Финансы и приметы
Модератор: АлёNа
-
Захария
- FlyTeen

Re: Финансы и приметы
Сегодня получается последний, день сумма 456 руб, можно менять на 500, да? И убирать на вечное хранение 
СФ 100%
РФ 100%
РФ 100%
- Белая_Медведица
- FlyLady

Почему? Завтра ещё добавить 31 руб и доложить до 501 (т.к. 5+0+1=6 денежная цифра). Я так хочу в январе сделать.Захария писал(а):Сегодня получается последний, день сумма 456 руб, можно менять на 500, да? И убирать на вечное хранение
-
Захария
- FlyTeen

Вернулась, нашла про 31 день
Я пока из шкатулки деньги не меняла и это плюс
Завтра доложу не достающее
СФ 100%
РФ 100%
РФ 100%
- Бензопила
- Super FlyLady*

Девочки, первый лунный день начинается 1-го января 2014 г. в 15 часов 15 минут.
Поэтому первую монетку лучше положить именно в это время, а в следующие дни уже с утра удобнее.
Поэтому первую монетку лучше положить именно в это время, а в следующие дни уже с утра удобнее.
Танки грязи не боятся
- Снежинка Снежная
Девочки, я тоже хочу с вами начать с 1 января! Бензопила, спасибо за уточнение, про то, когда первый лунный день начнётся.
У меня есть знакомая китаянка.Я спросила ее,верит ли она в фен-шуй.Она ответила,что нет и засмеялась.Бензопила писал(а):Nadin'ka Смысл ритуала с трусами как раз в том, что ты должна привыкнуть к их виду, снимать нельзя! Родным и близким нужно говорить правду - прочитала в Интернете рецепт привлечения денег, сейчас его провожу. Родителей можно подготовить заранее - дать прочитать об этом, а потом невзначай сказать, что решила попробовать, пусть не пугаются.
Или заняться менее травматичными ритуалами, типа полоскания банановых шкурок, подключения какашек, денежной банки и денежного дождя.
Можно также провести ритуал по фэн-шуй.
Она добавила,что многие не умеют экономить.Вот так.
Enjoy life
- Nadin'ka
- FlyBaby

Вот это дааа!
Парю вся такая, с мыслью, что продержалась месяц и остался 1 денек. Щас пересчитала, а у меня на 10 р больше, то есть 475. Видать где-то перестаралась. Ну ладно, буду считать декабрь тренировкой, а вот январь, да на растущую Луну! Ухх, девочки, в новый год с новыми финансами!
Всех с наступающим!
Парю вся такая, с мыслью, что продержалась месяц и остался 1 денек. Щас пересчитала, а у меня на 10 р больше, то есть 475. Видать где-то перестаралась. Ну ладно, буду считать декабрь тренировкой, а вот январь, да на растущую Луну! Ухх, девочки, в новый год с новыми финансами!
Всех с наступающим!
СФ - 48,8%
-
Захария
- FlyTeen

Все, я сделала этоБелая_Медведица писал(а): Завтра ещё добавить 31 руб и доложить до 501 (т.к. 5+0+1=6 денежная цифра). Я так хочу в январе сделать.
СФ 100%
РФ 100%
РФ 100%
- Лия_фа
- FlyLady

С интересом перечитала всю тему.Познавательно.
Наверное и я завтра начну.Почему бы и нет?
Личные проверенные денежные приметы:наверное только одна-денежное дерево(толстянка),комнатное растение с мясистыми округлёнными листочками.Их у меня много развелось с годами.Считается,что когда они в рост идут-деньги в семью приходят,погибают-расходы.По своим наблюдениям-связь есть.Единственное-нельзя просто так отростки кому-то давать,отдашь свой ручеёк денег.Только за небольшую(близким) или уж и большую,если целенаправленно занимаешься продажей).Сестрёнке небольшой горшок с тремя ростками за бумажные десять рублей дала.Не жалко,пусть свои денежные деревца выращивает.
Никому не нужны больше за символическую плату ? А то у меня их лишних горшков 10 есть,жалко их уже,подоконники не резиновые,размножаются быстро.Шучу,шучу,практически все от меня тут далеко
,а в почтовую пересылку растений не верю,погибнут только.
Связи с наличием определённых продуктов в доме и деньгами не уловила,у нас это не действует.Пузырьки с чая тоже собирая,для прикола больше,не более.
Теперь буду зелёный кошелёк себе искать,как раз очередной красный поистрепался.
Деньги в долг иногда приходилось небольшой суммой и после заката дать,к лишним расходам никогда не приводило.
Ну и считаю,что деньги в доме всегда должны быть,хоть немного,для размножения.
Наверное и я завтра начну.Почему бы и нет?
Личные проверенные денежные приметы:наверное только одна-денежное дерево(толстянка),комнатное растение с мясистыми округлёнными листочками.Их у меня много развелось с годами.Считается,что когда они в рост идут-деньги в семью приходят,погибают-расходы.По своим наблюдениям-связь есть.Единственное-нельзя просто так отростки кому-то давать,отдашь свой ручеёк денег.Только за небольшую(близким) или уж и большую,если целенаправленно занимаешься продажей).Сестрёнке небольшой горшок с тремя ростками за бумажные десять рублей дала.Не жалко,пусть свои денежные деревца выращивает.
Никому не нужны больше за символическую плату ? А то у меня их лишних горшков 10 есть,жалко их уже,подоконники не резиновые,размножаются быстро.Шучу,шучу,практически все от меня тут далеко
Связи с наличием определённых продуктов в доме и деньгами не уловила,у нас это не действует.Пузырьки с чая тоже собирая,для прикола больше,не более.
Теперь буду зелёный кошелёк себе искать,как раз очередной красный поистрепался.
Деньги в долг иногда приходилось небольшой суммой и после заката дать,к лишним расходам никогда не приводило.
Ну и считаю,что деньги в доме всегда должны быть,хоть немного,для размножения.
Всё будет хорошо. 
Девчонки!!! Всех с наступающим Новым годом.
Денежной удачи(и не только) всем. Завтра начнем выкладывать денежную дорожку.Прочитала в дебрях инета,что надо ее еще и представить. Вдруг поможет.
-
Пчелка Окси
Девчонки, с Новым годом! Здоровья нам и нашим семьям, всего самого наилучшего, счастья и финансового благополучия, удачи во всех наших начинаниях
Я начала выкладывать сегодня денежную дорожку, так что надеюсь она принесет мне и моей семьн удачу и финансовое благополучие
Я начала выкладывать сегодня денежную дорожку, так что надеюсь она принесет мне и моей семьн удачу и финансовое благополучие