Бойтесь своих желаний - они могут исполниться!

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Martiny
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1832 раза

Сообщение Martiny »

Девочки, а сюда ли:au: относиться "пожелай и отпусти свое желание" ? Я машину очень хочу.Очень-очень!
Боюсь загадывать какую, вдруг сбудется.
Загадаешь хоть какую - будешь на ремонт работать. Пожелаешь хорошую - кредит не потянешь.
Так вопрос в том, стоит ли мне загадать просто "хочу машину" или надо все детали проговаривать?
И правда ли, что если я не смогу отключиться от этого наваждения (встаю и ложусь с мыслью о машине), то машины не видать?
И как отключиться то? :sad:
Не боги горшки обжигали.
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Martiny, почитай темы о симороне и о визуализации, о карте желаний. И выбери тот вариант который тебе понравится.

Обязательно надо представить машину во всех подробностях, именно тукую как ты хочешь. Потом поверить что она у тебя скоро будет и отпустить это желание. Вселенная исполнит его для тебя.
Если мне хочется - сбудется!
Martiny
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martiny »

Вера, Я ее вижу во всех деталях! Но совершенно точно знаю, что ни на купить, ни на обслуживания у меня денег не хватит.
Вот и не знаю что делать. И отпустить не могу. не знаю как. десятки раз проговаривала -Я отпускаю..., а ничего не выходит.

Я почитаю, но Симорон мне не пошел. Карту делала 6 лет назад, так ничего и не сбылось,и не верю больше. А вот способ пожелать и отпустить, верю, но не получается.
Не боги горшки обжигали.
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Bepa »

Martiny, не получается потому что у тебя нет внутренней уверенности. Ты думаешь о том что тебе не на что купить и содержать. А ты не должна об этом думать. Ты должна просто очень-очень поверить в то, что когда она у тебя появится у тебя найдутся деньги на ее содержание. И не обязательно же ее покупать, ты можешь ее выиграть, получить по завещанию, подарят. Жизнь гораздо непредсказуемее тех вариантов которые я могу здесь написать.
Надо просто ПОВЕРИТЬ что эта машина у тебя скоро будет, а вместе с ней придет и остальное. Тогда отпустить будет легче. Точнее от этой уверенности само отпуститься :wink:
Martiny
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martiny »

Вера, спасибо! А пока я верю в ту машину я могу присматривать дешёвую? Или это будет противоречить правилам?
Не боги горшки обжигали.
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Bepa »

Martiny, я не волшебник, я только учусь :wink: Мое мнение - это отдалит тебя от твоей мечты, ты как бы соглашаешься на компромисс. Не получится ли так что ездя на более дешевой машине ты подумаешь "меня все устраивает и содержать ее могу без проблем, так зачем же мне более крутая?" и фсе... :( нет желанной машины. А с другой стороны может ты решишь что более крутая тебе и не нужна вовсе, попробовав другие варианты. Вообщем не знаю, тебе решать.
ineco
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ineco »

Мне тоже интересна данная теория. Но вот к вопросу о машине - поверить-то в нее можно, где денег на нее взять :lol: Нет, конечно, по теории они должны обязательно придти. Так что приходится ждать....
Хотя у меня зачастую сбывались вот такие "мечтания", причем для меня глобальные.. Осталось только расплатиться с долгами перед банком:D
Martiny
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martiny »

ineco писал(а):Хотя у меня зачастую сбывались вот такие "мечтания", причем для меня глобальные.. Осталось только расплатиться с долгами перед банком:D
:lol: :lol: И мне бы с долгами расплатиться!
Не боги горшки обжигали.
Залина
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Залина »

Martiny, если вы прямо сейчас покупаете дешевую - можете мечтать о другой, а если вы мечтаете о другой и еще о более дешевой одновременно, то как-то не стыкуется.. :o
Толубайчик

Сообщение Толубайчик »

А у меня много таких случаев. Например, я 5 лет назад увидела объявление о наборе менеджера по персоналу в крупное западное кадровое агентство. Подумала - что это слишком высокий для меня уровень... А вот уже 2 месяца там работаю!!! Причем, меня пригласили туда, а не я просилась!Но вот через 5 лет только :D
Много раз было,что очень что-то захочется - и сбывается. Само и случайно. Последняя мечта - большой собственный дом. Один уже строила с первым мужем. Но его оформили на бывшую свекровь - и после развода меня с детьми из него выгнали. Но я не унываю. Простознаю, что ДОМ у меня будет.
А с работой - вообще смешной случай. Хотелось мне поменять работу. Со моей подругой сели и стали придумывать: какая она должна быть. Девочки, вы не поверите! Через 2 недели сбылось абсолютно ВСЕ! И соц.пакет, и З/П... Кроме места работы (предлагали переезд в Москву)
Это меня не остановило. Мы (опять смоей подружкой) сели и предусмотрели на этот раз действительно все мелочи, включая оплату переезда и съем квартиры.
И что вы думаете?! Опять через 2 недели мне предложили работу в Киеве. На тех условиях,что я и хотела. С квартрой, машиной, большой зарплатой... НО: Я не предусмотрела одно. Разрешение бывшего мужа на вывоз детей в другое государство. А Украина - это не Россия....
Теперь вот понимаю, что всего не предусмотришь. И стараюсь желания формулировать обтекаемо :D :D :D
ineco
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ineco »

Еще насчет желаний.... Можно желать себе много отдыха, и чтобы никто не трогал. В результате можно получить инвалидность. Случай из реальной жизни - гимнастка Мухина. А вообще - я давно себе уяснила - надо желать очень осторожно.. А то желание может сбыться. Это я еще уяснила после фильма "Исполнитель желаний" - никто не видел? :wink:
Martiny
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martiny »

Залина писал(а):Martiny, если вы прямо сейчас покупаете дешевую - можете мечтать о другой, а если вы мечтаете о другой и еще о более дешевой одновременно, то как-то не стыкуется.. :o
Я еще ничего не покупаю, а мечтаю только. Мечтаю о мерседесе, который просто не потяну.

А к дешовой, как я и писала, буду присматриваться. ее то куплю. Это будет машина, но не мечта.
Не боги горшки обжигали.
ineco
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ineco »

Martiny,
Желаю, чтобы сбылась именно ваша МЕЧТА о машине - тем более, что я слышала, что в связи с экономическим кризисом машины могут на порядок подешеветь :wink:
Martiny
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martiny »

ineco, Спасибо! :ura:
Не боги горшки обжигали.
Homa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Homa »

Я сделала маркетинговое исследование, не знала точно, сколько мне заплатят. У меня была острая нехватка денег. Мечтала о 16, но понимала, что хватит и 9, что я и 9 буду несказанно рада. В итоге - 16500 :wow:

Зато теперь я купила себе все необходимые витаминки, все, что я хотела и запланировала. И у меня, слава Богу и деньги еще остались. Так рада!

Теперь обязательно схожу в парк птичек покормлю, поскольку загадала, что если деньги до НГ заплатят за работу, но накормлю птичек.
Ответить

Вернуться в «Непознанное»