Симорон: практическое пособие по волшебству

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Pira
FlyTeen
FlyTeen

Re: Симорон: практическое пособие по волшебству

Сообщение Pira »

Девочки, всем привет!
Вопрос - как восстановить слух?
Левое ухо не слышит.. :( Чего бы наволшебить?
Всему свое время
lubima

Сообщение lubima »

Мамо, скажите,как сын у подруги - ЕГЭ успешно сдал?
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

Пира, в ухе главное что ?- барабанная перепонка. Ход мысли ясен? Берешь (одалживаешь у соседей или находишь в своих зпасах, или покуаешь новый на крайняк. Тока ломать все же не надо. новый, так ноый, мож даже лучше) - барабан, короче. И лечишь: дырочки заклеивашь, можешь, если уверена, что сделаешь каественно, перетянуть кожу, чтоб звонка и упругая была, . Барабанишь, чтобы убедится - барабанные перепонки функционируют на высшем уровне!
Печешь из сладкого теста красивенькие здороенькие ушки - левые. Ну и правые тоже - а че, надо же ж чтоб и они тже здоровые были. какое-нибудь варенье - да вот хоть малиновое - назначаешь самыми полезными каплями для восстановления слуха - все ж знают, что малина помогает от ВСЕГО! И закапываешь методично и сосредоточенно в каждое ушко. Лопаешь уши, наслаждаясь и наполняясь здоровьем)))
С-уши. Еще одно незаменимое блюдо для оздоровления ушек. Все, пора убегать, вечером продолжу.
ОргАны настроены!
Pira
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Pira »

ТерпсихораСУПЕР!!!! :ura: Ты настоящая волшебница!! Я б ни в жизть не догадалась, все бегу за барабаном, пеку ушки и срочно достаю варенье, хотя нет - малиновое съели - лучше меда накапаю :D
Всему свое время
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

Для тех, кому требуется урегулировать конфликтную сиитуацию:
1. Одеваем всю одежду шиворот-навыворот, то есть швами вниз.
2. УДОБРяем второго участника кофликта - можно удобрением фотку посыпать, можно сДОБы напечь - пусть ест и уДОБРяется.
3. Гасим конфликт: а). на лампочке пишем конфликт - и гасим его,гасим. б). насыпаем в блюдечко соду, пишем на ней палочкой "конфликт" - и тоже гасим, уксусом, лимонным соком, кипятком - чем нравится, пока вся сода не вспенится и не начнет опадать, как и накал страстей. в) свечку зажигаем, представляя, что это конфликт разгорается - угадайте, что потом делаем?
4. Запускаем "бурю в стакане воды" - инструментарий известен: стакан, вода (чай), ложка. Как бря разыграется, усмиряем ее всеми возможными и невозможными способами: дуем, мешаем, вынимаем ложку, подливаем масла (помните про моряков - льют жир в море в шторм, чтобы погасить волны рядом с кораблем)... что-то еще может придумается.
5. Едим кЛЮБнику - и любим весь мир, так как конфликты - внутри нас. А где Любовь всеобъемлющя, конфликтам неместо.
ОргАны настроены!
Машук

Сообщение Машук »

Терпсихора, солнце! Не могу не выразить восхищение антидрачливым детским ритуалом!!!!
Шедевр!
(Ты на сайте у волшебников не последний человек, признайся? :wink: ) А я пока там партизанством занимаюсь.
Стесняяяюсь чего-то.... :oops: :oops:

Тоже поделюсь. Ерудна конечно, но приятно. Укладывала я сегодня ЛД спать. Очень жарко, окно не закроешь, а в соседнем дворе собака брешет и брешет. Ребенок не может уснуть, я начинаю по привычке раздражаться. Стоп! думаю. Я ж Волшебница :D Подарила псине здоровенную вкусную кость и мячик для игры, причем в деталях представила :roll:
И ТИШИНА!!!! :wow: :D
Stepford Wife
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 123 раза

Сообщение Stepford Wife »

Салют всем Волшебницам! Хочу поделиться своими маленькими достижениями.
Предисловие. Уехав на отпуск была прихвачена с собой книга Лисси Муссы. И начались чудеса:
1. В Турции прочитала о ремонте Терпсихоры порожка балконного. Ну, думаю, мне б тоже не машало большой балкон отремонтировать. Вон Терпсихора может, а я что? В уме запустился калькулятор по ремонтным работам. Застеклить, забетонить, за...Счас, думаю, наволшебю. И говорю Вселенной: "Ты или деньги мне пошли или сделай так, что строительные материалы будут с огромными скидками". Так Мироздание мне послало два новых бесплатных никомуненужных мешка цемента В ТУРЦИИ!!! :lol: :lol:
2. Будучи там же, сидя вечерком на балконе решила посмотреть фильм. Запустила, ничего не ведая :wow: , "Всегда говори ДА!" с Джимом Керри. Это был знак! Надо пользоваться возможностями, которыe нам посылает судьба. А сколько всего пропущено в жизни по ерундовым причинам. Последний пример. До отпуска у меня на работе организовывали поход на байдарках. Я не поехала, ссылаясь на какую-то фигню, а на самом деле я переживала по поводу лишнего веса (переверну байдарку, никто со мной не захочет сесть в одну лодку и т.д.). Посмотрев фильм, я ныряла в бассейн с борта, поехала на джипах, причем стояла в джипе и орала от всей души на трудных поворотах, приняла участие в войне-поливании людей из соседних джипов водой из пластиковых бутылок, жила на полную катушку :bis: .
3. Приехав домой муж собрался (как и каждый год) ехать в субботу на Техно Викинг (2 дня тусовка на озерах под техно). Выехал из дома, а потом позвонил и предложил съездить вместе. Я сказала: "ДА!" Это было что-то нереальное, перезнакомилась с интереснейшими людьми, натанцевалась от души, наелась земляники в лесу от пуза.
4. После удачной дискотеки от мужа поступило предложение сходить в кино на Стрит Данс (3Д) и съездить на троллейбусе в бар нашей университетской жизни (домой возвращаться пешком). В кино были вчера. Эмоций море.
5. В Турции был еще один инцидент. Задумалась о работе (зерновые проекты). Спросила себя, где деньги будем брать? Как раз ехали на джипах. Останавливаются джипы на заправке, а посреди заправки на тенте лежит гора пшеницы :wow: !!! Совсем непонятно, почему она там валялась, но это тоже был знак!
6. А вот вчера после кино зашли в торговый центр, так нос к носу столкнулась со стендом сПЕРла-семена (а группа семян плавно перетекает в группу зерна на моей работе), а в это врема за мужем мужик с камерой из какой-то программы бегал, его снимал.
7. Ну и маленькие чудесатики: на даче ела малину, а она червивая. Так вот я представляла, как стучусь в домики-малинки, и спрашиваю: "К вам можно?" :lol: . А червячки кричат: "Ой, у нас не убрано, и вообще мы тут не живем!". Вся последующая малина была без червяков. А сегодня утром лил страшный дождь. Я взяла в руки зонт и подумала, что было бы хорошо иметь новый фирменный зонт, зеленый, как новый логотип нашей организации. Прихожу в кабинет, а там стоит НОВЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ ЗОНТ :wow: ! Маркетинг расстарался и заказал с новыми логотипами.

Так что чудеса бывают ...
всегда готовa к чуду!
Марта

Сообщение Марта »

Девочки, подскажите, что можно предпринять волшебного.

Работаю в сетевой фирме, позарез нужно в этом периоде открыть новый уровень - повысить объём продаж всей группы и личных заказов ещё достать - что б такого придумать? книгу скачала, начала читать, времени - до след. субботы всего осталось.

(Вот тоже на форум давным-давно не заходила, а сегодня че-то вспомнила, что темка тут такая есть - неспроста! пора начинать волшебничать!)
Tcarewna
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Tcarewna »

Stepford Wife, спасибо за наводку на фильм. Сегодня посмотрели с сыном. Очень вдохновляет! Ведь это правда - нужно пользоваться возможностями, которые предоставляет нам жизнь, другого раза не будет! Мы не знаем, какими путями добро приходит в нашу жизнь.
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

Ой, девоньки! Как я рада, что тема новыми голосами, да такими чудесными- волшебство творящими расцветает!
Машук, здоровы ты с костью сориентировалась! Я обычно туплю до последнего. с другой стороны, меня эти звуки с улицы редко раздражают - скорее, забавляют - кошки орут, мужики матерятся, бабульки судачат - жизь, понимаешь. А про волшебников - да-а-авно я там не появлялась-читать иногда забегу, а писала, как бы не с пол года тому... Даже не помню, под каким там ником в последний раз появлялась (там переименовываться хоть каждую минуту можно, ну я и старалась))) Кажется, в последний раз меня там звали Та Еще, но не факт.
Жёнушка, как же я рада, что ты прониклась! Да как! Про малину - гениально! Трогателно и так... непосредственно, по-детски очарователно! Супер!
Марта, главное, убери из головы напряженность и переживание "надо, быстро, мало времени..." Да нормально все - а может, сроки перенесут - и у тебя будет вагон времени, а ты счас изведешься вся... или наберешь кого попало, а потом мучайся с ними, бегай...
Приоритеты какие? Именно на структуру сработать, или объем сделать?
Манки можно делать на все: и на клиентов, и на сотрудников, и на денежку.
Я лично делала так: красные Волшебные труселя у меня от интенсивного исползования стали годится только исключително для волшебных целей, вот я и применила их - в последний самый волшебный раз. Вырезала из филейной части (не своей, туселей) круг, насыпала в него МАНки, ПЕРцу - душистого, чтобы на запах слеались, горшком - чтобы крупные, красного - для страстности, горячей любви обоюдной, риса - чтоб нарисовались поскорее, ой, чего-то еще - не помню уже. И листочек, в котором обозначила то, чего хочу. Тогда это были денежки. Стянула круг с начинкой ниточкой в мешочек, завязала, потом мешочек полжила в бисерный самовязаный чехол для телефона, которым уже не пользовалась (блестит - признак богатста, однако) - и ходила, помахивая им вокруг встречающихся на пути скоплений денежных средств, других материальных благ желанных... Ну, вариантов, коечно, море - как всегда.
Еще стихи писала привлекательные для клиентов (тоже с сетевым малехо связана. Так, в удовольствие.)Можно сделать кормушку с товим номером телефона и прикармливать клиентов-птиц. Или без кормушки - посто глубей сладкой булочкой или семечкми покормить с намерением. Еще чего вспомню - напишу.
Царевна, ага, и чего имивообще грзится, путями? Видишь то, что тебе подходит - бери!
ОргАны настроены!
Gloria
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Gloria »

А я в последнее время озаботилась материальным вопросом, зарплата стала какая-то несерьёзная, уменьшилась на 30%, живем ну очень скромно... Так вот, вдохновилась я на изготовление деньгоноса, чеки из магазинов не выкидываю, носочек полосатенький есть, надо только деньгоносом его сделать и накормить уже. Так вот, как происходит процесс освобождения содержимого у деньгоноса? как это делается и что при этом говорится?
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

Ну, я обычно ему животик по часовой стрелке глажу и приговариваю что-то вроде: тужься, тужься, мой хороший, давай-давай, выдавай мне денежек побольше, платьице новое, ну, еще там чего - в чем потребность имею... и выдавливаю-вытряхиваю постепенно все чеки из пузика)00
ОргАны настроены!
Мяфффка

Сообщение Мяфффка »

Здравствуйте! Принимайте новенькую и в эту темку :)
В продолжение маникюрной темы. "настроено" под Литву
Маникюрчик мой эЛИТный-
Прилипают к нему ЛИТЫ
Волшебница Мяфффка
ritunchik

Сообщение ritunchik »

Большое спасибо за советы. Зашла сюда в период жутчайшей депресии
1. Проснувшись утром 17 июня В ДР своего) несмогла найти кошелек с крупной суммой подарили на день рождение
2. то же 17 июня не нашла файл с чужими деньгами
3. сильно обожгла ногу
4. кот упал с 4 этажа
5. + нигде небыло нужной фотографии тоже чужой все вещи лежали еще 16 (кроме кошелька) НА ВИДНОМ МЕСТЕ
БЛАГОДАРЯ Вам
1.Найдены Файл с деньгами (лежал на видном месте где мы с дочькой все пересматривали несколько раз) фото тоже нашли лежало перед глазами кот оклемался,нога зажила быстро
отправила мужу и подруге сообщения от имени кошелька что скоро он будет дома (пока отправляла насмеялась так как давно не смеялась). Спасибо Вам еще раз!
fpa

Сообщение fpa »

Дорогая Терпсихора, я чувствую ты одна можешь мне помочь. Скажи как раскалдовать "спящую красавицу", чтобы она наконец поняла, чего она хочет. 7 лет отношений, и всё - пропасть. 33 года - и пустота...
Ответить

Вернуться в «Непознанное»