Симарафон,или маленькими шажками к большому волшебству

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Домашний ангел
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Домашний ангел »

Ой, какой вдохновляющий материал! Супер!
Про качества волшебника - проставила плюсики почти возле каждого пунктика ( я себя не перехвалила? хотя - я ведь у себя такая хорошая-прихорошая, любимая-прилюбимая :hear: :witch: :hear: )

Посылшаю всем флаюшкам, читающим мое сообщение посыл огромное любви - чтобы она помогла вам исполнить все задуманное. :venera:

А еще посулаюсвою любовь любимиому сайту - чтобы всем з-десь было комфортно, уютно и постоянно хотелось вернуться в дружественную обстановку флаюшек. Чтобы каждый из нас притянул к себе интересных людей, единомышленников, с которыми будет очень интересно общаться. :friends:

Посылаю любовь нашей замечательной планете и всему, что на ней есть - пусть наступит всеобщий мир и гармония! O:-)

Всех люблю и целую :hear: :hear: :hear:
Домашний ангел
FlyTeen
FlyTeen

Итак,милые волшебницы,первая страничка уже не хочет приклеивать сообщения,а модератор на связь не выходит.Значит - это волшебный знак говорящий о том,что начальное изучение волшебства подходит к концу.Основы заложены и дальше каждый волшебничает как умеет,не забывая о своих неограниченных возможностях и растущих,развивающихся волшебных умениях.И напоследок
:(

А может - лучше, вся наша жизнь - постепенное совершенствование в волшебном деле? :lol:

Я тут как раз думала тоже темку создать. Предлагаю всем. Например, магия нашего дома. Будем обсуждать и рассказывать , какими волшебными способами сделали свой домик действительно уютным, комфортным, любимым всеми. Просто уйдем от общего к частному ? :witch:
Лемур
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лемур »

марфа васильевна, мааааленькая поправочка...
Крайне любопытны и открыты миру
все-таки лучше заменить на
Крайне любознательны и открыты миру
... :wink:
Спасибо, что ты рядом с нами в этом волшебном полёте!
Хорошо там, где я есть!
Avrora
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Avrora »

А я с отчетиком. Шла вчера мимо одного дома, а там кто-то петарды с балкона кидал, собственно, прямо на дорогу. Раньше я бы жутко сердилась, а вчера я просто улыбнулась, шепнула "прекратить", и рукой так сделала, как будто что-то в кулак поймала. Я опешила: прекратили! :wow: :o Сама не ожидала.
Я за полеты во сне и наяву!
Домашний ангел
FlyTeen
FlyTeen

Ой, девочки, а я сегодня с малышкой гулять пошла. пасмурновато было, на надеялись до магазина добежать. а тут дождь не точто припусти, а хорошо ввалил. Я скорей под крышу. потом думаю - а я ведь волшебница. пора опробовать свои способности на деле. Промурчала мурчалку, зашли в магазин сувениров, подарки приглядывать. выходим - а на небе солнышко улыбается. Здорово! Я собой горжусь! :Yahoo!:
Поленька
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Поленька »

Девочки-Волшебницы, мои наблюдения: про "попёрло!" - прёт и еще как, про приказы - исполняются, про запах денег - реально, про магнит - полезная штука, про мурчалки - невероятно, но факт!!!

Flexy, спасибо за подсказку!!!
Я - Ангел! Но иногда летаю на метле...
Red Fox
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Red Fox »

Потопчусь тут пока... первую книгу Долохова не дочитала, только начинаю практиковаться... Ну ОЧЕНЬ интересно!
Отдых - это смена деятельности.
Ёжкина кошка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ёжкина кошка »

ААААА!!!!
И меня, и меня возьмите!
У меня сегодня удачный день с самого утра, плюс я решила начать свой собственный позитивный марафон (ну так хандра и всяческие моральные и физические недомогания надоели!!), так еще к тому же увидела вашу темку!! урра! ловлю волну!
Собственно, книжку "Фейерверк волшебства" давно прочитала, даже кое-что пробовала, но потом как-то на нет сошло...
Хочу снова симоронить!
Я - Храбрая Хозяйка Солнечных Улыбок !
(может, подправлю потом при вдохновении, но пока вот так)
Мои волшебные слова: всё равно будет по-моему!
В помощники беру усатого-полосатого кота, для почина заказала ему большой куш в виде корма и наполнителя, должен оценить! :lol: :lol:
Пока читала темку, переписала себе понравившиеся мурчалки, пока попользуюсь, а как только свои придумаются, обязательно поделюсь ;)

Из прошлого опыта, из того, что получилось лично у меня: что-то не хватало мне в свое время любви и внимания одного человека... И тогда я взяла красную помаду и написала на пузе "Любимая", а на попе по сердечку нарисовала :hear: ... так и ходила целую неделю, при необходимости обновляя рисунки... Днем забывала про них, а как пойду в ванную или туалет, увижу себя в зеркале, смех разбирает :Yahoo!:
И вот, сама не поверила, отношения налаживаться стали!!

Посоветуйте, с какой книжки читать Лисси Муссу? Оказывается, у нее так много книг, я даже растерялась.. :o
Я та, что Счастлива! :bis:
очаровательная Бетти
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение очаровательная Бетти »

Мне в рассылке вот что пришло :D
Росса Маха однако ))

Про Большого Песца, однако…

Пришел как-то в Тундру Чужой человек. В стойбище пришел. И говорит людям:
- Большой Песец в Тундру идет. Совсем Большой, всем Песцам Песец. А страаашный!
Испугались люди, дальше весть понесли – друг другу пересказывают, и чем дольше пересказывают – тем больше и страшнее в их рассказах Песец становится. Скоро вся Тундра про Песца узнала. Все боятся, даже Олени пугаться начали. Пошли люди к Шаману и говорят:
- Шаман, Большой Песец в Тундру идет! Говорят – такой огромный, будто древний зверь Мамонт. Как жить будем однако? Всех сожрет Песец. Ты умный – выход придумай, а то придет Песец – ни Оленя в тундре, ни Тюленя на побережье не останется. Даже Киты далеко в море уйдут, ни одна байдара не догонит. Даже с мотором. Подумал Шаман, подумал, да и говорит:
- Однако, в скалы пойду. Там думать стану. А то вы тут шумите, оленей почем зря гоняете, собаки вон у вас лают, ни одна Светлая Мысль в голову не придет. Потом ответ дам.
И пошел Шаман в скалы, к Росомахе. Росомаха всех зверей в Тундре знает, небось расскажет – что это за Большой Песец объявился?

Пришел Шаман в скалы, видит – а Росомаха уж себе ярангу построила, украшает её всячески, да ещё помимо того с Бубном своим вокруг яранги скачет, песни поет. Говорит Шаман:
- Эй, Росомаха, чего ты такое задумала? Совсем одичала, что ли? Скачешь тут, веселишься, а народ не знает, куда из Тундры бежать, того и гляди – оленей бросят, потому как боятся: говорят, пришел в Тундру какой-то Песец невиданный. Просто огромный, всем Песцам Песец! Ты про этого зверя слыхала чего, али нет?
Остановилась Росомаха, поглядела на дело лап своих и Шаману отвечает:
- Да вся Тундра будто с ума сошла, все только про Песца и рассказывают! Люди вместо того, чтоб для Оленей пастбище хорошее искать – бегают по Тундре, руками машут, да друг друга Песцом пугают! А Олени-то уже почти весь ягель съели, пора в другое место уходить, а люди забыли! Говорят – Песец виноват, что Олени голодают! А никто этого самого Песца и в глаза не видел… А на побережье, говорят, люди в море не ходят больше – моржа-тюленя не добывают, все Песца ждут. Скоро запасов не будет, а все Песец проклятый!
Задумался Шаман.
- Выходит, все злые сказки, про Песца-то? Чтоб людей пугать и из Тундры выжить? – говорит Шаман. – Небось, Геологи придумали однако…
- Геологи сами Песца боятся, - Росомаха отвечает, - сама вчера видела, как все они на вертолете на Большую Землю улетели и все кричали: «Песец, ПЕСЕЦ!!! Всем ПЕСЕЦ пришел!!!»

Ещё сильнее задумался Шаман. Если даже Геологи Песца испугались – небось действительно страшный зверь. Страшнее Белого Медведя. Даже страшнее Мамонта.
- И что делать-то будем, друг Росомаха? Есть он, Песец этот, нет ли его – а меры принимать надо однако. Чтоб не пропасть зазря! А вдруг – действительно есть такой зверь?
- Тут, Шаман, с Логикой посоветоваться надо, - отвечает Росомаха.
- А логика тут причем? Тут логика простая, - говорит Шаман, - Песца либо из ружья убить, либо в капкан поймать. Но коли он такой Большой, как люди говорят – не возьмет его ни капкан, ни пуля. Может, спрятаться где или мертвым прикинуться? Авось мимо пробежит, не заметит… Вот такая тут логика.
- Не, плохая твоя логика, неправильная. – Росомаха отвечает. – Давай, мою Дикую Логику позовем, с ней посоветуемся.
- Так что, у тебя логика разве не в голове? – Шаман удивился.
- Это у тебя она в голове, а у меня – на воле живет, когда зову – в мою ярангу приходит, - говорит Росомаха с гордостью, - Эй, Дикая Логика, подь сюды!

Тут из яранги зверь выбежал невиданный – лохматый, о семи ногах, о пяти хвостах, пасть до ушей улыбается.
- Расскажи-ка, подружка Логика, как оно по-нашему выходит? – Росомаха спрашивает.
Логика лапой за ухом почесала, да и говорит:
- По-нашему выходит, что Песец – он Песец и есть, хоть какого размеру. А Песцы – они леммингов едят и падаль всякую. У леммингов свой способ выживания есть – плодятся шибко. Много их, кто-нибудь да останется, потом опять расплодятся. Если прятаться, как мышь – откопает Песец, если падалью прикинуться – съест. Сильных, смелых да веселых любой Песец боится! А ягель Песцу без надобности, даже самый Большой Песец во всей Тундре ягель не вытопчет.
- ТАК,ТАК однако! – Росомаха подхватила, - Потому я себе ярангу построила да украсила, песни пою – себя и зверей веселю, а Песцов – пугаю. Тебе, Шаман, решать, как быть – сразу к Песцу в пасть отправляться или Кузькину Мать ему показать.
- Что за Кузькина Мать? - Шаман спрашивает.
- А это я у Геологов подслушала, говорят, страшнее её никого нет, - Росомаха хохочет, - по всей Тундре искала, так и не нашла, - ещё Геологи говорили, какая-то Едреня Феня есть, тоже шибко страшная. Только Геологи сами их боятся, договариваться не умеют. Может, ты найдешь и договоришься?

Подумал Шаман, подумал, рассмеялся:
- Хоть и дикая ты зверь, Росомаха, а Логика у тебя – что надо! Пойду я в стойбище, людям все расскажу. Пусть за Оленями смотрят, как следует, а не страхи свои лелеют.
И пошел Шаман в стойбище, про Песцов, Кузькину Мать и Едреню Феню рассказывать, а Росомаха со своей Логикой возле яранги выплясывали и на всю Тундру песню горланили:

- Если будешь молодец,

Нипочем тебе ПЕСЕЦ!!!
Верить в себя! И делать все возможное!
Pira
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Pira »

очаровательная Бетти,
Пусть за Оленями смотрят, как следует, а не страхи свои лелеют.
:lol:
Если будешь молодец,

Нипочем тебе ПЕСЕЦ!!!
еще раз :lol: . Можно взять за девиз! :D
Всему свое время
Ёжкина кошка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ёжкина кошка »

Я не волшебник, я только учусь, но уже хочу отчитаться о своих маленьких симоронских успехах... :shy:
Позавчера была такая к вечеру загруженная заботами и проблемами, переживала, успею ли все сделать на следующий день... вышла из метро, топаю к дому... вдруг остановилась какой-то пустяк из сумки достать, сама не знаю зачем :o ... а рядом стоит дядька с собакой...вижу вдруг, у собаки глаза огромные, в темноте так сверкнули!! (от фар, или фонаря, но это неважно..).. меня вдруг осенило-это ведь ЗНАК!... топаю дальше, думаю, но согласия-то нет... и вдруг кааак чихну!! Вот оно - СОГЛАСИЕ! :Yahoo!: И такой у меня день был следующий супер-пупер удачный!! Симорон работает-ура!! :Bravo:

Еще, тоже вчера, ехала в метро, размышляла об очередных проблемах... Вдруг мой взгляд падает на девушку, самую обычную девушку... но среди серой толпы она выделялась! большими красными серёжками-шариками.. прикольно, думаю, уж не знак ли это?..нет, сказал мой разум, согласия-то нет, да и откуда в метро тебе согласие в толпе... и что вы думаете?? через пять секунд у кого-то пропикала смска в кармане!! я прямо обалдела :wow: ...

Желаю всем: обращайте внимание на знаки! ;)
Я та, что Счастлива! :bis:
Элпис

Re: Симарафон,или маленькими шажками к большому волшебству

Сообщение Элпис »

Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста, что можно придумать такого, симоронского, что бы поскорее найти работу по душе, а то мой мозг начинает паниковать :sad:
Жизнь прекрасна!
Avrora
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Avrora »

Элпис писал(а):Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста, что можно придумать такого, симоронского, что бы поскорее найти работу по душе, а то мой мозг начинает паниковать :sad:
Я бы:
1. написала приказ (как в теме "Приказная Симороним не переставая").
2.И объявление"Разыскивается интересная работа недалеко от дома. :au: Скучных и далеких просьба не беспокоиться!"
3.А еще назначила бы что-то, например, кран в ванной ответсвенным за то, чтоб работа нашлась и постоянно поддерживала его чистоту и работоспособность :brsh: .

НО! самое первое и самое главное: надо улыбаться! :P И не ждать результата с предельным нетерпением. И наступит всем счастье :bis:
Я за полеты во сне и наяву!
Элпис

Сообщение Элпис »

Avrora спасибо тебе большое за советы. Приказ я уже писала, дальше будем делать все остальное.Чуть про главное не забыла, зарядиться позитивом.Пошла заряжаться :inc: Еще раз спасибо
Жизнь прекрасна!
Nat*alka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nat*alka »

сегодня набрела на такое чудо. Автоматический улудшатель настроения http://pbi.ru/interes/nastroenie/nastr.htm
Ответить

Вернуться в «Непознанное»