Симорон: практическое пособие по волшебству

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
legko
FlyLady
FlyLady

Re: Симорон: практическое пособие по волшебству

Сообщение legko »

Терпсихора писал(а):Марин, ДикторШа права
Ленка :lol: , ты это мне? В курсе я в курсе, ты ж меня как то уже просвящала по этому поводу, но вот видишь ли какая штука, не умею я смеяться над болезнями детей, может ГВ и гормоны и все такое :roll:
ДикторША, твой пинок по поводу отсутствия у меня чувства юмора приняла, ты не первая кто мне об этом говорит, просто первая, кто сказал мне это в лицо. Исправляться не обещаю, ибо уже заморачивалась по этому поводу и чуть не лишила себя общения на форуме - многие помнят мои стенания "без повода" в первом дневничке и три странички жалелок. мы раньше не общались и поэтому обиды на тебя у меня нет, но и извиняться мне тоже не за что. Я такая какая я есть, с каждым днем я лучше и я люблю себя такой какая я сегодня, а завтра буду любить себя завтрашнюю!
Терпсихора писал(а):Если нельзя - на водичке, которую даешь парню пить, напиши и вливай в него хорошую кровь.
Я это, на груди зеленкой :lol:
Терпсихора писал(а):Не давай себе паниковать - чего бы это не стоило. Паника разрушает все.
Тут как раз все нормально было, я точно знала что делать и как в плане лечения :wink:
Комильфо писал(а):Самолетик из окна
Запустила я сама
И я проделала эти манипуляции - Димчику было весело :P. Как только твой пост прочла Димчик зевать стал. уложила его и сладкие сны про ангелов пришли к нему на 12 :wow: часов! Спал он с 20-00 до 8-00, с легкими перекусами, а утром 36 и 6 и молчание на взятии крови :o
Ленчик, твою открытку с телефона открыть не получилось, но для созвучности зажевала огурец :lol: , чтоб уж наверняка всем болячкам пришел ... конец! :wink:
Заметку в планере отметила приоритетом и перенесла на 7-27, когда запищал телефон Димчик во сне улыбался :wink:
Pira писал(а):legko, помоги тебе Боже, и желаю справиться со всем легко и позитивненько
Нафоткала процесс чуток, осталось с техникой общий язык найти и выложу :wink:
Всем, кто старался мне помочь и подбодрить огромное спасибо :alk:
Говорю прямо, живу легко
Gloria
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Gloria »

legko, рада, что у вас всё хорошо, сынок пошёл на поправку
Терпсихора , спасибо! За способ улаживания конфликтов. Насыпала я соды на плоское блюдо тонким слоем, написала зубочисткой конфликт с (фамилия) и погасила уксусом. Подождала, пока реакция пройдет и помыла тарелку, представляя как вода смывает и уносит негатив. Есть результат! ТАК!
Pira
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Pira »

Анальгин в шапке (в панамке в моем случае) помогает!!! Вчера просто таблетку положила в панамку и пригрозила что буду боль головную выбивать, и боли не было до сегодняшнего утра!!! Правда с утра опять - ойду снова положу
Всему свое время
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

Как я рада, девочки, что есть хорошие результаты! Ура! ТАКов вам и ПЁРу волшебного!
ОргАны настроены!
legko
FlyLady
FlyLady

Сообщение legko »

Решила с телефона фото выложить:-) От Димчика всем пламенный привет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось legko Пт июл 23, 2010 3:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Говорю прямо, живу легко
legko
FlyLady
FlyLady

Сообщение legko »

Сегодня сдавали анализы в больнице и последний раз были в палате, в которой пролежали больше недели.
Решила, что ни за какие коврижки не допущу больше попадания своих малышей в такие заведения, а раз решила, то значит ТАК и будет!
Провела ритуал прощания с больничной палатой: по традиции собрала все свое до мелочей, даже то, что не жалко и выбросить было. Потом послала мысленные благоДАРности всем врачам и медсестрам :P , пожелала палате всегда пустовать :aaa: , а еще тишины и покоя ( чтоб поменьше детей попадали в больницу :D ). Постельное белье собрала и сложила такими аккуратными стопочками, что даже улыбнулась :P , потом закрыла дверь и мысленно отпустила эту ситуацию.
Представьте, кажется я получила мгновенный результат или это был знак, потому как уборщица не дала мне даже попрощаться с врачом и отправила меня через запасной выход, который был почти напротив палаты :wow: .
Вот еще один момент, не смогла дозвониться до свекров, которые должны были нас забрать по нашему звонку :twisted: , решила, что это не случайно, хотела вызвать такси, но в кармане было ровно 10 рублей, короче единственный путь домой - это телепать пешком к ближайшей остановке, что с ребенком на руках и пакетом в другой не так то и просто. Решила, что раз ТАК, значит ТАК должно быть и все это для чего то важного, пошла пешком и увидела знак (вставлю с мобильника в следующем посте :P ), потом маршрутка пустая пришла, а Димчик всю дорогу всем глазки строил :P , короче весело прокатились с песнями и шутками, настроение на высшем уровне и если это не парение, то кураж уж точно :wink:
Говорю прямо, живу легко
legko
FlyLady
FlyLady

Сообщение legko »

Знаки фореве! Надеюсь видно, это бетонная плита прямо посреди дороги на пути из больницы :lol:
Говорю прямо, живу легко
Комильфо
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Комильфо »

Самолетик из окна запустила я сама. (с) :)
Я из плотного картона запускала, чтоб наверняка - полетел, а не штопором вниз :) Вообще, я поняла, главное верить, и проделывать все "в кураже". А я, обычно, вспоминаю как последнее средство, когда уже ничего не помогает...Тогда и кураж куда-то выветривается
Stepford Wife
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 123 раза

Сообщение Stepford Wife »

Комильфо писал(а):Вообще, я поняла, главное верить, и проделывать все "в кураже". А я, обычно, вспоминаю как последнее средство, когда уже ничего не помогает...
Да-да!!! Волшебство любит с нами играть, как ребенок. А идет оно туда, где интересно и весело, а не где канючат от безысходности "сделай, ну сделааааай". Ну зачем к отчаявшимся и загнанным ходить :wink: ?

Лариса, знак просто ОТПАД!!!!! Прям жизнеутверждающе.
Когда симоронят все вместе, как в ситуации с Димкой, вообще чудеса получаются. Вместе мы сила :kult: !
С палатой прощание здорово получилось. Особенно умилило сложенное постельное белье.

А я, свалю в кучу (типа рагу) планы на НГ 2011 (у нас на форуме начиталась) и Симорон. Итак, песТня! А как известно из песни слов не выкинешь. Она же инструкция к новогоднему волшебству: :ded_snegurka_2:

Текст (слова) песни «Снежинка»
Когда в дом входит год молодой,
А старый уходит вдаль,
Снежинку хрупкую спрячь в ладонь,
Желание загадай.
Смотри с надеждой в ночную синь,
Некрепко ладонь сжимай,
И всё, о чём мечталось, проси,
Загадывай и желай.

И Новый год, что вот-вот настанет,
Исполнит вмиг мечту твою,
Если снежинка не растает,
В твоей ладони не растает,
Пока часы двенадцать бьют,
Пока часы двенадцать бьют.

Когда в дом входит год молодой,
А старый уходит прочь,
Дано свершиться мечте любой,
Такая уж эта ночь.
Затихнет всё и замрёт вокруг
В преддверии новых дней,
И обернётся снежинка вдруг
Жар-птицей в руке твоей.

И Новый год, что вот-вот настанет,
Исполнит вмиг мечту твою,
Если снежинка не растает,
В твоей ладони не растает,

Значит все на НГ празднество должны выучить песню наизусть. В 12 часов запускаем караоке и, сжимая в руке снежинку, загадываем желание и орем во весь голос "ееееслиии снежиииинка не растаааааеееет....". Теперь самое главноe, чтобы снежинка не растаяла, ее надо, допустим, связать (навесить на елку и с визгом искать снежинку со своими инициалами) или испечь (а загадав желание съесть, т.е. по инструкции котенка Гав спрятать очень хорошо :wink: )

http://www.youtube.com/watch?v=9NIfzbNJg6M
Последний раз редактировалось Stepford Wife Пн июл 19, 2010 4:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
всегда готовa к чуду!
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

Ларис (или Марин?) Легко, словом! Ну вот чего тебя хвалить еще?! Вот такая и так уже фея расфеячная! Смотри сколько всео наволшебила за какие-то несколько месяцев! Это жсамая лучшая тебе/себе хвалилка! Молодца, одно слово!
Марина (надеюсь, не Лариса?) Комильфо, ну так а когда волшебничать, как не в кураже? А для куража пользительно потреблять КУРАгу, КУРАЖовник, что до меня, так мне и КУРица, и КУРево (последнее никому не советую!) прет! А чтобы лучше симоронилось - симоронина красная и черная, и даже белая и-какая-там-она-еще-бывает.
Женушка Степфордская (все хоть буквы-то нписала?), классный ритуал! Вот тольк пендельнуть меня надо будет дня за 5 до НГ - ну забуду же ж. А песню эту сильно-сильно люблю!
ОргАны настроены!
legko
FlyLady
FlyLady

Сообщение legko »

Комильфо писал(а):Самолетик из окна запустила я сама. (с) :)
Я из плотного картона запускала, чтоб наверняка - полетел, а не штопором вниз :)

Мариш, что было, я ж в больницу только ежедневник прихватила :wink:
Вообще, я поняла, главное верить, и проделывать все "в кураже". А я, обычно, вспоминаю как последнее средство, когда уже ничего не помогает...Тогда и кураж куда-то выветривается
Вот то то и оно, поэтому я у Вас помощи и попросила :wink: , с Вами то легче, ведь вместе мы СИЛА
Stepford Wife писал(а):Да-да!!! Волшебство любит с нами играть, как ребенок. А идет оно туда, где интересно и весело,
:o Я тебе поражаюсь! И пришло ко мне непонимание как с такими мироощущениями тебе удается комплекcовать, может ну их комплексы - спусти их в ... унитаз :P
Stepford Wife писал(а):Лариса, знак просто ОТПАД!!!!! Прям жизнеутверждающе.
Я когда эти мордашки увидела, смайлики наши вспомнила и на душе так легко стало, не передать!
Stepford Wife писал(а):Когда симоронят все вместе, как в ситуации с Димкой, вообще чудеса получаются. Вместе мы сила :kult: !
Все чудесатее и чудесатее :lol: , даже незнакомые флаюшки "руку" приложили к процессу, а вот несколько знакомых и родственников в один голос твердят, что чудо мое сглазили , а мол к бабке надо, а я пока стесняюсь свое волшебство афишировать, но лучше в церковь свожу - покрестить надо, все откладываем , а к бабке не хочу - лучше в Симарафон :P
Такая песня классная, я фильм очень люблю, он такой обыкновенный и такой волшебный одновременно - Чародеи, волшебная палочка по прейскуранту желания исполняющая, а особенно сила ЛЮБВИ и "вижу цель, не замечаю препятствий" - ну прям иная реальность :wink:
Терпсихора писал(а):Ларис (или Марин?) Легко, словом!
Во, это ж мое волшебное имя - я ж Волшебница Легко :lol:
Терпсихора писал(а):А чтобы лучше симоронилось - симоронина красная и черная, и даже белая и-какая-там-она-еще-бывает.
У нас еще розовая растет, но вот у моих родителей растет моя любимая - гибрид черной симоронины и куражовника - 2 в одном :pya:
Говорю прямо, живу легко
Комильфо
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Комильфо »

А я "Брямки" читать начала. Вот "Абзац. Кирдык и ОксЮморон" - не пошел, ну совсем. На этом думала с Симороном и закончить. А вот "Брямки" - с удовольствием. Правда мне мои дитёныши даже второй рассказ дочитать не дали, но я уже целый день предвкушаю, как книгу открою вечером
legko
FlyLady
FlyLady

Сообщение legko »

У меня вообще с этими книгами несовместимость какая-то :sad:

Вот у меня желание есть, мечта о которой много кто на форуме уже знает - собственный дом. Вот этот дом мечты я вроде как нашла и единственное препятствие - это недостаток денег на его приобретение. Когда почитала симарафон, то поняла что хочу все-таки не денег, а именно дом, но вот хочу еще и уверенности, что этот дом действительно то, что я хочу :roll: .
Короче как бы так посиморонить, чтоб узнать тот это дом или нет? :wink: Знаков не замечаю как ни стараюсь :sad:

В воскресенье у меня появится чудо - золотая рыбка, буду ей желания загадывать, но вот чтоб четко сформулировать надо знать :P
Говорю прямо, живу легко
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

Самое, по-моему, простое - хочу встретить дом своей мечты и в нем поселиться с семьей. Это в смысле формулировки.
Присматривайся к домам, к районам - чтобы встретить (см-то он к тебе прибежать не сможет). А как найдется - сразу поймешь, что это именно он. И знаки увидятся, и симптомы проявятся))) Только не мучай себя вопросами и сомнениями. Отпусти ситуацию - мой дом меня найдет, рано или поздно, так или иначе. Не препятствую. Можешь порисовать-полепить-помоделировать из любого материала дом своей мечты - ты представь сначала, какой он, не глядя даже вокруг - а уж вселенная позаботится о подборе вариантов.
ОргАны настроены!
legko
FlyLady
FlyLady

Сообщение legko »

Ленчик, так в том то и дело, что он "ко мне сам пришел" - ЛМ ездил смотреть другой вариант и не смог пройти мимо него (я в первом журнале подробно писала про кучу совпадений, знаков и т.п.), он домой приехал и фотками через интернет дом мне показал - я влюбилась, он тоже. Камень преткновения - деньги и возможные скрытые проблемы дома :wink: Район идеальный :P , напротив садика в который детки ходят - сплошные плюсы :P
Когда ходила в сбер, с Димчиком прошлись до него и сфоткали, так что есть материал с которым можно поработать :lol: , к тому же есть предпосылки получения кредита, но........ нет куража что ли, ибо есть сомнения (и пугает возможность совместного проживания со свекрами :aaa: )
Говорю прямо, живу легко
Ответить

Вернуться в «Непознанное»