Салют всем Волшебницам! Хочу поделиться своими маленькими достижениями.
Предисловие. Уехав на отпуск была прихвачена с собой книга Лисси Муссы. И начались чудеса:
1. В Турции прочитала о ремонте Терпсихоры порожка балконного. Ну, думаю, мне б тоже не машало большой балкон отремонтировать. Вон Терпсихора может, а я что? В уме запустился калькулятор по ремонтным работам. Застеклить, забетонить, за...Счас, думаю, наволшебю. И говорю Вселенной: "Ты или деньги мне пошли или сделай так, что строительные материалы будут с огромными скидками". Так Мироздание мне послало два новых бесплатных никомуненужных мешка цемента В ТУРЦИИ!!!
2. Будучи там же, сидя вечерком на балконе решила посмотреть фильм. Запустила, ничего не ведая

, "Всегда говори ДА!" с Джимом Керри. Это был знак! Надо пользоваться возможностями, которыe нам посылает судьба. А сколько всего пропущено в жизни по ерундовым причинам. Последний пример. До отпуска у меня на работе организовывали поход на байдарках. Я не поехала, ссылаясь на какую-то фигню, а на самом деле я переживала по поводу лишнего веса (переверну байдарку, никто со мной не захочет сесть в одну лодку и т.д.). Посмотрев фильм, я ныряла в бассейн с борта, поехала на джипах, причем стояла в джипе и орала от всей души на трудных поворотах, приняла участие в войне-поливании людей из соседних джипов водой из пластиковых бутылок, жила на полную катушку

.
3. Приехав домой муж собрался (как и каждый год) ехать в субботу на Техно Викинг (2 дня тусовка на озерах под техно). Выехал из дома, а потом позвонил и предложил съездить вместе. Я сказала: "ДА!" Это было что-то нереальное, перезнакомилась с интереснейшими людьми, натанцевалась от души, наелась земляники в лесу от пуза.
4. После удачной дискотеки от мужа поступило предложение сходить в кино на Стрит Данс (3Д) и съездить на троллейбусе в бар нашей университетской жизни (домой возвращаться пешком). В кино были вчера. Эмоций море.
5. В Турции был еще один инцидент. Задумалась о работе (зерновые проекты). Спросила себя, где деньги будем брать? Как раз ехали на джипах. Останавливаются джипы на заправке, а посреди заправки на тенте лежит гора пшеницы

!!! Совсем непонятно, почему она там валялась, но это тоже был знак!
6. А вот вчера после кино зашли в торговый центр, так нос к носу столкнулась со стендом сПЕРла-семена (а группа семян плавно перетекает в группу зерна на моей работе), а в это врема за мужем мужик с камерой из какой-то программы бегал, его снимал.
7. Ну и маленькие чудесатики: на даче ела малину, а она червивая. Так вот я представляла, как стучусь в домики-малинки, и спрашиваю: "К вам можно?"

. А червячки кричат: "Ой, у нас не убрано, и вообще мы тут не живем!". Вся последующая малина была без червяков. А сегодня утром лил страшный дождь. Я взяла в руки зонт и подумала, что было бы хорошо иметь новый фирменный зонт, зеленый, как новый логотип нашей организации. Прихожу в кабинет, а там стоит НОВЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ ЗОНТ

! Маркетинг расстарался и заказал с новыми логотипами.
Так что чудеса бывают ...