06.46. мв, Луна в Водолее
Clare
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Clare »

Королевишна, я правильно тебя поняла, что 8 января надо будет делать такую карту?
Подпись не влезла
Королевишна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Королевишна »

Clare, я точно не знаю) вроде с 8 по 15, на первой четверти
насколько мне известно, в первый лунный день никаких важных дел не делается, лучше всего начать делать карту 9го:)
Clare
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Clare »

Королевишна, спасибо!
Подпись не влезла
Ответить

Вернуться в «Непознанное»