Любая мысль отражается на теле

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Микаэль
FlyBaby
FlyBaby

Re: Любая мысль отражается на теле

Сообщение Микаэль »

[quote="экптица"] не мое, у Норбекова стащила.
А нам Норбеков говорил "Весь геморрой - в голове"
экптица
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение экптица »

Микаэль :D , ура вы тут!
Микаэль писал(а):
ну да, и это тоже! таки и прошлое оглядываем мы из головы :P
и там всех нужно простить и отпустить, а главное себя простить и принять
у Норбекова вообще много всего интересного
особенно суставная гимнастика - оч. люблю самоощущение после неё, а вот делать ленюсь :oops:
сейчас опять забросила.
А пофиК - тоже вариант.
San Ta
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение San Ta »

О чем говорят родинки на теле? У меня с детства много родинок.
Случилось-значит случилось!
Джуличка

Сообщение Джуличка »

Микаэль
Доброго времени суток :D
Очень помогли в общении твои лекции.
В частности стали лучше отношения с ребенком, когда стала понимать , когда "до нее доходит".
Стала смотреть за ее движениями тела. Но не все понятны. Могла ли ты еще, что-нибудь рассказать про это поподробней. может еще какие-нибудь сеансы. Очень интересно тебя слушать :D
экптица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение экптица »

San Ta писал(а):О чем говорят родинки на теле? У меня с детства много родинок.
о том, что вы везучая и следует остерегаться обгорать на солнце 8)
А пофиК - тоже вариант.
экптица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение экптица »

Джуличка писал(а):Микаэль
Доброго времени суток :D
Очень помогли в общении твои лекции........... Могла ли ты еще, что-нибудь рассказать про это поподробней. может еще какие-нибудь сеансы. Очень интересно тебя слушать :D
присоединяюсь!!!!
Микаэль, а про капризулек лет 5-ти не расскажете. :wow: Ничего не понимаю, младшее солнце плаксивое и капризное уже третий день - обласкан, обжулькан весь, не болеет, не устает, не обижен (но на все обижается)....
не пойму в чем дело :sad:
А пофиК - тоже вариант.
Жена сибиряка
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Жена сибиряка »

Дорогие флаюшки и - лично - Микаэль, помогите разобраться, пожалуйста!
Я за полгода поправилась на 12 кг - при этом не менялся ни режим, ни уровень физической активности. И худеть не получается!!! какие неправильные мысли так могли отразиться на моем теле?
Вы своё знаете, а я - своё! :)
Гость

Сообщение Гость »

Жена сибиряка писал(а):Дорогие флаюшки и - лично - Микаэль, помогите разобраться, пожалуйста!
Я за полгода поправилась на 12 кг - при этом не менялся ни режим, ни уровень физической активности. И худеть не получается!!! какие неправильные мысли так могли отразиться на моем теле?
У нас мысли сходятся!!!Я тоже хотела это спросить... :D Да,какие должны быть мысли,чтобы они в виде "сала" на теле не отражались? :D
Гость

Сообщение Гость »

Микаэль,Какая же Вы умничка! Уже 0.30 времени,а я не могу оторваться от ваших комментов для девочек. И как все правильно и просто изложено.Не зная лично Вас,считаю,что ВЫ ГУРУ во многих животрепещущих вопросах всего (не побоюсь этого слова) человечества.Браво! Все гениальное просто ...
Микаэль
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Микаэль »

Девчонки! Я ей Богу счастлива, что залежи моих знание "пошли в расход", востребованы вами, помогают достраивать что-то в ваших головах, что было не достроено, и вам от этого становится увереннее жить. :bis:
Наши родители, все, родом из другого общественного строя, нежели тот, который сейчас за окном. Они не могут передать нам знания по выживанию в нынешнем строе. Сегодня уклад и роль семьи очень отличаются от этих понятий 30-летней давности (времён наших родителей). Поэтому учимся быть счастливыми сами.
Главная мысль всего моего ликбеза "Понимайте то, что Вы делаете. Мудрейте. Возвращайтесь к той роли и решайте те проблемы, которые природа (Небеса, Господь) возлагали на Вас, создавая вас женщинами, хранительницами Вселенского опыта выживания и продолжения Жизни".
Все ваши вопросы и ответы свалились на мой комп как-то разом. Ответить очень хочу всем. Но подробно отвечу всем после 15-го апреля, сейчас занята немыслимо.
Я дома, форум просматриваю. Коротенько отвечать могу.
Мне ещё очень даже есть, что вам сказать, чего мы ещё не касались.
Ната Коша

Сообщение Ната Коша »

О, Микаэль, я так рада, что
Микаэль писал(а): Мне ещё очень даже есть, что вам сказать, чего мы ещё не касались.
С нетерпением буду ждать ваши следующие мини-уроки! Ооочень они нравятся!
Taraxacum
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Taraxacum »

Жена сибиряка писал(а):Я за полгода поправилась на 12 кг - при этом не менялся ни режим, ни уровень физической активности. И худеть не получается!!! какие неправильные мысли так могли отразиться на моем теле?
А на себя ничего не "навесили", например, новую должность или ответственность ( не обязательно по службе)? Их ведь "держать" надо, иногда человек это делает за счет физического веса, не самый лучший для здоровья вариант, конечно.
Увы, сама о снижении веса задумалась : занялась линди хопом, и стала чувствовать свои +10, с которыми жила в мире и с договоренностью: не более 70кг. Так что я тоже постою, послушаю, м.б. чего нового для себя услышу.
Микаэль
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Микаэль »

15 апреля заканчивается. Начинаю отвечать.
Жена сибиряка писал(а):Я за полгода поправилась на 12 кг - при этом не менялся ни режим, ни уровень физической активности. И худеть не получается!!! какие неправильные мысли так могли отразиться на моем теле?
Жена сибиряка!
Попробуем посмотреть на твою проблему с шуточной стороны.

Если бы у меня спросили: «Жена сибиряка – это как?», то я бы ответила: «Это женщина крепенькая, весьма не худенькая, кровь с молоком, сильная физически, сама принимает решения и не боится этого делать…». В общем, сильно похожая на героиню Веры Васильевой из фильма «Сказание о земле Сибирской». Думаю что многие со мною согласятся, не зная тебя. Может быть ты и сама так думаешь, без привязки к себе? Тогда вот тебе и ответ. :o

Возможно в твоём окружении появилась (или была) женщина с очень ценными для тебя качествами и ты стала копировать её в чём-то, не учтя, что ко всему восхитительному в ней «в одном флаконе» прикладывается её большая попа, любовь покушать или ещё что-то не очень желательное.

Возможно в твоей жизни произошли события, из-за которых ты решила «выстроить броню, пуле- и лазеро- непроницаемую, и сама держать оборону» :boxing:

Возможно, что ты сама сделала миру бяку, и теперь защищаешь мир от «себя-поганки» :oops:

Возможно тебе не хватает чьего-то внимания и ты решила «стать заметной, видной для этого человека» или вообще говоришь: «Да вот же я, заметьте меня, я нужна вам».

Возможно у тебя есть основание «опустить» себя за что-то, чтобы была причина шпынять себя постоянно (ну должны же быть у тебя хоть какие-нибудь недостатки, пусть это будет большой вес, других просто нет).

В любом из этих случаев ты борешься сама с собой, пытаешься идти одновременно в двух разных направлениях. ПОСЛУШАЙ СЕБЯ! Зачем тебе нужен большой вес? Почему «опасно» МАЛО кушать? Какие преимущества даёт большой вес?
Большой или крупный объект всегда является угрожающим для более мелкого. На кого ты нацелилась? Что и кого ты хочешь победить или запугать им? :box:

ВСЕ ответы есть в твоей голове. Она про тебя знает всё. Побеседуй с ней. Возможно вы услышите друг друга и как-то договоритесь.

Ну и если уж совсем ничего не выйдет, то возможно тебя утешит мысль «Пока толстый сохнет, худой сдохнет!»

Очень хотелось бы узнать какая гадкая мысль была обнаружена тобою при допросе своей головы? :bath:

Джуличка! Как ячмень? :wow:
Жена сибиряка
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Жена сибиряка »

Taraxacum писал(а): А на себя ничего не "навесили", например, новую должность или ответственность ( не обязательно по службе)?
Ага, точно. должность на меня навесили.... и как же теперь???? Ох....
Вы своё знаете, а я - своё! :)
Taraxacum
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Taraxacum »

Жена сибиряка, новая должность - это стресс по законам психологии, даже если Вы ее добивались. Я бы для начала все-таки тщательнее присмотрелась, действительно, ли не изменились пищевые привычки. Мне же нужно разобраться с несколько иной ситуацией : благодаря занятиям танцами, заметно уменьшилась тревожность, т.е не смотря на появление существенной физической нагрузки в виде танцев , общий расход энергии снизился, а пищевое поведение осталось прежним.
Но, вернемся к теме нашего разговора. Получив новую должность вы стали "опорой" для чего-то большего. Чем больший "вес" должна держать "опора", тем она должна быть мощнее. Но ведь эту "мощность" можно получить или за счет массы, объема, или применения других материалов (заменить, например, камень на легкие, но прочные металлоконструкции), т.е. можно пойти по пути развития качеств характера, личности, внутренней силы. Буду честной, все это общая схема, что делать конкретно тебе (можно на все-таки на ты, так привычнее), чтобы схема заработала, не знаю :sad: . Просто хочу обратить внимание вот на такой момент, о котором знала, но с которым лично пока глубоко не работала
Возможно тебе не хватает чьего-то внимания и ты решила «стать заметной, видной для этого человека» или вообще говоришь: «Да вот же я, заметьте меня, я нужна вам».
М.б тебе по должности положено (да и в голове такая установка,возможно, существует) быть заметной, видной, доминировать, быть значимой. Самое простое, а может просто необходимое решение, поработать над своим внешним видом.

И вот о каком моменте мне еще хочется сказать: духовного, именно духовного закона, "не судите, да не судимы будете" никто не отменял. Ко мне периодически приходит мысль, что моя полнота - это в том числе "расплата" за нарушение этого самого закона.
Ответить

Вернуться в «Непознанное»