Екатерина-Kitty писал(а):nervouswreck, надо откладывать только за текущий день, иначе не сработает.
Финансы и приметы
Модератор: АлёNа
- Елюене
- FlyLady

Re: Финансы и приметы
Успеть до канадской границы
- Regenbogenfischlein
Сетка Багуа
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Regenbogenfischlein
Фен шуй сектора богатства: Основная стихия - Дерево, активизирующая - Вода.
Символы: фонтан, аквариум с числом рыбок равному числу ГУА главного добытчика в семье; денежное дерево, картины с изображением воды, леса; изображение денежных купюр или они сами; шкатулка с драгоценностями; трехногая жаба, сидящая на монетах; деревянная шкатулка с крупной денежной купюрой внутри; фигурка Хоттея или Бога Фу-Син (Фук); апельсины. Запрещается в данном секторе стоячая вода, засохшие растения, символы Металла и Земли. Цвета: все оттенки синего и зеленого. Ароматы: роза, орхидея, пачули (ц).
Нет ничего более подходящего для сектора богатства, чем здоровое растение, расположенное там. При этом предпочтение лучше отдать растению с круглыми листочками, так называемому «денежному дереву».
Если здесь поселился ваш любимый кактус, то уберите его как можно скорее. (c)
Цвета
Фиолетовый или лиловый считается универсальным цветом богатства. Вы попадете в «десятку», если поставите сюда большой аметист, предварительно подержав его в воде с солью семь дней. Он будет прекрасно энергетизировать этот сектор. Используйте свое творческое начало и украсьте юго-восток лиловыми занавесками, салфетками и т. д. Цветущая фиалка в горшке – то,
что надо!
Красный цвет энергетизирует абсолютно все. Это очень мощный цвет, он может добавить энергии везде, где нужно. Повяжите красный бантик вашей трехногой лягушке, подстелите красную салфеточку Хаттею, богу богатства, наденьте красный галстук-бабочку на свинку и т. д. Только внимание! Избыток красного цвета может символически «сжечь» ваше Дерево, так что будьте сдержанны.(c)
Символы: фонтан, аквариум с числом рыбок равному числу ГУА главного добытчика в семье; денежное дерево, картины с изображением воды, леса; изображение денежных купюр или они сами; шкатулка с драгоценностями; трехногая жаба, сидящая на монетах; деревянная шкатулка с крупной денежной купюрой внутри; фигурка Хоттея или Бога Фу-Син (Фук); апельсины. Запрещается в данном секторе стоячая вода, засохшие растения, символы Металла и Земли. Цвета: все оттенки синего и зеленого. Ароматы: роза, орхидея, пачули (ц).
Нет ничего более подходящего для сектора богатства, чем здоровое растение, расположенное там. При этом предпочтение лучше отдать растению с круглыми листочками, так называемому «денежному дереву».
Если здесь поселился ваш любимый кактус, то уберите его как можно скорее. (c)
Цвета
Фиолетовый или лиловый считается универсальным цветом богатства. Вы попадете в «десятку», если поставите сюда большой аметист, предварительно подержав его в воде с солью семь дней. Он будет прекрасно энергетизировать этот сектор. Используйте свое творческое начало и украсьте юго-восток лиловыми занавесками, салфетками и т. д. Цветущая фиалка в горшке – то,
что надо!
Красный цвет энергетизирует абсолютно все. Это очень мощный цвет, он может добавить энергии везде, где нужно. Повяжите красный бантик вашей трехногой лягушке, подстелите красную салфеточку Хаттею, богу богатства, наденьте красный галстук-бабочку на свинку и т. д. Только внимание! Избыток красного цвета может символически «сжечь» ваше Дерево, так что будьте сдержанны.(c)
- Фея Св
- Super FlyLady*

- Белая_Медведица
- FlyLady

Посмотрела своё сообщение, я там по ошибке написала юго-запад, хотя, у меня угол - именно юго-восточный. Фея Св, спасибо большое, что поправила!Фея Св писал(а):Сектор богатства - ЮГО-ВОСТОК.
Девочки, которых я ввела в заблуждение, простите меня, ворону!
А у нас в этом углу стоит угловой комп стол с техникой, а техника - это, скорее, символ металла. Учту для нового жилья после переезда, спасибо за информацию.Regenbogenfischlein писал(а): Запрещается в данном секторе стоячая вода, засохшие растения, символы Металла и Земли.
- Bepa
- Super FlyLady*

Девочки, фен-шуй обсуждаем в разделе "Непознанное"!
Если мне хочется - сбудется!
- Белая_Медведица
- FlyLady

Вера, прости за оффтоп, это я
подала идею поставить коробочку для Денежного пути в сектор богатства, чтобы использовать это по максимуму.
- San Ta
- FlyLady

Я не поняла,нужно только номиналом один рубль класть в копилку?
Случилось-значит случилось!
- Белая_Медведица
- FlyLady

- San Ta
- FlyLady

[quote="verba"
Как только через десять дней у вас накопится 10 рублей по рублю, их следует обменять на десятирублевую купюру, накопите 10 десяток — поменять на сотню.
[/quote]
По материалам книги Елены Коровиной "115 способов разбогатеть"[/quote]
Я поняла,что нужно откладывать по рублю.
Как только через десять дней у вас накопится 10 рублей по рублю, их следует обменять на десятирублевую купюру, накопите 10 десяток — поменять на сотню.
[/quote]
По материалам книги Елены Коровиной "115 способов разбогатеть"[/quote]
Случилось-значит случилось!
- Морозная Вишня
- FlyTeen

Не важно какого номинала монетки, главное - веритьSan Ta писал(а): Я поняла,что нужно откладывать по рублю.
Я три дня откладываю и каждый день деньги приходят! ттт
1/10 Мечты)) - 45 %
- Белая_Медведица
- FlyLady

10 руб накопилось уже сегодня! А за 10 дней накопится 55 руб. Поэтому я посчитала, не важно, какими монетками откладывать. Да и бумажных 10 руб уже почти нет (а монет 10руб, скорее всего, не было во время написания книги). Я собираюсь менять на сотни, когда накопится.San Ta писал(а): Как только через десять дней у вас накопится 10 рублей по рублю, их следует обменять на десятирублевую купюру, накопите 10 десяток — поменять на сотню.
- Nadin'ka
- FlyBaby

А и правда! Пора менять денюжку)))Белая_Медведица писал(а):10 руб накопилось уже сегодня!
СФ - 48,8%
-
ganekorobochka
- FlyTeen

Девочки, а нужно обязательно класть нужную сумму (сегодня 9 р) или можно положить монетку 10р и взять 1р сдачи? Ведь здесь какая - то магия...
-
Инга Владимировна
- FlyTeen

ganekorobochka, я так и делаю. Сегодня положила 10 рубликов и сдачу взяла. Вот ты спросила, а теперь я сомневаюсь, правильно ли сделала?