Симорон: практическое пособие по волшебству
Модератор: АлёNа
- Alisia
Re: Симорон: практическое пособие по волшебству
Племяннице 12 лет. А пшеничная с гречкой это как? Помолоть пшено (нет, наверное зерна пшеницы) с гречкой и варить кашу?
Мой мир рисую я сама!
- Терпсихора
- FlyBaby

Да можно отдельно варить, можно вообще все крупы смешивать, полосатую кашуделать, можно биточками. Рис, в общем, тоже можно, но надо бытьготовой к тому, что сначала "запрет" на некоторое время - пока всю пакость в себя не соберет. Поэтому лучше начинать с тех, что реально слабят - пшеичная сильнее всего.И не есть дрянь всякую - чипсы, колбасню, кириешки, лимонады. Девица взрослая, вполне способна понять, что еесостояние внешность зависят от того, что она в себя закидывает. А каша может быть вкусной, если есть с аппетитом, а не лишь бы чего-нить закинуть в себя.
ОргАны настроены!
- Alisia
Терпсихора, друг, спасибо тебе за советы. Вот и дело то в том, что девченка избалованная. То не хочу, это не буду. Вот и результат.
Я уже неделю и то ей и се (своей дочери столько не готовлю), и никак. А моя смотрит на нее и тоже теперь носом вертеть начинает. Девочки-припевочки. :twisted: Зла не хватает. 
Мой мир рисую я сама!
Злиться тут бесполезно, а от проблемы помогают свежие фрукты и овощи, чернослив тоже
Если она избалованная, то как минимум хочет все-таки красивой и стройной быть (читай здоровой
) Освети вопрос с этой стороны, на крайний случай про калории расскажи.
У подростков такая проблема может возникнуть на почве психологических проблем. Возможно девочка старается соответствовать требованиям других людей или наоборот протестует против правил.
Подумай, возможно не с того конца клубок распутываем
У подростков такая проблема может возникнуть на почве психологических проблем. Возможно девочка старается соответствовать требованиям других людей или наоборот протестует против правил.
Подумай, возможно не с того конца клубок распутываем
Говорю прямо, живу легко
- Tcarewna
А ещё у Луизы Хэй есть аффирмация: ПО МЕРЕ РАССТАВАНИЯ С ПРОШЛЫМ В МЕНЯ ВХОДИТ НОВОЕ, СВЕЖЕЕ, ЖИЗНЕННОЕ.
З.Ы. Терпсихорочка, по твоему совету накупила "баранок" к чаю и начала проблему разруливать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Merlana Сб авг 07, 2010 9:34 pm, всего редактировалось 3 раза.
ЛЮБИ СЕБЯ, ЛЮБИМУЮ!
- Терпсихора
- FlyBaby

Вот про овощи сначала - если хронические запоры у мадам, то может быть метеоризм, если на овощи резко подсадить. Может быть даже жестокий - с резями и корчами. Так что аккуратно. А крупы работают мягче, они именно прочищают кишечник, но скоро нас отправят, к лешему в Системы питания, мож там лучше продолжить? Вообще по этой теме я традиционну на Лисси Мусскую позицию ориентируюсь - потому, что проверила и получила желаемый результат без заморочек и осложнений.
Про племянника Мерланы.
Мерлана, зая, а в чем проблема ТВОЯ? Почему ты, имея, как ты пишешь, свои проблемы, берешься чужие разруливать? Тебя очень просили? Кто? ТЫ хочешь этого - или просто чувствуешь себя обязанной это сделать? Почему прблемы не разруливает мама мальчика? Папа?
Разруливать можно рулем - ну, хоть игрушечный пищащий купить, хоть самой из чего-нить сделать (последнее даже лучше). О-РЕШки в решениях помогают - даже в сказке - помнишь? - об этом было. Мамочка с папочкой могут перевод якательный поделать. И дать, наконец, деточке самостоятельности - пусть сам решает, чего он хочет. Хотя, как понимаю, припозднились маленько с этим...
Про племянника Мерланы.
Мерлана, зая, а в чем проблема ТВОЯ? Почему ты, имея, как ты пишешь, свои проблемы, берешься чужие разруливать? Тебя очень просили? Кто? ТЫ хочешь этого - или просто чувствуешь себя обязанной это сделать? Почему прблемы не разруливает мама мальчика? Папа?
Разруливать можно рулем - ну, хоть игрушечный пищащий купить, хоть самой из чего-нить сделать (последнее даже лучше). О-РЕШки в решениях помогают - даже в сказке - помнишь? - об этом было. Мамочка с папочкой могут перевод якательный поделать. И дать, наконец, деточке самостоятельности - пусть сам решает, чего он хочет. Хотя, как понимаю, припозднились маленько с этим...
ОргАны настроены!
Девченки,подскажите ,пожалуйста,как освежить отношения с дорогим сердцу человеком,как сподвигнуть его на инициативу?Как вообще продвинуть отношения на новый уровень?Че-то не получается ничего.. 
18.09...Он-размусорился
Значит -не мой Мужчина..Но все ж все равно интересно как по -симоронски улучшить отношения?
18.09...Он-размусорился
- кло
- FlyTeen

а чегоб такого начудить, что бы начальник долг выплатил?
то, что увидено, уже не развидеть!
А выбивать пробовала?
На стул кладёшь бумажку с написанной суммой долга, на неё - подушечку, на подушечку прицепляешь фото начальника или бумажку с его именем, или можешь ВЫШИТЬ его имя прямо на наволочке, и ВЫБИВАЙ! :evil: Заодно и злость на начальника вся выйдет (японский метод)!
На стул кладёшь бумажку с написанной суммой долга, на неё - подушечку, на подушечку прицепляешь фото начальника или бумажку с его именем, или можешь ВЫШИТЬ его имя прямо на наволочке, и ВЫБИВАЙ! :evil: Заодно и злость на начальника вся выйдет (японский метод)!
-
Well
- FlyTeen

Хороший метод! я думаю что в следующий раз таким образом буду выбивать отгулы "из начальницы"
тем более, что каждый раз их действительно приходится выбивать и очень нелегко(
- Терпсихора
- FlyBaby

Я алименты из боксерской груши так выбивала
ОргАны настроены!
- кло
- FlyTeen

а я мысленно отправила начальника с семьей на море, представляю, как они там счастливые арбуз едят, купаются. отдал уже четверть долга.ДикторШа! писал(а):А выбивать пробовала?![]()
то, что увидено, уже не развидеть!
- Марта
Девочки, посоветуйте пожалуйста, что б такого предпринять, чтобы поперли заказы по переводам? а то в фирме числюсь, а переводов - кот наплакал, следовательно и доход оттуда такой же. Такими темпами и язык забуду, а не хочется.
-
JozzyOly
- FlyTeen

Знаете, как я поднимаю свою уверенность? (отправила заказчикам свои работы и немного волнуюсь - а вдруг не понравятся).
Положила в диван, где я сплю, лавровый листик. И теперь почиваю на лаврах!
Положила в диван, где я сплю, лавровый листик. И теперь почиваю на лаврах!
- Что же из этого следует?
- Следует - жить.
- Следует - жить.