Лапландия, спасибо большое за ответ

! Вот тоже думала, что на ТС надо смотреть более широко. Если я в театр с кем-то иду или в кино, что в этом страшного, вполне можно ведь за ТС считать? Идём мы не ради компании друг друга, тогда чем мой спутник отличается от любого другого зрителя, сидящего рядом? Только тем, что по дороге и в антракте есть с кем поговорить
Пошив штор на этапе выбора ткани, прикидывания возможных вариантов, фасона и правда ТС, наверное

А вот на этапе работы со швейной машинкой... ИМХО тут такая же разница , как между работой дизайнера одежды и швеи, которая шьёт по готовым лекалам

Или ты как-то иначе на это смотришь?
Глажка ( ох, моя "любовь" к утюгу

)... Очень интересно как ты со своим внутренним художником этот процесс привязываешь

?
С готовкой соглашусь на этапе внесения измений в привычные блюда, необычные специи, нестандартно слепленные пирожки, проба непривычных сочетаний вкусов, подбор новых оригинальных рецептов - примерно так это вижу

.
Прогулка по саду (не для того, чтобы , заодно посмотреть не пора ли полить цветы

), синички, особенный взгляд из автобуса (не отравленный думами о том, сколько можно сэкономить в другом городе на покупе чего-либо

), фото-шоп (только на этапе придумывания образа)/графирование (не просто щёлканье детей на утреннике

), однозначно, да.
Лыжи... Только если это медленное хождение по зимнему лесу, а не забег на энную дистанцию с целью избавиться от прибавившихся за праздники килограммчиков
Всё это здорово, когда творческий процесс идёт непрерывно, и можно его увидеть хоть в стирке, наблюдая как наполняется водой машинка и в ней среди мыльных пузыриков весело барахтается разноцветное бельё

, творческий человек находит арт-объекты и в мусорном ведре
Но! ИМХО это именно творческий процесс, а не СВИДАНИЕ в том смысле, в котором его закладывала автор...
Т.е. одно дело, если ты, например работаешь, вместе с мужчиной которого любишь. Ты идёшь на работу и сколько угодно можешь думать о его бездонных глазах, ловить взгляд, но идёшь именно НА РАБОТУ и твоя основная цель - работа, как ни крути

. А вот вечером он приглашает тебя на СВИДАНИЕ. Вот это уже совсем другое дело! Приготовление, настрой, мысли - совсем другие!
Но вот, опять много написала, просто сейчас примерно такое вИдение ТС