Карта Сокровищ (Желаний)

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Мама Снежинки
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мама Снежинки »

Праздник, вот-вот тоже об этом подумала :D
Пойду разверну и переложу.
Кто магёт, тот и маг ;)
liika
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение liika »

а есе можно на дверцу шкафа изнутри :) получается что каждый день с утра пораньше смотришь на нее... и настроение поднимается!
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

есе можно на дверцу шкафа изнутри
у меня на внутренней дверце шкафа висит в спальне - каждое утро (да и вечером тож смотрю) :)
One life. Live it well.
Забава
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Забава »

Так. Кое что уже придумала и нашла. Хорошо!
Хочу к вам за советом обратиться.

Есть у меня затыки по некоторым направлениям.

1. Семья. Придумала только фото семейное. Что еще можно. Может быть символы какие-то есть традиционно. Как-то у меня все идеи на любовь ушли (хотя если подумать, семья-то моя кто? сын - он в "Детях", муж в "Любви"). Подскажите что-нить.

2. Карьера. Идея моя такова, что хочется, чтобы занятие любимым делом приносило мне достаточный доход. А дело я уточнить не могу пока, не придумала (я вообще с отпуске по уходу за ребенком, и не уверена, что хочу потом продолжать работать в режиме жесткой 40-часовой недели). Вот что туда нарисовать? Фонтан только на ум пока приходит, как здесь уже предлагалось. Может, фото успешных теть вне зависимости от их профессий?

3. Мудрость и знания. Хе-хе. Мудрости и знаний охота. Охота сильно преуспеть в иностранном языке (совсем сильно, чтоб свободным стал). Но конкретики как-то не могу придумать. Какие есть символы этого сектора?
(Сову не охота, несимпатично мне как-то). Яблоко?

4. Где поискать картинки "смех, веселье", "танец"?

Еще вопрос, если делать КС в фотоальбоме, есть ли какая-то предпочтительная последовательность размещения секторов?
verba
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 507 раз

Сообщение verba »

Забава, я думаю, по номерам:
1 - карьера, 2 - брак, 3 - семья (здоровье тоже туда делают), 4- богатство, 5 - серединка (ты сама или здоровье), 6 - дети, 7 - помощники и путешествия, 8 - мудрость, знания,9 - слава.

В сектор Мудрость и знаний можно глобус или изделия из хрусталя и камней.
менять паденья на полёты, о-йе
zhaLyuZya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение zhaLyuZya »

liika, у меня спальня - гостинная, то есть там ее все увидят. Загадочно молчать - это можно... только надо ведь все как можно подробнее описывать (где-то выше об этом писалось) и все всё равно увидят и поймут мои мечты, а это ой как неприятно тем более с теми людьМи которые нас окружают ("У вас никогда ничего не получится!", "Вот вы дураки!")
В шкаф заглядываю раз в сутки максимум, а хотелось бы ее почаще видеть. Мне поНравилась идея носить ее с собой, но она должна дышать. Вобщем я в нерешиТельности...
Щас сбегаю в магазин и подумаю.
Я только выгляжу как Лось,а в душе я Бабочка!
Alivita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Alivita »

Забава, семья - это же еще родители и прочие родственники. Поищи в фэн-шуе, какие символы активизируют незаполненные сектора. Из них и выбирай. В фотоальбоме я бы разместила картинки, символизирующие желания, без привязки к секторам.
Сейчас всё, как лучше.
Swisslady

Сообщение Swisslady »

Но уместить даже все пояснения на А4 не прлучится, а мечтаю я Много! Все думаю как Быть.

Если хорошо подумать и определиться с самым главным, то можно и на А4 все уместить.
Желания часто не исполняются потому, что их слишком много и они противоречивы. Смысл составления карты в том и состоит, чтобы сосредоточиться на том, чего мы действительно хотим . :wink:
Ymnichka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ymnichka »

Alivita писал(а):Королевишна, лично я думаю, что можно! А еще ее ведь можно и распечатать! Тогда она 24 часа работать будет. :D

Кстати, я на рабочий стол поставила фото машины, которую я хочу. :D Чтобы мотивировала.
Я тоже так сделала!!! Я нашла на улице такую машину, даже цвета, какого хочу (красного) и рядом с ней сфоткалась, теперь у меня такая картинка на рабочем столе компьютера и на работе и дома!!! Прошло 2 недели, и я уже нашла много возможностей, чтоб эту свою мечту осуществить (т.е. где и как взять кредит :D ).
Карту пока так и не сделала :( , но у меня день рождения 28 января, как раз к этому времени сделаю, пока луна расти будет. Надеюсь, ничего страшного, что не на 3-й день?
Трудись для того, чтобы наслаждаться. Руссо
Ymnichka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ymnichka »

zhaLyuZya писал(а):Ymnichka, странно, почему у Меня - такой не собранной - двое детей? я до сих пор Не умею ЛюбитЬ себя и заботиться и себе.=( несмотря на это, они меня любят и это - главное!
Это просто одна из теорий, про которую я слышала. А вообще, завидую тебе белой завистью :D . Значит, ты чем-то другим "взяла"
liika
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение liika »

zhaLyuZya, ну когда гости приходят можно снимать, и убирать куда нибудь..
а что ж за гости такие кто так говорит??? а ответить можно всегда "лучше быть счастливым дураком , чем злобным умником"...
другое дело что очень личные мечты..тогда надо убирать...
zhaLyuZya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение zhaLyuZya »

Swisslady, да уж. А если мои жеЛания не противоречивы и цепляются друг за друга?
Вчера попыталась на А4 уместить, картинки кое-какие нашла, а там каждая картинка на пол листа=)
Ymnichka, значит взяла чем-то=) Не переживай, сестричка, у тебя наверняка есть что-то чего, например, мне недостает. И детки будут, обязательно! Только не переживай.
Это оффф, но у меня тоже ДР 28го января.
liika, я нашла место где все подряд видеть не будут, но я смогу смотреть часто!=) Либо повешу туда либо буду убирать когда гости придут.=)

Сегодня купила ватман А3 и А2, не знаю пока точно какой именно буду использовать - посмотрю по размерам картинок.
Забава
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Забава »

Фссссе, я начала. Делаю книжечкой в маленьком фотоальбоме, это, мне кажется, удобнее. на стену вешать че-то не могу, слишком уж интимная штука.
zhaLyuZya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение zhaLyuZya »

Девченки, подскажите мне сайтик на котором можНо найти символы фэн-шуй разные. А то я Со своего коммуникатора не могу найти(
Ymnichka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ymnichka »

Я СДЕЛАЛА!!! Почти все: в центре - я (взяла брюнетку с очень красивой фигурой из интернета и в фотошопе прицепила туда свое личико :D ) надо будет дома еще туда вклеить свои любимые афирмации про себя любимую, слева наверху - моя желаемая машинка и дом, справа в зоне детей - картинки с мамой и малышом и с аистом и малышом :D , внизу в зоне знаний - утверждение, что я пошла получать второе высшее, внизу в зоне карьеры - утверждение, что меня повысили в должности (в утвердительной форме написана моя новая должность в данной фирме), а в самом низу: "Все мои желания исполняются легко и без усилий, для всеобщего блага!"
Еще дома доделаю: зона семьи (хочу сделать маленький коллажик в фотошопе со всей семьей) и зона любви (приклею нашу с ЛМ фотку и сердечки всякошные).
УРА!!!
Ответить

Вернуться в «Непознанное»