ЛенкаТерпсихора писал(а):Марин, ДикторШа права
ДикторША, твой пинок по поводу отсутствия у меня чувства юмора приняла, ты не первая кто мне об этом говорит, просто первая, кто сказал мне это в лицо. Исправляться не обещаю, ибо уже заморачивалась по этому поводу и чуть не лишила себя общения на форуме - многие помнят мои стенания "без повода" в первом дневничке и три странички жалелок. мы раньше не общались и поэтому обиды на тебя у меня нет, но и извиняться мне тоже не за что. Я такая какая я есть, с каждым днем я лучше и я люблю себя такой какая я сегодня, а завтра буду любить себя завтрашнюю!
Я это, на груди зеленкойТерпсихора писал(а):Если нельзя - на водичке, которую даешь парню пить, напиши и вливай в него хорошую кровь.
Тут как раз все нормально было, я точно знала что делать и как в плане леченияТерпсихора писал(а):Не давай себе паниковать - чего бы это не стоило. Паника разрушает все.
И я проделала эти манипуляции - Димчику было веселоКомильфо писал(а):Самолетик из окна
Запустила я сама
Ленчик, твою открытку с телефона открыть не получилось, но для созвучности зажевала огурец
Заметку в планере отметила приоритетом и перенесла на 7-27, когда запищал телефон Димчик во сне улыбался
СпасибоPira писал(а):legko, помоги тебе Боже, и желаю справиться со всем легко и позитивненько
Нафоткала процесс чуток, осталось с техникой общий язык найти и выложу
Всем, кто старался мне помочь и подбодрить огромное спасибо