Бойтесь своих желаний - они могут исполниться!

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Маринелла прекрасная

Re: Бойтесь своих желаний - они могут исполниться!

Сообщение Маринелла прекрасная »

Три года назад я очень мечтала о трехкомнатной квартире в центре Екатеринбурга.
И два года назад сразу после свадьбы мы с мужем переехали в такую квартиру, только она коммунальная, на три хозяина, со всеми вытекающими из этого обстоятельства последствиями, и она не в нашей собственности, то есть даже часть ее не принадлежит нам. :)
Читала где-то, что если желания исполняются не так как просил, а с вариациями, значит у желающего не хватает внутренней энергии для исполнения желания именно в том виде, как ему хочется. :) И Вселенная дает то, что способен "потянуть" человек. Делайте выводы.
Жюли

Сообщение Жюли »

А у меня тоже грустно желание исполнилось...
С самого нового года я мечтала об отпуске, т. к. 2 года уже не была, ходила, ныла всем как я в отпуск хочу...
В итоге весь апрель пробыла на больничном, вот такой невеселый отпуск получился... :(
Жизнь прекрасна, потому что я в ней есть!
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18549 раз

Сообщение на-дин »

Жюли, я думаю, что это твой уставший организм так взял свое: "Не хочешь отдыхать меня по-хорошему, я все-равно отдохну, пусть и по-плохому". :wink:
Санкт-Петербург
Улька
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Улька »

Насчет того, что попадаешь на больничный когда нет никакого желания работать проверено на себе неоднократно. Причем попадаешь конретно, в стационар ( не работать - так не работать). Теперь как только у меня начинает формироваться чувство что на работу только вместо расстрела скорей себя уговариваю, ищу какие-то плюсы или же просто даю сама себе обещание пробездельничать в ближайший выходной. Иначе, боюсь, мое желание не ходить на работу будет воспринято Вселенной слишком буквально.
улыбайтесь и все наладится!
Хозявка

Сообщение Хозявка »

Заметила, что мои желания исполняются. Что-то сразу, что-то через несколько лет. Не глобальные конечно(вроде богатства и т.п.). Просто иногда страшно становится, вдру придется платить по счетам. Желания понятно не во вред никому. В детстве как и многие хотела собаку, когда надежда угасла, папа привел с улицы молодого пуделя, так он у нас и прижился. По мелочам бывает только про какой-нибудь фильм подумаешь, а он уже в программе на след. неделю. Мечтала посмотреть полное солнечное затмение (это же такая редкость). В результате вышла замуж, переехала к мужу в Новосибирск и посмотрела затмение 2008 года. Хотела дочку - родилась дочка. :D
Lora-Inguta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lora-Inguta »

Давайте желать только хорошее!!! Не думать о вынужденных отпусках. Думать о положительных событиях. :bis:
ДикторШа!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ДикторШа! »

Хозявка писал(а):про какой-нибудь фильм подумаешь, а он уже в программе на след. неделю.
Во! У меня такое постоянно! Хоть заказывай (ну, когда вспомнишь)!
:lol:
ВсёМогуткоролевы

Сообщение ВсёМогуткоролевы »

Я вот машину хотела. Результат - после смерти папы надо переоформлять машину, к оценщикам-нотариусам-гаишникам время есть ходить только у меня. Поэтому на днях стану владелицей не новой 4-ки и мотоцикла "Урал" до кучи. Зато теперь есть возможность хотеть ещё одну машину :)))), только теперь я все условия подробно пропишу.
У кого жизнь как зебра, а у меня как радуга!
slims
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение slims »

И у нас было! Купили участок на двоих - хотели строится на двоих (не отговаривал только ленивый :-) ), так вот напарники нам всю работу целый год тормозили. и стали мы мечтать - вот бы продали они нам свою половинку, тогда казалось, ни один здравомыслящийч-к этого не сделает....а они вдруг взяли и сделали!!! только вот у нас уже стоял вопрос или выкупать долю или вложиться в строительство.... :sad:
пришлось отказаться... а они продавать -то уже надумали, а без нашего согласия-то не продашь, в общем, война и немцы :box: :box: такое исполнение :D
П.С. нам подвернулся новый участок в 5 раз лучше и за приемлимые деньги, а тот все-таки продали :D
Дом - там где я.
agata
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение agata »

Моя сестра в детстве говорила маме : "У меня будет 4-ро детей и ни одного мужа". На что мама отвечала: "Доченька, ну хоть одного мужа то нужно" Итог: детей трое, мужа ни одного.(не складывается личная жизнь, увы).

Однажды в отпуске мне женщина погадала и сказала, что осенью в моей жизни произойдут изменения, которые круто изменят мою жизнь. Я говорю: "Это с работой связано?" (у меня все мысли о работе были, о возможном повышении). Через несколько месяцев осенью я забеременела в 40 лет второй раз, в конце беременности невзначай вспомнила о гадании.А жизнь-то круто изменилась!!!
Немного увлекалась Н.Правдиной, без фанатизма, каюсь, большинство мечт и мечтей связано с финансами. Решила сделать все так как советует Правдина через 3-4 дня шеф выдал мне огромную премию, в течение года я ее получала.
Что о вас думают другие не ваше дело...
Noel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Noel »

Работа достала, очень хотела отдохнуть за пределами города.Далеко ехать не представляется возможным (финансы).
Случайно подруга пригласила на вечер балета и оперы в маленький город в старинный замок магнатов Радзивиллов.И мы попадаем в маленькую сказку.Старый парк, замок на возвышенности, пруды и озера.Во внутреннем дворике стоит летняя сцена, поставлены пластмассовые стулья для зрителей.
Симфонический оркестр главного минского национального театра играл классическую музыку (по произведениям Шопена), а на сцене танцевали молодые балерины и юноша.А потом молодые оперные певцы без микрофонов пели арии.Над нашими головами иногда летали ласточки и на своем языке "переговаривались", так как синоптики обещали грозу и дождь.Я боялась, что будет дождь, но дождь начался через час после представления.Мы успели погулять по парку.
Это удивительно и здорово!
Самое интересное, что я вяло согласилась на поездку, было лениво.Теперь , конечно , не жалею.Я не заядый театрал, но настроение было классным!
Sandy

Сообщение Sandy »

Не знаю, в тему ли... Замахнулась на крутой ремонт, очень боялась что не хватит на него денег. Денег и правда было маловато. В итоге мастера сильно продинамили меня по срокам, так что деньги банально не на что тратить :).
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Noel, данная тема скорее для примеров неправильно сформулированных желаний, когда они сбываются не так как нам бы хотелось, в отрицательном аспекте. А ты можешь поделится радостью в темке про позитив :)
Если мне хочется - сбудется!
Mmechta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Mmechta »

Хе! А я по молодости лет грудь себе побольше хотела. Как вдруг она подросла - то-то радости было, пока тест на беременность не провела... Нет, детки тоже радость, даже большая чем огромная грудь, да и грудь маленькой не стала, собственно как и высокой тоже... В любом случае - дифеле без бюзика мне уже не потянуть... А ведь именно для этого тогда хотелось + 2 размера. :)
Ílle dolét veré, quí sine téste dolét
Noel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Noel »

Вера, про негатив: с детства не любила военных- вышла замуж за офицера, не любила пьющих- офицер стал алкоголиком, не люблю ложь - супруг врал как сивый мерин и т.д.Много чего мне не нравилось и не хотелось, а липнет ко мне все мерзопакостное.Поэтому периодически нахожусь в состоянии "полуспящем" или "сонном"- защита от окружающей среды и разочарований.
Ответить

Вернуться в «Непознанное»