Финансы и приметы
Модератор: АлёNа
- Жирафка любимая
- FlyLady

Re: Финансы и приметы
Ой, а я сегодня вместо одной тенгушечки положила монетку в 2. Они по размеру не сильно отличаются, всегда внимательно пересматриваю и сегодня дважды пересчитала, а вот и пролетела ошибочка...Поменяла и думаю всё равно доложить уже дорожку а снового года ещё раз. Буду считать, что денежки на разведку шли. путь намечали.
И вот думаю можно ли, одновременно, выкладывать и для семьи и для себя? По двум коробочкам, естественно.
И вот думаю можно ли, одновременно, выкладывать и для семьи и для себя? По двум коробочкам, естественно.
-
Пчелка Окси
Решила с января тоже проложить денежную дорожку, поставила себе напоминалку на телефон.
Хочу рассказать про денежно дерево - растила толстянку, холила и лелеяла, листья были мясистые и их было много, денег правда было не совсем много в семье, однако доход постоянный все таки был (что тоже по моему хорошо). Уехала на несколько дней в деревню к маме, муж без моего согласия уволился с работы, так вот когда приехала и он это мне сообщил на следующий день у толстянки все листья опали, один ствол остался
Вот и верь после этого в приметы. Теперь заново выращиваю, однако что то не клеится теперь с финансами

Хочу рассказать про денежно дерево - растила толстянку, холила и лелеяла, листья были мясистые и их было много, денег правда было не совсем много в семье, однако доход постоянный все таки был (что тоже по моему хорошо). Уехала на несколько дней в деревню к маме, муж без моего согласия уволился с работы, так вот когда приехала и он это мне сообщил на следующий день у толстянки все листья опали, один ствол остался
С января тоже буду выкладывать денежную дорожку. Может быть, вместе будет веселее? и еще кто-нибудь к нам присоединится.
- Екатерина-Kitty
- FlyBaby

- Белая_Медведица
- FlyLady

- San Ta
- FlyLady

Я держусь! Но на эффект быстрый не расчитывала. Хотя хотелось бы.
Помыла полы денежной водой, положила денежку в каждый угол. Жду и надеюсь на улучшения финансового положения семьи.
Помыла полы денежной водой, положила денежку в каждый угол. Жду и надеюсь на улучшения финансового положения семьи.
Случилось-значит случилось!
- ODema
- FlyTeen

Я тоже пока держусь, каждый день боюсь забыть. Осталось ещё 2 дня.
Я для пущей надёжности положила под ковёр на пол купюру. Недавно услышала, нужно неделю походить по ней, потом убрать и не тратить. Вот думаю, если "попрёт" и знать не буду от чего эффект. Хотя, соб-но какая разница, главное, чтоб "Було и не кончалось".
Всем успехов и с наступающим праздником!

Bremen
- Морозная Вишня
- FlyTeen

Я вроде бы тоже, не сошла с дистанции.Захария писал(а):Я, пока держусьКто еще?
Дело в том, что денежки не пересчитывала в копилке, но в один день память подвела - так что либо один раз положила нужную сумму, либо два.
Дорожка работает - однозначно! Так что и в январе тоже буду выкладывать)))) Обязательно
Захария, очень вдохновили Ваши примеры по продаже монет, думаю первого числа, когда вскрою копилочку - буду каждую монетку пристально рассматривать - вдруг попадется особо ценная
1/10 Мечты)) - 45 %
- Бензопила
- Super FlyLady*

А я уже мелочь для новогодней денежной дорожки приготовила, чтобы не было повода пропустить дни (вытрясла все кошельки и карманы в доме
), и красный денежный коврик.
Пришла к выводу, что на НГ дорожка получится гораздо эффективнее, так как 1 января начинается первый день лунного месяца, а на растущей Луне и деньги в дом попрут со страшной силой.
Пришла к выводу, что на НГ дорожка получится гораздо эффективнее, так как 1 января начинается первый день лунного месяца, а на растущей Луне и деньги в дом попрут со страшной силой.
Танки грязи не боятся
- Белая_Медведица
- FlyLady

Девочки, это ж надо нам быть готовыми к такому повороту!Бензопила писал(а):1 января начинается первый день лунного месяца, а на растущей Луне и деньги в дом попрут со страшной силой.
Пошла писать большой список мечт и хотелок, буду потом строго по списку всё осуществлять!
- shurshik64
- FlyLady

Слетела я с денежной дорожки, так, что первого января снова начну с вами. 
Хочешь быть счастливым, будь