Симорон: практическое пособие по волшебству

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Gloria
FlyTeen
FlyTeen

Re: Симорон: практическое пособие по волшебству

Сообщение Gloria »

А у меня такая история: дружим вчетвером: я, подруга моя, Илья и Сашка. Эти парни бывшие любовники моей подруги, в наст время просто её друзья. Подруга с ними больше времени проводит, чем я, работают вместе, на тусовки ходят, а я живу подальше и встречаюсь с ними пореже.
Вопщем, понравился мне Илья, любовь нечаянно нагрянула, даже сама не знаю как я могла так встрять.
А подруга ревностно охраняет своих бывших, никого не подпускает, мне говорит, что они просто друзья и старое не вернуть, а на деле другое, ограждает парней от дефченок и всё тут! Формирует мнение парней о конкретном лице, вопщем, не в пользу этого лица, то есть меня. Я ни в чем таком не замечена, не редиска какая-то там, но тем не менее, чего-то в уши им поёт.
Недавно в их компании появилась ещё девушка, ей понравился Сашка, они даже задружили, но подруга, как только узнала, что они вместе, начала свою работу проводить, с той девушкой не разговаривает, мальчишкам говорит, что она "странная" и много другой информации...
Тут только Симорон может помочь, как подвинуть подружку, тем более, что у неё есть парень, и вообще это не по-людски самой не брать и другим не давать)))
Gloria
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Gloria »

runtime я бы на бумажке нарисовала губы, представляя того самого человека, вырезала их и намазывала бы какой-нибудь помадой гигиенической, бальзамчиком ухаживающим... подготовила бы к поцелую)))))
runtime

Сообщение runtime »

А если не на бумажке рисовать, а распечатать фотографию и вырезать только губы? :)

Может их тогда не просто смазывать, а уж и целовать заодно? :)

И еще, кто-то писал про презервативы. А если например положить презерватив рядом с совместной фотографией, для того чтобы был секс? :)) Как думаете, получится? :)
legko
FlyLady
FlyLady

Сообщение legko »

Еще как получится, главное на кураже делать и верить :lol: , можно вообще фотку в през. засунуть :lol: А про эти дела обычно, не кто-то пишет, а наша любимая Терпсихора :)
Говорю прямо, живу легко
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

Вызывали? А тута я. Про поцеловать: у волшебников ритуал: Ловила на губки, ловила на глазки. Берете губку - ну, простую волшебную посудомоечную губку. Розовую или красную, разумеется. придаете ей форму губок, шпигуете глазками картофельными и вывешиваете на балкон - приманка, чтоб ловился, значит.
Про труселя и тапки не слышал, наверное, только ленивый. Самый простой и классический рецепт работы с трусами: если нужные новые, чистые и теплые отношения, то, соответственно, берутся новые красные трусы, стираются в теплой воде (т. е. делаются чистыми), после чего - кульминационный момент: трусы с выкрикиванием имени желанного объекта закидываются на люстру. После того, как труселя зацепились за осветительный прибор - ваш ненаглядный сохнет по вам (вместе с трусами), а вам с люстры светят новые чистые, теплые отношения. Вариантов - неисчислимое множество уже написано, еще пищется в данную минуту (техника распространена и популярна, ибо работает), и столько же будет изобретен, бо мысль человеческая не знает границ. Лично я закидывала трусы на новогоднюю елку с гирляндами, на люстру, на голую лампу, на гардину и на балкон. А, на фоточку еще.
Про "медом намазано" тоже, наверное, читали или итуитивно догадывались. Ну,знаете же - про легкомысленныхдевиц с кучей поклонников бабульки обчно говорят - что у них ТАМ, медом, что ли, намазано? Так что, кто хочет море поклонников - мажьте ТАМ медом. Или гелем мурччим для душа - с запахом, который ассоциируется у вас с вашим Прынцем.
В СпящуюКрасавицу поиграйте - их же ж традиционно поцелуями будят.

Про права точно писала, почитайте, пжалста, внимательно, да пофантазируйте. Когда сами - оно ведь действеннее.
ОргАны настроены!
Tcarewna
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Tcarewna »

sos! Помогоите кто-нибудь - сумасшедшая жара 2 месяца! Сил больше нет. Прогноз на всю следующую неделю - +40-42 :evil:
legko
FlyLady
FlyLady

Сообщение legko »

Может это мы так удачно насиморонили :)
Мне кажется тут надо конкретно определиться, что раздражает и с чем бороться (я умничаю, да :roll: ).
Можно приказать начальству объявить всю следующую неделю выходной или дать внеочередной отпуск, ну или попросить у Вселенной кондиционер :lol:
Просто я люблю жару, хотя 40 конечно перебор :wink:
Терпсихора, тебе там градусов 10 лишних не надо, а то народу многовато будет :)
Может симоронский обмен устроим, пару раз помогало :)
Говорю прямо, живу легко
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

Давайте-давайте, а то мои 18 меня совсем не греют - так что 12 градусов на грудь приму спокойно.
ОргАны настроены!
Tcarewna

Сообщение Tcarewna »

legko , ещё какой перебор-то! Третий месяц жаримся! И на следующей неделе обещают, что ниже 41 столбик термометра не опустится. Честно говоря, даже шутить по этому поводу не хочется :sad: Устали уже - всё лето не живём, а выживаем. Так что Терпсихора, держи все 15 градусов, отдаю безвозмездно!!!
legko
FlyLady
FlyLady

Сообщение legko »

А ты откуда, напиши , а я зарифмую, если кураж будет :wink:
Говорю прямо, живу легко
Tcarewna

Сообщение Tcarewna »

Из Пензы.
legko
FlyLady
FlyLady

Сообщение legko »

:lol: Пенза градус отдаВАЙ,
Солнце жар там ослабляй,
Ты с Сибирью поделись
И давай поторопись!

В Пензе дождик пусть прольет
На Царевны огород!
Расцветет там молочай,
ты Царевна не скучай!

Пенза - дивная страна!
Спала там уже жара,
Облегченье дождь принес,
Где ж он раньше был - вопрос :lol:

Ну а в Бердске вот жара!
35 - Вот это ДА!
Терпсихора - все в порядке?
Это что арбуз на грядке? :wow: :lol:

Считаю обмен погодой Волшебным образом свершенным,
претензии не принимаются постом менее чем этот объемным,
Кураж является при Волшебстве делом неотъемным :P ,
Царевна, вперед - пускай пузыри с градусами с интузиазмом безмерным :lol: :)
Говорю прямо, живу легко
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

Расцветет там молочай,
Между прочим, все поняли, что Легко посоветовала тем, кто нуждается в прохладе и дождике, заваривать МОЛОкоЧАЙ, украшать его цветком, липовым, например, чтоб лучше липло :wink:
Берите на вооружение! Про арбуз тоже засекла: сегодня все окрестные грядки поизучаю на предмет арбуза. Хочу жары! А нам, похоже, уже только заморозки гидрометцетр приготовил :adr:
ОргАны настроены!
Alisia

Сообщение Alisia »

Девочки, а у меня другая проблема. :sad: У племянницы постоянные запоры (и вроде пьет достаточно). Не знаю, что бы такое придумать, чтобы помочь ей. :cry:
Мой мир рисую я сама!
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

Сколько лет племяннице и чем питается? Независимо от возраста - на недельку хотя бы изменить рацион: ввести каши на воде без ничего,преимущественно пшенную и пшеничную с гречкой с каплей растительного масла и морской соли. Минимум, раз в день. Ужин, наример, такой сделать. Дыхательные упражнения из Бодифлекса лично мне в свое время хорошо помогали.
Из волшебного: пугать пузо упковкой "Регулакса", козу ему показывать, завязать какой-нить узел (или вообще, какие айдутся узлы, ремни, звязки) и расслаблять их. Уронить рядом с собой кирпич и облегченно воскликнуть: "Эх, пронесло!" Ну, сенну назначить пофигень-травой и принять пару раз на ночь, в крайнем случае...
ОргАны настроены!
Ответить

Вернуться в «Непознанное»