А у меня много таких случаев. Например, я 5 лет назад увидела объявление о наборе менеджера по персоналу в крупное западное кадровое агентство. Подумала - что это слишком высокий для меня уровень... А вот уже 2 месяца там работаю!!! Причем, меня пригласили туда, а не я просилась!Но вот через 5 лет только
Много раз было,что очень что-то захочется - и сбывается. Само и случайно. Последняя мечта - большой собственный дом. Один уже строила с первым мужем. Но его оформили на бывшую свекровь - и после развода меня с детьми из него выгнали. Но я не унываю. Простознаю, что ДОМ у меня будет.
А с работой - вообще смешной случай. Хотелось мне поменять работу. Со моей подругой сели и стали придумывать: какая она должна быть. Девочки, вы не поверите! Через 2 недели сбылось абсолютно ВСЕ! И соц.пакет, и З/П... Кроме места работы (предлагали переезд в Москву)
Это меня не остановило. Мы (опять смоей подружкой) сели и предусмотрели на этот раз действительно все мелочи, включая оплату переезда и съем квартиры.
И что вы думаете?! Опять через 2 недели мне предложили работу в Киеве. На тех условиях,что я и хотела. С квартрой, машиной, большой зарплатой... НО: Я не предусмотрела одно. Разрешение бывшего мужа на вывоз детей в другое государство. А Украина - это не Россия....
Теперь вот понимаю, что всего не предусмотришь. И стараюсь желания формулировать обтекаемо