Свеча, сейчас Guerlain выпускает хорошие помады с съемными футлярами, в которых есть зеркало.
Можно выбрать не только оттенок помады, но и чехол на свой вкус)
Подумала, вдруг тебе захочется еще одну помаду)))
исполнение желаний
Модератор: АлёNа
- КристинаЯ
- Super FlyLady
исполнение желаний
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все так, как хочешь ты.
-
- FlyTeen
исполнение желаний
А я вчера тоже исполнила мечту, ага.
Всю неделю мучаюсь каким-то невнятным желанием. Пользу принести, хорошее что-то сделать... В сухом остатке - хотелось побыть полезной своими руками. Бывает, нападает на меня такой вот стих. Да.
Коллега поделилась вчера кабасками с дачи, 6 больших штук. Сегодня весь день катаю икру кабачков.
Как-то не так мне польза виделась... Но и это ж тоже польза. И не поспоришь

Всю неделю мучаюсь каким-то невнятным желанием. Пользу принести, хорошее что-то сделать... В сухом остатке - хотелось побыть полезной своими руками. Бывает, нападает на меня такой вот стих. Да.
Коллега поделилась вчера кабасками с дачи, 6 больших штук. Сегодня весь день катаю икру кабачков.
Как-то не так мне польза виделась... Но и это ж тоже польза. И не поспоришь

Изменяя себя преобразуй мир
- NataAkyol
- FlyLady
исполнение желаний
Года 3 назад приезжала в гости мама- предлагала мне "что хочешь"- тогда я с ужасом поняла что лично для себя я не хочу ничего, и не потому что все есть, а потому что её могу хотеть, разучилась(...
Сейчас возвращаюсь в состаяние мечтателя- могу просидеть долго в своих мечтах сказках ( раньше они же все сбывались, но на каком-то этапе я перестала мечтать и верить).
И... Мечты начинают сбываться))
Сейчас возвращаюсь в состаяние мечтателя- могу просидеть долго в своих мечтах сказках ( раньше они же все сбывались, но на каком-то этапе я перестала мечтать и верить).
И... Мечты начинают сбываться))
- SuisseAnna
- Super FlyLady
исполнение желаний
Для таких случаев очень подходит фраза Зеланда: позволь себе иметь. Душа хочет, разум запрещает, вот и причина почему не исполняются желания. А надо просто позволить себе иметь то, чего хочешь.
Пусть каждому сияет Солнце!
- Martiny
- FlyLady
исполнение желаний
На мою мечту о машине понадобилось ровно десять лет. В 2011 создала карту, в 2021 купила машину. Красивую, любимую, отличную. Но столько ждать!
Сейчас нужно ее продать и купить другую. Повыше. На дачу ездить, в лес. Как ускорить процесс ?
Записала себе на бумажке: ВМЕСТЕ преподнеси СЕЙЧАС. Может поможет в ускорении.
А вообще ... Как не забутаться в авторах и методиках ? Я прочла тему и тут уже упоминали 4-5 (может больше) авторов и их методик. Их все читать ? Каша будет в голове. Все применять ? Когда ? Как ?
Как выбрать ?
Сейчас нужно ее продать и купить другую. Повыше. На дачу ездить, в лес. Как ускорить процесс ?
Записала себе на бумажке: ВМЕСТЕ преподнеси СЕЙЧАС. Может поможет в ускорении.
А вообще ... Как не забутаться в авторах и методиках ? Я прочла тему и тут уже упоминали 4-5 (может больше) авторов и их методик. Их все читать ? Каша будет в голове. Все применять ? Когда ? Как ?
Как выбрать ?
Не боги горшки обжигали.
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь
- Martiny
- FlyLady
исполнение желаний
АлёNа, мне кажется, что я где-то потеряла способность чувствовать мурчание и пытаюсь логикой выбирать.
Лет 10 назад я всегда знала, что если мне надо, то так или иначе, но деньги ко мне придут. И они действительно приходили. Я не нервничала, не психовала. Сейчас я так больше не могу.
Возраст ? Большая ответственность ?
Везде стараюсь включить логику.
Лет 10 назад я всегда знала, что если мне надо, то так или иначе, но деньги ко мне придут. И они действительно приходили. Я не нервничала, не психовала. Сейчас я так больше не могу.
Возраст ? Большая ответственность ?
Везде стараюсь включить логику.
Не боги горшки обжигали.
- shurshik64
- FlyLady
исполнение желаний
Мне кажется, логика и контроль только помешают. Заметила, что излишний контроль делает жизнь сложней. Мелочи начинают приобретать слишком большое значение.
Хочешь быть счастливым, будь
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь
исполнение желаний
Martiny, всё проще. Ты читаешь автора и понимаешь — легко заходит, через силу, стопорится? Этот слишком вычурно изъясняется, а этот как родной — каждая буква отзывается.
Аморальная поддержка
- Martiny
- FlyLady
исполнение желаний
О, да! От этого сильно страдаю. Мелочи и моя буйная фантазия.
Стоя на вершине лестницы я отчетливо вижу ( в своей голове),как я лечу кубарем вниз, ломаю ноги,вызываю скорую.

АлёNа, мне не очень хорошо читается, зато я с большим удовольствием слушаю Луизу Хей. Это считается ?
Не боги горшки обжигали.