если кому интересно, могу на следующие месяцы тоже выкладывать, вдруг кто-то не успеет в этом месяце (я вот еще не все нужные картинки нашла
Карта Сокровищ (Желаний)
Модератор: АлёNа
- Ymnichka
- FlyTeen

девочки, если кому интересно, купила перекидной календарь на этот год, там написано: 8 января - новолуние, 9-14 января луна растет, 15 января - первая четверть, 16-21 января - луна растет, 22 января - новолуние, с 23 января - луна убывает.
если кому интересно, могу на следующие месяцы тоже выкладывать, вдруг кто-то не успеет в этом месяце (я вот еще не все нужные картинки нашла
). Ведь не обязательно на новый год?
Трудись для того, чтобы наслаждаться. Руссо
- Ymnichka
- FlyTeen

а подскажите мне пожалуйста, если я хочу ребенка, что можно наклеить и в какую часть карты? я же не могу наклеить фотографию чьего-нибудь ребенка. Можно наклеить просто картинку, типа открытки нарисованной с малышом? а что написать? типа, "а это мой малыш, которого я родила от своего ЛМ"???
- Королевишна
- FlyTeen

- ioanna
14 лет проделываю определенные действия, мечтаю, хочу, жду, молюсь и прочее. Не предохранялась ни дня. А ребенка все нет.Королевишна писал(а):Ymnichka, ребенок ведь не вещь, не достижение, это человек:) достаточно мечтать о нем, хотеть и ждать, когда же он у вас случится:) ну и проделывать для этого определенные действия
А по поводу вопроса Ymnichka, Видела всего одну Карту Женланий, а в ней как раз это было реализовано в виде нескольких фотографий смеющегося малыша и мамы, кормящей грудью этого малыша. Без подписей. Все и так понятно, что женщина вложила в эти изображения свое желание иметь своего ребенка. Счастливого и здорового.
... И сколько еще предстоит размусорить!
- Королевишна
- FlyTeen

- zhaLyuZya
- FlyTeen

Читала я, читала, И поняла: не важно, от руки написано или нет, вырезаны картинки из журналов, сделаны для этого случая фотки или нет, саМое важное проДумать чего мы хОтим, зафиксировать свОи желания и всем сердцеа стремиться к его выполнению.
У меня вот, наПример, нет возможности найти ватман, журналы, даже фломастеров нет, это ведь не значит, что моим желаниям не суждено сбыться?
Когда читала начало первого сообщения этой темы воображение мне Вообще нарисовало несколько страниц моего КЖ, на каждой из которых написано(или нарисовано) по одному желанию. хотя я, естественно, буду старАться делать как положено.
У меня вот, наПример, нет возможности найти ватман, журналы, даже фломастеров нет, это ведь не значит, что моим желаниям не суждено сбыться?
Когда читала начало первого сообщения этой темы воображение мне Вообще нарисовало несколько страниц моего КЖ, на каждой из которых написано(или нарисовано) по одному желанию. хотя я, естественно, буду старАться делать как положено.
Я только выгляжу как Лось,а в душе я Бабочка!
- Королевишна
- FlyTeen

- zhaLyuZya
- FlyTeen

Девочки!
Подскажите, если делать карту по квадрату Багуа, куда поместить например, дом моей мечты, машину, кухню, детскую и так далее и тому подобное? в какой отдел?
и еще: что в квадрате имеется в виду под понятиями "Богатство", "Мудрость, Знания", "Помощники"? нет, я понимаю значение этих слов, но не понимаю какие мечты могут быть с этим связаны? может какие-то мои мечты относятся к какой-то из этих категорий. и зачем ячейка "Семья", если есть "Дети"?
простите за столь тупые вопросы, но мне не к кому больше с этим обратиться, так как только от вас я про эту карту слышала.
Подскажите, если делать карту по квадрату Багуа, куда поместить например, дом моей мечты, машину, кухню, детскую и так далее и тому подобное? в какой отдел?
и еще: что в квадрате имеется в виду под понятиями "Богатство", "Мудрость, Знания", "Помощники"? нет, я понимаю значение этих слов, но не понимаю какие мечты могут быть с этим связаны? может какие-то мои мечты относятся к какой-то из этих категорий. и зачем ячейка "Семья", если есть "Дети"?
простите за столь тупые вопросы, но мне не к кому больше с этим обратиться, так как только от вас я про эту карту слышала.
Я только выгляжу как Лось,а в душе я Бабочка!
- Ymnichka
- FlyTeen

ioanna, у меня проблемы с женским здоровьем (хотя появились они непонятно откуда, раньше все было очень хорошо), попробуйте ко врачу обратиться за глубоким обследованием, а не просто по ГОСТу.
А еще где-то читала, что нужно начать помогать детям (детским домам, например) и бездомным животным, становиться доброй и терпимой ко всем людям.
А еще читала, что дети сидят на небе и смотрят на людей сверху, и выбирают себе родителей, если человек не следит за своим здоровьем, или у него постоянно ни на что не хватает времени (как у многих SHE's), ребенок думает - зачем ему такая мама, которая не сможет сделать его здоровым, и у которой не будет хватать времени для него. Я когда это прочитала, крепко задумалась, а потом нашла этот сайт, теперь, когда моя жизнь благодаря волшебной системе потихоньку приходит в норму, наверное и малыш захочет наконец появиться и в моей жизни.
А еще где-то читала, что нужно начать помогать детям (детским домам, например) и бездомным животным, становиться доброй и терпимой ко всем людям.
А еще читала, что дети сидят на небе и смотрят на людей сверху, и выбирают себе родителей, если человек не следит за своим здоровьем, или у него постоянно ни на что не хватает времени (как у многих SHE's), ребенок думает - зачем ему такая мама, которая не сможет сделать его здоровым, и у которой не будет хватать времени для него. Я когда это прочитала, крепко задумалась, а потом нашла этот сайт, теперь, когда моя жизнь благодаря волшебной системе потихоньку приходит в норму, наверное и малыш захочет наконец появиться и в моей жизни.
- Alivita
- FlyLady

zhaLyuZya, я первую карту делала по квадрату Багуа и в зоны "Помощники" и другие, в которых нет четких желаний, поместила открытки с фэн-шуйскими фигурками. Я вывешивала свою карту где-то в середине темы.
Кстати, только сейчас вспомнила: в зоне "Дети" на моей карте была карточка с изображением фигурок детей с монетками и детишек было двое!
К августу я созрела на решение родить второго ребенка! Сейчас его и жду (если кто еще не знает
)! Даже это сбылось!
Так что, девочки, не так важно, как вы обозначите свое желание, главное, его обозначить!
Кроме своей я видела Карту только один раз. Та женщина тоже хочет второго ребенка, она наклеила картинку беременной женщины, а на лицо - свою фотку. Пока вроде бы у нее не сбылось, но там все очень сложно. И я не спрашивала, когда она делала свою карту.
В этот раз я уже не буду так четко разбивать Карту по зонам, но примерно скорее всего буду придерживаться.
Ymnichka, отличная картинка! Думаю, для карты - в самый раз!
Все-таки это разное. Семья может быть и без детей.и зачем ячейка "Семья", если есть "Дети"?
Кстати, только сейчас вспомнила: в зоне "Дети" на моей карте была карточка с изображением фигурок детей с монетками и детишек было двое!
Так что, девочки, не так важно, как вы обозначите свое желание, главное, его обозначить!
Кроме своей я видела Карту только один раз. Та женщина тоже хочет второго ребенка, она наклеила картинку беременной женщины, а на лицо - свою фотку. Пока вроде бы у нее не сбылось, но там все очень сложно. И я не спрашивала, когда она делала свою карту.
В этот раз я уже не буду так четко разбивать Карту по зонам, но примерно скорее всего буду придерживаться.
Ymnichka, отличная картинка! Думаю, для карты - в самый раз!
Сейчас всё, как лучше.