Карта Сокровищ (Желаний)

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Ymnichka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ymnichka »

zhaLyuZya, про учебу я лично так написала: " в 2009 году я поступила учиться в *** на специальность "***" (просто я хочу пойти учиться именно в следующем году),
про работу, я хочу повышение по службе в той фирме, где работаю сейчас, поэтому я написала, что "в 2008 году меня повысили на работе, теперь я инженер-проектировщик 1 категории в ООО"...",
про дом, мы собираемся его строить, поэтому я написала, что "в 2008 году мы начали строить наш новый дом, проект которого я сделала сама" (я же инженер-строитель :D ),
и про машину тоже так же написала, "в 2008 году я купила машину новую в салоне, и эта машина - такой то марки",

про любовь вот пока ничего не написала, хотела сегодня этим разделом заняться, а с мужем поругалась, теперь вот пока даже и думать не хочу об описании, какая у нас любовь, и как нам вместе хорошо, вот сижу и думаю, если я с таким настроением все это в карту внесу, будет ли это работать?
Трудись для того, чтобы наслаждаться. Руссо
zhaLyuZya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение zhaLyuZya »

ioanna, да, ты права, я запрещаю себе мечтать. И это только потому что бесконечное количество моих желаний не сбысь и почти никогда не сбывается. Нет, даже не желаний, а ПЛАНОВ! Когда все решено, продумано, неожиданно все меняется в сторону моего облома. И я не хочу больше расстраиваться. Хотя хочу многого, но верю в реальное осуществление малого... может это не правильно, но теперь я по-друГому не могу. (Или не хочу?)
Ymnichka, спасибо за советы, обязательно иМи воспользуюсь. только вот насчет дома так и не знаю как писать... не знаю, будем Мы его строить или покупать... и все таки когда? если напишу 2008, то сильно расстроюсь если не исполнится, а если позже, то вдруг упущу шанс получить раньше? а если вообще не напишу, может и 20 леТ буду ждать...
может быть что-то вроде "Мы приобрели собственный дом до 2011 года"...
Я только выгляжу как Лось,а в душе я Бабочка!
Aniuto4ka

Сообщение Aniuto4ka »

Девочки, меня очень заинтересовала эта темка. Все прочла, и в нете немного покопалась. Не помню, упоминал ли кто, об этой книге, но, на мой взгляд это то, что нужно для вдохновения: Шакти Гавэйн "Созидательная визуализация" http://www.theosophy.ru/lib/creative.htm
Мудр тот, кто знает не много, а нужное.
Ymnichka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ymnichka »

zhaLyuZya, вот я пока до конца твой пост не дочитала, хотела тебе посоветовать: "до такого-то года мы купили/построили свой дом", а ты раз и именно об этом пишешь! А если не знаешь что будете делать, строить или покупать, то так и напиши, приобрели, или что-нибудь типа "до 2011 у нас появился свой дом"
Ymnichka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ymnichka »

Aniuto4ka, где-то я вроде уже видела упоминание об этой книге, может даже она у меня и была, но забыла я про нее и ее местонахождение, так что спасибо за ссылочку, уже воспользовалась
zhaLyuZya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение zhaLyuZya »

Или написать все таки 2008? Ведь все может быть. Неожиданное миллионное наследство далекой пятиюродной пра-пра-пра, живущей в Европе! :-D или пронувшийся талант стоимостью в несколько миллионов! :-D до чего смешно!
zhaLyuZya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение zhaLyuZya »

Ymnichka, =) спасибО!
Aniuto4ka, а про что книжка? А то мне простоак не хочется грузить,
Aniuto4ka

Сообщение Aniuto4ka »

zhaLyuZya,
Эта книга описывает принципы, положенные в основу создания Карты. Если прейти по ссылке, ты ее откроешь, и сможешь просмотреть. :D
Мудр тот, кто знает не много, а нужное.
zhaLyuZya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение zhaLyuZya »

Ну вот, я уже могу похвастаться значительными успехами в создании карты: Полностью сделаны несколько... (как бы их назвать?)...зон. (ну вы меня поняли=)) и еще парочка ждут небольшой доработки.
1.Богатство. Там фотки машины и дома с приписками. МАшину взяла из журнала "Автомобили и цены", а дом - из "Недвижимость и цены". Очень рекомендую! Дешевые журналы, но в них огромный выбор и описано по всем пунктам, найти можно почти Любую мечту. Еще в этой зоне картинка Денег. На картинке 35 тыс.руб. =)
2. ЛюбОвь. Тут наша с мужем фотоГрафия со свадьбы: мы там тааакие счастливые! И много-много сердечек. Естественно, написаны пожелания по поводу наших отношений. И ничего, что на фотке я на 9ом месяце беременности - я то имею в виду именно наши отношения!
3.Карьера. Фотка тети-воспитателя, с детками, вместо ее лица свое наклеила, а еще тетя сидящая за компом - так как я хочу еще позаниматься веб-дизайном. В этом деле я пока просто любитель, а хочу стать профеСсионалом! =)
4.Помощники и путешествия. Там ангелочек (что по этому поводу написать я не знаю) и фоты мест где хочу побывать: резиденции Деда Мороза и Санта Клауса!

Также у меня в процессе:
5.Центр. Фоту уже сделала, осталось только написать.
6.Дети. Там ничего нет. Но фоту завтра распечатаю, а что написать уже знаю. Поэтому считаю, что в процессе.

Но у меня еще остались проблемы. Девченки, помогите! Может кто-то уже с этим справлялся, может у кого-то есть соответствующие картинки.
7.Мудрость, знания. Наклеила туда себя, кНиги, тетрадки. Что написать знаю. Но мне нужен символ Мудрости. У коГо-нибудь есть?
8.Слава. Я там хочу разместит отношения с людьми. Но какие картинки будут напоминать "У меня Много друзей", не знаю(((( Девочки, подскажите! МОжет у ого есть соответствУющий символ?
9.Семья. Совершенно не знаю что там размещать! Фотку нашей семьи? Но ведь семья - это еще и родственники, а Их фоток нет! Может тоже какой символ? Только какой????

Спасибо за помощь!

Aniuto4ka, спасибО! Будет время - обязательно поСмотрю.

ЗЫ Скоро у нас будет дом - приглашаю всех! Я человек гостеприимный=)
Ymnichka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ymnichka »

zhaLyuZya, в зоне семьи я сегодня наклеила фотографии всех моих родственников от родных дять и теть с их детьми и внуками до нас с ЛМ и моего брата с его беременной женой, и написала: "у нас большая, дружная, любящая и всегда готовая помочь семья!". Вот только у меня нет фотки свекрови и родного брата мужа :D , я их почему-то очень не люблю, и мне их фотки радости не доставят, только негатив буду испытывать при взгляде на них :( . Наверное, это не правильно, что я так с ними?
А в зоне знаний я просто написала что пошла учиться, картинку с красным дипломом не нашла, поэтому зона осталась без картинок :D
zhaLyuZya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение zhaLyuZya »

Ymnichka, вот у меня в тОм И проблема, что фоток родни у меня нет=( ну дадно, может чтО-нибудь придумаю.

Теряюсь в догадках - что же делать с зоной Славы? Как Изобразить друзей???
Ymnichka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ymnichka »

zhaLyuZya, я про друзей написала в помощниках, т.к. мне кажется, что зона славы - это немного другое, а в зоне славы я просто написла "я нравлюсь людям", т.к. о славе я не мечтаю, а просто хочу нравиться людям.
А фоток родственников у меня на компе не было, я старые фотки из альбома отсканировала.
liika
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение liika »

Ymnichka писал(а):
мне кажется, что слова все-таки нужны для конкретики, а то как в истории про красную машину, так и дом появится, у кого-нибудь из друзей или родственников :D
и по поводу времени, думаю, тоже надо как-то немного конкретезировать, опять же вспомнилась история про зарплату 1000S
но если говорить "У МЕНЯ" почему должно появиться у соседа???
zhaLyuZya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение zhaLyuZya »

Ymnichka, а я друЗей рассматриваю не как помощников. Друзья должны не только помогать, еще нужно помоГать им, а еще нужно с ними просто Дружить.

Меня вообще Интересует другой вопрос. Какие картинки ты посвящала друзьям? Что ты изображала? Как изобразить картинками фразу "У Меня Много друзей"???

А у Меня нет компьютера(((((( и я говорю именно о фотках в фотоальбоме! У меня Нет фоток родных(((
Вот так вот.

А ты на компьютере делаешь карту?
liika
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение liika »

zhaLyuZya, "у меня много друзей", найди картинку где кууууууча народу, и на одну моську наклей себя!
Ответить

Вернуться в «Непознанное»