Про домовенков-домовят
Модератор: АлёNа
- Gloria
- FlyTeen
Re: Про домовенков-домовят
Лежала я тут в больнице, в первую ночь сплю, слышу сквозь сон шелест тапочек по коридору: ширк-ширк... быстрый шаг такой по направлению к двери моей палаты, затем скрипнула дверь, уже бесшумные шаги от двери до моей кровати, и ктото, похожий на кошку начинает лезть по моей подушке на кровать, зацепляя при этом мои волосы.... не останавливаясь, идёт вдоль моего тела к ногам... по мере продвижения я чувствую ледяной ветер от этого существа, от холода покрываюсь мурашками.... если бы были волосы у меня на ногах, они встали бы дыбом! Я проснулась окончательно, всматриваюсь в темноту-никого нет... Спрашиваю: к худу или к добру? в ответ тишина...
потом ещё какое-то время кто-то сидел под кроватью и бренчал пружинами: бренннь.... бреннннь.... Я лежала, боясь пошевелиться.... Попросила мысленно: уходи, мне страшно... бренчание прекратилось. и я уснула. На следующую ночь ночевала уже не одна, с соседкой по палате, и ничего не слышала.
- goody
- FlyTeen
А мы вчера искали с мужем тмин, все шкафчики просмотрели - не нашли. Ну, говорю, требуй давай, чтоб домовой "вертал взад"! Муж смеется и говорит: "Ну-ка, Таня, найди тмин!" Я опять лезу в шкаф и вижу его!
Это все забавно, но если бы я кого увидала -
-
- FlyTeen
- Allbymary
Вещи, правда, таскает, и кошку иногда задирает А теперь у нас собака появилась, так и ей достается
Мы его перевезли еще с другого города..
Девочки, а не подскажете мне, может быть есть така темка, где про сглаз и "нехороших" людей? Вот, к примеру, пришел человек в дом впервые и собака, которая никого никогда не боялась и вообще отличается невероятным дружелюбием, вдруг начинает натурально дрожать от страха и писается на пол??
Или вот мы недавно нашли возле входной двери с внутренней (!) стооны иголку огромную, у нас такой не было никогда...
Я такую темку искала и не нашла... Может, и нет такой?
- Джоник
- FlyBaby
Есть ли такая тема, тоже не знаю. А по поводу собаки... У нас такой случай был. Пришел в гости мой крестный брат под два метра ростом и вообще не худенький. А собака (немецкая овчарка) когда его в нашей крохотной прихожей увидела аж на задние лапы присела от страха и голос у неё изменился когда лаять пыталась Хотя этот самый брат абсолютно адекватный, хороший человек, "тёмными делишками" не интересующийся. И собака никогда трусостью не страдала.Allbymary писал(а):Девочки, а не подскажете мне, может быть есть така темка, где про сглаз и "нехороших" людей? Вот, к примеру, пришел человек в дом впервые и собака, которая никого никогда не боялась и вообще отличается невероятным дружелюбием, вдруг начинает натурально дрожать от страха и писается на пол??
Или вот мы недавно нашли возле входной двери с внутренней (!) стооны иголку огромную, у нас такой не было никогда...
Я такую темку искала и не нашла... Может, и нет такой?
- Bepa
- Super FlyLady*
- Olyundrik
Но этим летом в доме как-то стало тихо и пусто, говорю своему мужу - что-ли домовенок на нас обиделся, чувствую, что нету его. Оказывается, свекровь на лето его забрала с собой на дачу Она, конечно же, не признается, но видно с ним ей спокойней ))))
Ой, мне бы оочень страшно стало, я та еще трусиха У моего мужа дома (у его родителей) тоже наверно кто-то есть. Там часто то радио само по себе громкость начинает прибавлять-убавлять, то чайник крышкой греметь... Если мы у них остаемся с ночевкой мне прям не по себе, а они привыклиOlyundrik писал(а): А ему оказывается домовой привиделся в виде большого черного кошака, который стоял у нас на кровати и на меня шипел!
- love-poi$on
у меня в доме домовой наверное живет, но он очень тихий, мы с мамой его никогда не видели и не слышали. часто пропадают перчатки, золотые украшения - мамины находятся, а моя сережка уже пол года не показывается на глаза, завтра попрошу Домовенушку вернуть.
У меня часто так бывает, что я внезапно вдруг иду и начинаю что-то делать, что совсем например не собиралась. Вот сегодня - у меня зона - кухня. А я вдруг встала и пошла убирать в маминой спальне в трельяже.
На столе в кухне у нас всегда стоит вазочка с конфетками-печенюшками, а сейчас я еще чашку воды налила, а т.к. конфет нет, поставила пиалочку с медом.
Скажите, а как точно узнать, есть ли он у меня или ушел? Почему домовые уходят, не знаете? Я все таки думаю, что кто-то есть, все таки меня иногда как какая-то сила дергает, например набираю воду в бак на полу, и тут же чем то на кухне занимаюсь, и резко вспоминаю я про этот бак, бегу со всех ног и как раз успеваю выключить кран, пока через края не полилось! Или мама на работу уходит, а я еще сплю, и у меня дверь в комнату закрыта, я вобще ниче не слышу что за ней происходит, и резко просыпаюсь утром, иду в ванную а там та же песня с водой.
-
- To444ka
- FlyTeen
Кошка моя иногда вдруг придёт ко мне в комнату, когда я спать лягу, обойдёт мою кровать по часовой стрелке, сядет - и смотрит в угол под потолком... Так жутко...
А еще он (домовой) любит залезть в пианино (тоже в моей комнате) и кааак стукнет Аж подпрыгиваю от неожиданности, но не боюсь, ругать его начинаю, и он успокаивается.
Начиталась и решила приобрести себе куколку домовёнка и повесить в тот самый угол над кроватью.
- Drakosha
- FlyBaby
- Марифейка
- FlyBaby
-