Путь художника! Давайте развиваться творчески вместе!

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Япанечка

Re: Путь художника! Давайте развиваться творчески вместе!

Сообщение Япанечка »

Всем приветы, я к вам :D .

Скачала книжку, начала читать. Завтра начну писать первые Утренние Страницы, сегодня надеюсь купить симпатичную тетрадку А4.

Застой в жизни есть, конфликт желаний есть, а точнее не конфликт, а попытка вспомнить чего же я хочу на самом деле. Так как учеба, институт, работа - это было то, что НАДО делать. А что хочется - потом. Так что мое творчество, приносящее сплошное удовольствие, ограничивается песчаными и снежными скульптурами в редких отпусках :D .

Написала 7 раз что-то в стиле "Я блестящий художник" и получила в голове и выписала 14 развернутых жестких протеста. Есть над чем задуматься...
Я хочу, чтоб у всех всегда всё было хорошо!
simpa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение simpa »

корелл, кажется, Джулия в самом начале книги пишет,что не обязательно делать все задания. Или не так поняла?
корелл
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение корелл »

simpa писал(а):корелл, кажется, Джулия в самом начале книги пишет,что не обязательно делать все задания. Или не так поняла?
Надо перечитать,а то я наверное может что то пропустила
Leta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Leta »

Девочки, захожу в темку с опущенной головой...
Если до этого проходила неделю в течении нескольких недель, но при этом писала УС,выполняла задания, то сейчас просто выпала...И даже не знаю, перечитать ли последнюю 6 неделю или по новому? Времени на УС совсем нет... Раньше могла пока гуляем посидеть немножко с тетрадкой, то теперь и такого времени нет.
Япанечка

Сообщение Япанечка »

Итак, уже три дня пишу УСы. Пока нормально идет, даже нравится :D. Но вот теперь хочу эту книжку купить в бумажном виде, не могу с компа вдумчиво читать - только "по диагонали". А книжки-то в магазинах нету... Буду искать дальше и глубже :? .
Is
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Is »

У меня опять 7я неделя забуксовала. УС писала последний раз дней 7 назад.
корелл
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение корелл »

Япанечка писал(а):Итак, уже три дня пишу УСы. Пока нормально идет, даже нравится :D. Но вот теперь хочу эту книжку купить в бумажном виде, не могу с компа вдумчиво читать - только "по диагонали". А книжки-то в магазинах нету... Буду искать дальше и глубже :? .
Если так необходима книжка попробуй поискать в интернет магазинах,думаю наверняка найдешь.
Leta
А так всегда переодами случается
С трудом и как смогла,прошла все 12 недель,не всегда правда все добросовестно выполняла :oops: ,но теперь думаю,а что дальше?
Япанечка

Сообщение Япанечка »

Всем приветы. Пишу УСы, пропустила один день, задания еще не выполняла.

корелл, книжка очень нужна. Я приучила себя с компьютера читать быстро, схватывая только суть, так надо было для работы. А эту книжку хочется пропустить через себя. А в интернет-магазинах ее тоже нету :sad: . Зато нашла продолжение "золотая жила" (в интернет-магазинах тоже отсутствует) это для тех, кто прошел первую книжку. Так что это ответ на твой вопрос, что дальше :D .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Домашняя фея

Сообщение Домашняя фея »

И я на третьей неделе застряла. теперь вот думаю - то ли снова все начать, то ли продолжить с четвертой. Что посоветуете??
Я женщина, и это много значит!
Серединка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Серединка »

Домашняя фея , учитывай своё настроение : если хочется побыстрее получить какой-то результат, то смело шагай дальше :D Если любишь "посмаковать" сам процесс (я- как раз такой любитель :P ), то спокойно дорабатывай то, что считаешь нужным.
корелл , вот это скорость! Поздравляю с успешным прохождением этапов! :bubu:
Leta писал(а):Девочки, захожу в темку с опущенной головой...
Если до этого проходила неделю в течении нескольких недель, но при этом писала УС,выполняла задания, то сейчас просто выпала...И даже не знаю, перечитать ли последнюю 6 неделю или по новому? Времени на УС совсем нет... Раньше могла пока гуляем посидеть немножко с тетрадкой, то теперь и такого времени нет.
У меня тоже затянувшийся простой. Аврал, работа, здоровье.УС пишу редко (1-2 раза в неделю, да и то по чуть-чуть).Но поскольку собираюсь продолжать проходить этапы , буду считать ближайший месяц-два "вынужденным академ-отпуском", а упражнения разделю на совсем крошечные беби-степс.
Is
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Is »

Кошмар, моей 7ой неделе второй месяц пошел. Никак не могу себя с места сдвинуть. Автор пишет о подъемах и спадах, но не до такой же степени. У меня не то что творческий ступор, а творческий коллапс какой-то. Девушки, поделитесь, кто как справлялся с подобным.
корелл
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение корелл »

Сердинка разве это " скорость"?У меня ушло на прохождение 12 недель,горадо больше чем 12,хотя думаю,что неделей считается имено сама неделя а не сколько потрачено времени на выполнение заданий,но у меня так я получилось,постояно они сдвигались и передвигались,потому что были периоды....да и не могу сказать что я прошла их на 5+,скорее на слабую 2,но все равно прошла,ведь мы же боремся с перфекционизмом! :oops: :lol:
Is
Такое бывает,а может ты планку для себя высоковато задрала?
Is
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Is »

Я не ставлю в этом деле никаких планок. Прочитываю неделю, затем возвращаюсь к тем упражнениям, которые в тексте. Затем прочитываю задания и отмечаю, какие буду делать, а какие нет. И начинаю потихоньку их выполнять. На данный момент я выполнила только одно упражнение из 7й недели и не могу заставить себя взяться за следующее. УС последний раз писала неделю назад и даже не вспоминала о них пока в тему не залезла.
Серединка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Серединка »

Is , я второй месяц "висю" на 5-й неделе. Чем больше пытаюсь себе уговорить-заставить, тем хуже получается. Сейчас хочу попробовать "ослабить хватку". :D
Le Soleil
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Le Soleil »

Как интересно.. Возьмете в свою компанию?
Творческой личностью себя не считаю (хотя окружающие меня люди находят такой), но очень интересно в этом направлении поработать.
Правильно поняла: читаю книгу и выполняю неделю задание?
Мечты сбываются...
Ответить

Вернуться в «Непознанное»