Шаг 31!!!
Я это сделала!!!
Пы.Сы. А рутинки - это не идея, это просто клад!!!
Модератор: АлёNа

Микаэль писал(а): Если бы у меня спросили: «Жена сибиряка – это как?», то я бы ответила: «Это женщина крепенькая, весьма не худенькая, кровь с молоком, сильная физически, сама принимает решения и не боится этого делать…». В общем, сильно похожая на героиню Веры Васильевой из фильма «Сказание о земле Сибирской».
Гадкую мысль удалось обнаружить при помощи Taraxacum, за что ей особая благодарность!Микаэль писал(а): какая гадкая мысль была обнаружена тобою при допросе своей головы?![]()
Вот!!! Вот оно, то самое... Опора... Только мощной опорой я стала не по должности, а для своей семьи. Так сложилось, что приходится ее оборонять - от родственников моих и мамы. Вы живете неправильно, ты ведешь хозяйство/закупаешь продукты/готовишь/стираешь/одеваешься/отдыхаешь - угадайте, девочки, как??? ага, точно, неправильно.Taraxacum писал(а): Получив новую должность вы стали "опорой" для чего-то большего. Чем больший "вес" должна держать "опора", тем она должна быть мощнее.

Микаэль, куда же вы пропали???Микаэль писал(а):Девчонки! Я ей Богу счастлива, что залежи моих знание "пошли в расход", востребованы вами, помогают достраивать что-то в ваших головах, что было не достроено, и вам от этого становится увереннее жить.
Не, не пропала. Я всё жду, когда девочки поделятся результатами применения моих лекций. А то вопросы задают многие, а отвечают 2 человека. Вот я и не могу сориентироваться "в каком стиле писать". Может я заумно пишу?экптица писал(а):Микаэль, куда же вы пропали???
.Джуличка писал(а):Но разбарабанило меня в этот раз сильно. Дало повод пересмотреть свое отношение. К чему то легче относится, а что-то, не влияющее лично на меня, не касающееся меня выбросить из головы.
Насчет вины мы разобрались. Больше такого слова нет в твоей жизни, это для тебя иностранное слово и перевода ему нет, есть только опыт.Джуличка писал(а):Знаю, что моя вина - много кушаю.

Щяс напишу. Мне понадобится для этого часа 2.San Ta писал(а):Микаэль, очень хочется поговорить о том, как наладить отношения.
Очень интересно. Если никуда не пропадешь с форума, то подождемУ меня в загашнике ещё есть беседа о том "Как учить правила с младшими школьниками". Но я думаю, что она будет более актуальна в октябре, чем в мае.
Джуличка! Жаль, что ты не написала возраст девочки потерявшей телефон.Джуличка писал(а):Сегодня доча пришла домой и рассказала историю о том, как ее подружка потеряла телефон и побоялась идти к себе домой, а пошла ночевать к бабушке. Вот я и задумалась, как сделать так, чтобы и ребенок халатно не относился к вещам (да ладно, ничего страшного, наплевать). Но и не боялся довериться в трудный момент? Как нащупать эту тонкую грань?