Карта Сокровищ (Желаний)
Модератор: АлёNа
- Элена
Девчонки, а можно в компе карту сделать? Там и картинки можно всякие найти (журналы то я все размусорила) и фоток полно, можно даже в фотошопе подкорректировать. И выставить эту карту например на заставку, или как фон рабочего стола? Мне вот бумажный экземпляр убирать точно некуда: шкафы у нас купе, так что на дверь изнутри вешать бесполезно, сверху на мебель тоже не получится, т.к. у нас все встроенное.Отдельного личного помещения у меня нет. А так заставку в компе включила, кручу рядом педали тренажера и мечтаю.... или работаю за столом, а карта вот она, перед глазами! Так как насчет электронного варианта?
хлопай рестницами и взлетай
Ну мне просто всегда везёт!!!!!!!!
Только начала жить по карте желаний и тут появилось полчаса зайти на свой любимый сайт и что я вижу- нужную тему!!!! свои 5 рублей вставлю! у меня как я сделала карту желаний в фотошопе, тоже всё стало идти как-то само-собой в сторону моих желаний. я иногда сижу и удивляюсь
но многие девчонки првильно заметили:ещё и делать надо для этого немало, а именно не просто сделал, повесил и лёг на диван смотреть телвизор, ведь как можно знать, скажем иностранный язык в совершенстве, если ты даже не открыл учебник. а так решил дя себя и тут же начинаются чудеса -спросишь у кого-нибудь или обмолвишься о чём-нибудь по теме твоего желания и всё- понеслось- то попадаются тебе разные рекламки с курсами, пассажири говорят о хороших репетиторах, друзьяу приносят новости "на хвосе"....... В общем, надо захотеть (а карта желаний как раз поазывает чего же именно ты хочешь и ты автоматически начинаешь думать об этом- ведь постоянно видешь- и думаешь как к этой заветной мечте придти)
Только начала жить по карте желаний и тут появилось полчаса зайти на свой любимый сайт и что я вижу- нужную тему!!!! свои 5 рублей вставлю! у меня как я сделала карту желаний в фотошопе, тоже всё стало идти как-то само-собой в сторону моих желаний. я иногда сижу и удивляюсь
Маленькие чудеса - повсюду
Забава, правильно, если не хочешь, чтобы кто-то видел- лучше в маленьком виде. А то ведь "непонимающие и сомневающиеся" "занесут" негативные мысли и зародят в тебе сомнения, а этого лучше не допускать. если нет рядом тех кто поймёт, можно сделать и маленькую карту желаний- от этого смысл не меняется, а результат всё равно положительный. я сначала тоже маленькую сделала, а потом на фотошопе побольше, но всё же прятала от посторонних глаз, да и сейчас об этом только муж знает- "застукал" 
Маленькие чудеса - повсюду
- zhaLyuZya
- FlyTeen

Ymnichka, поздравляю! Удачи тебе в твоих исПолнении Твоих желаний.
Девочки! Ну подСкажите, где можно фэн-шуйские символы в интернете взять!
И еще пара вопросов:
*В первом сообщении темы указывалось, чтО нужно писать к какому сроку мы ждем исполнения желания. Как это писать? "Мы покупаем дом летом 2010 годА"? Или "Мы купили дом летом 2010 годА"? Или это необязательно?
*Как можно изобразить то что у меня, к примеру, много друзей или вообще друзей как изобразить? У меня не хватает воображения...
Девочки! Ну подСкажите, где можно фэн-шуйские символы в интернете взять!
И еще пара вопросов:
*В первом сообщении темы указывалось, чтО нужно писать к какому сроку мы ждем исполнения желания. Как это писать? "Мы покупаем дом летом 2010 годА"? Или "Мы купили дом летом 2010 годА"? Или это необязательно?
*Как можно изобразить то что у меня, к примеру, много друзей или вообще друзей как изобразить? У меня не хватает воображения...
Я только выгляжу как Лось,а в душе я Бабочка!
- Мама Снежинки
- FlyBaby

zhaLyuZya, 
да... мы купили ето в прошедшем времени, а значит уже как бы есть... мы покупаем...так процесс может затянуться... а у нас дом, ето как утверждение... а еще лучше найти картинку с домом как хочешь и в етот сектор вклеить...без слов!liika, то есть даже не "Мы покупаем" или "мы купили", а просто "у нас дом"?... (я что-тО совсем туго соображаю=)
- zhaLyuZya
- FlyTeen

Вот-вот, именно для этого. Мне вообще дико одиноко. У меня кроме флаюшек не с кем поговорить. Муж - бесполезно, дети - не считаю нужным вешать на них груз своих проблем.Забава писал(а):
Ну для того, чтобы жизнь была веселей, для того, чтобы не чувствовать себя одинокой, чтобы было с кем отпраздновать праздники (все-таки одной семьей может быть скучновато).
Как то странно - а для чего вообще могут быть нужны друзья??? Для отсутствия одиночества.
- Ymnichka
- FlyTeen

мне кажется, что слова все-таки нужны для конкретики, а то как в истории про красную машину, так и дом появится, у кого-нибудь из друзей или родственниковliika писал(а):zhaLyuZya,
да... мы купили ето в прошедшем времени, а значит уже как бы есть... мы покупаем...так процесс может затянуться... а у нас дом, ето как утверждение... а еще лучше найти картинку с домом как хочешь и в етот сектор вклеить...без слов!
и по поводу времени, думаю, тоже надо как-то немного конкретезировать, опять же вспомнилась история про зарплату 1000S
Трудись для того, чтобы наслаждаться. Руссо
- zhaLyuZya
- FlyTeen

Ymnichka, вот и я так думаю...только не пойму как все таки это писать.
Я вот хочу работать пойти Через 2 года! а учиться - уже в этом году. мечтать о приобретении дома в этом году притом что у нас ничего нет, глупо. А вот годика через 2,5 - 3...
Может ты подскажешь как напиСать?
Я вот хочу работать пойти Через 2 года! а учиться - уже в этом году. мечтать о приобретении дома в этом году притом что у нас ничего нет, глупо. А вот годика через 2,5 - 3...
Может ты подскажешь как напиСать?
- ioanna
Скажи пожалуйста мне и самой себе, а почему ты Себе запрещаешь мечтать?????? Даже так: МЕЧТААААТЬ!!? Летать? Парить?zhaLyuZya писал(а): мечтать о приобретении дома в этом году притом что у нас ничего нет, глупо.
Откуда тебе знать, что тебе Высшие силы приготовили в этом году? Может тот самый дом уже готов и ждет, когда ты вселишься, а ты запретила себе даже на минутку помечтать об этом!
А что, если через 2 года у тех же Высших сил для тебя припасено что-то другое? Более важное? например, загородный дом и собственный шикарный бизнес?
Между тем, ты к этому времени собираешься только начать думать о первом доме. И что делать с тем, что тебе уже предназначено?
Лично я мечтаю о 7-комнатной квартире, загородном доме, охотничьих угодьях. О целом парке машин, начиная от микроавтобуса, до гольф-мобиля, разъезжать по своему парку. Я мечтаю о мировом признани, об известности.
Не буду говорить, в каких условиях я сейчас живу и на какой машине я езжу. МЕЧТАТЬ и СТРЕМИТЬСЯ сейчас, а не когда-нибудь, мне ничего и никто не мешает.
Давай и тебе будет удобно и приятно мечтать и получать то, чего ты хочешь и чего ты дейсвтительно достойна!!!
Ну, а как это сформулировать точно, потренируйся. Пиши. много разных вариантов, а потом попробуй взять листочек с записью и как сторонний наблюдатель сказать, что просящий получит по данной просьбе.
Может даже где-ниубдь здесь тему для мнений создать. И спросить людей сторонних, что они увидят в просьбе. Глядишь, так и все вместе научимся) На своих и чужих оишбках.
Удачи
... И сколько еще предстоит размусорить!