Прочитала, что можно делать на РМ. Наводить порядок в вещах и разбирать завалы выбрасывать тоже можно. Так что не всё так плохо, надо поместить себя "в домик" и отвернуться от внешнего мира
Согласна с Машей. На Озоне в наборе для вышивки не оказалось схемы. Не первый раз сталкиваюсь с тем, что в ретроМерк лучше не покупать и начинать дела.
Уже недели 3-4 присматриваю себе пуховик или куртку кожаную на зиму. Сегодня наконец-то добралась до Снежной королевы, перемерила несколько штук, очень понравилось кожаное пальто, но на нем было пятнышко, не стала брать. А купила кожаную куртку, очень сильно она мне понравилась в магазине, и как сидит на мне - тоже. Всю дорогу домой предвкушала, как перемерю ее со всеми вещами. Давно у меня не было такой радости от вещи. Пришла домой, надела - и как тумблер переключился. Да она на мне ужасно смотрится, какое-то недоразумение, а не куртка, сама куртка хорошая, но сидит на мне отвратительно. Куда смотрели мои глаза в магазине....! Что за наваждение это было.... Явно ретроградный Меркурий постарался. Вот сижу теперь и не понимаю, что это было и что мне теперь делать с этой курткой...
Дача, сад, огород Чтобы ни один росточек не завял, чтобы всё цвело и плодоносило, чтобы урожай радовал, необходимо вести садовый журнал
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Ежедневные дела Чем тщательнее спланированы ежедневные дела, тем выше полёт.