Бойтесь своих желаний - они могут исполниться!

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Красавица
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3756 раз

Re: Бойтесь своих желаний - они могут исполниться!

Сообщение Красавица »

Много лет не было своего жилья,кочевали с мужем по съёмным квартирам.На новый 2007 год нам подарили ёлочную игрушку-гнома ,в каждой руке которого по домику.Я загадала на жильё.2 января умерла моя мама оставив в наследство дом в деревне.В мае переехали туда жить с намерением ремонтировать и обживаться и вдруг моему мужу из соцзащиты приходит известие ,что ему положена некая сумма на приобретение жилья как льготному очереднику(встал на очередь в 1991г).Купили квартирку к концу 2007г.
Ничего не попишешь.
Улька
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Улька »

Не так давно поняла почему наши страхи так легко исполняются. Мы ведь действуем по классической схеме : эмоционально и во всех деталях представляем неприятную ситуацию - гоним от себя мысли о ней (т.е. отпускаем заказ во Вселенную) - забываем об этом. В результате получаем то чего не хотели и боялись.
улыбайтесь и все наладится!
ИрискаS
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ИрискаS »

В моей жизни желания исполнялись несколько раз. Первый раз ровно с боем курантов, загадала встретить человека, который бы меня очень сильно полюбил и никогда бы не обижал ( ну тяжелая была встреча Нового года :roll: ) и вот уже 2 января я познакомилась с парнем, который стал моим мужем и 7 лет мы были вместе :sad: ( кстати потом оказалась что он тоже загадал подобное желание про любовь в это же время). А еще одно желание - скорее мысль ( что-то скучно стало мне, Господи вот бы какую-то проблему но не сложную, не с бизнесом - это где-то 3 месяца назад) и вот доигралась - муж ушел, скорее всего будем разводится :cry: .
На Новый Год наверно буду загадывать воссоединение :pya: . Хотелось бы и раньше, но боюсь не получится :sad:
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее
Olgerd
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Olgerd »

Читала книжку Марининой "Каждый за себя". Там много философских рассуждений, которые мне очень пришлись по душе, но вот что касается желаний - там очень интересно. Главная героиня рассказывает, что когда она очень чего-то хочет, то представляет такую картину: как будто все уже произошло и в данный момент - счастливые последствия сбывшейся мечты. Причем в красках, деталях. Там был приведен пример про женщину, попавшую в ДТП. Боялись ее не довезти до больницы, а она представила, как эта женщина, живая и здоровая, приходит к ней с сыном домой поблагодарить за помощь. И еще небольшое замечание оттуда же. Не ручаюсь за дословность цитаты, но мысль была такая: я же не просто хочу и страдаю по поводу того, что не у меня этого нет. Я намечаю программу и четко по ней действую.
Это я к тому, что, во-первых, визуализация мечты помогает, а, во-вторых, не надо поддаваться нашему российскому национальному раздолбайству: ну не приплывет золотая рыбка, не вынырнет щука! Действовать-то все равно надо. Тогда и Бог поможет в исполнении задуманного!
Хочешь иметь досуг - не теряй времени даром!
Соламея
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Соламея »

нужно четко знать чего вы хотите! Во всех красках, деталях и подробностях.
Сф-0% :aaa:
РФ-0%
Цель-100%
Бекки
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Бекки »

Вот и у меня исполнилось желание.
Предыстория: мы поехали к моим родителям на дачу на неделю. Я ужасно этого не хотела, поехала только потому, что в Москве очень жарко и детям лучше будет на даче. Постоянно ловила себя на мыслях, что мечтаю уехать оттуда. Побыть в одиночестве :oops: и отдохнуть - морально и физически.
И мое желание исполнилось - младшая дочка упала с дивана :cry: , мы с ней легли в больницу (уехали с дачи+отдых в больнице), а теперь еще и два-три дня дома будем сидеть одни - восстанавливаться. Так что иногда дети исполняют наши желания. И это ужасно!
Lalia
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Lalia »

Мечтала иметь троих, ну хотя бы двоих, деток. Но после первого никак не могла забеременеть, не получалось, хоть и было всё в порядке. Как то стала оставлять мысли о ребенке на втором плане.. мечтать стала о своей квартире, представляла какие занавески сошью, да какие обои поклею.. а жили с мамой, естественно решения о занавесках и цвете обоев оставалось за ней, как за хозяйкой.. Потом мама заболела и умерла, а я через 5 месяцев узнала что беременна. Врачи руками разводили, говорили на нервной почве перестройка организма. Вот теперь я и в квартире хозяйка и второй сынок уже 1,5 годика, но не проходит и дня что бы я не думала о маме и о том, что есть и моя вина в том что её нет с нами.
я кудесница

Сообщение я кудесница »

А у меня тоже желание исполнилось...Как то раз,я зашла к своей соседке на вечерние посиделки...Она в то время гладила белье,да так у нее все ладно получалось,что мне даже завидно стало...Смотрю,и утюг то у нее советских времен,без наворотов,отпариваний,лампочек всяких,а белье на раз отглаживает...вот думаю,классно то как...А тут совсем недавно вспомнила я про тот случай,с того дня прошло уже лет 5,за это время у меня сломались три навороченных утюга,и глажу я теперь таким же ,советских времен утюгом,прям как у соседки...
Я люблю...себя!!!
Заходите!!!
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

История трехгодичной давности...Мужа не пустили в отпуск... :twisted: ..Он вначале ругался, а потом каждый день начал твердить..как же я хочу в отпуск, хочу в отпуск, скорей бы в отпуск...через неделю переносил большую раму из дома в летнюю кухню, запнулся и сломал палец на ноге.. :evil: ..Наступил вынужденный отпуск в гипсе..О, как! :old:
Улыбаюсь!
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18552 раза

Сообщение на-дин »

Ну, признавайтесь, кто зимой в морозы говорил: "Хочу лета! Хочу солнца! Хочу в Африку!"? :P
Санкт-Петербург
Mmechta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Mmechta »

Я! думаю мало признаться... впору каяться... :)
Ílle dolét veré, quí sine téste dolét
Ангелинка

Сообщение Ангелинка »

Грустная темка что-то получается.... Знаете, мне кажется, что желания исполняются НЕ ТАК не из-за нехватки у человека внутренней энергии (ИМХО). В Симороне по этому поводу написано, что надо подкреплять ВОЛШЕБНУЮ картину мира, а не привычную. То есть принимать на свой счёт только то, что исполняется КАК ВЫ ХОТЕЛИ. :lol: Ведь не всё в этом мире происходит ИЗ-ЗА наших желаний!!! Вы же не желаете, напр, болезни (или ещё чего похуже) себе или близким. Так зачем убеждать себя в том, что это произошло, что вы хотели чего-то другого! Задумайтесь: ведь, по большому счёту, параллели можно провести между любыми событиями в этой жизни!
А то вроде бы сначала визуализируем, отпускаем.... а со временем утрачиваем свою волшебную силу, создавая привычную картину мира, в которой нет места волшебству....
Искренне желаю всем, чтобы ваши желания сбывались только ТАК, как вам надо. А если мечтаете не детально, без подробностей, полагайтесь на Вселенную, чтобы она сама предоставила Вам лучшее из возможного (как нередко бывало у меня)! Удачи!!!! :D :bis:
я ЛЕТАЮ!
Я в раю! (c)
экптица
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение экптица »

:bubu: деть очень хотел в какой-то парк, 2 месяца хотел... а это в губернии.... :P через две недели мы уезжаем туда жить и работать...колдун маленький... :bis:
и чего бы желаний бояться...пусть исполняются )))
А пофиК - тоже вариант.
Анянка

Сообщение Анянка »

В моём случае с жланиями выходит примерно так. Если мелькнула мысль хочу того-то, и я вобще не задумываясь её отпустила, сбывается 99% даже если толком и не надо, из ниоткуда на голову падает! Если сижу иактивно хочу, но не давлю - сбудется от 2х дней до 2х лет. Как-то очень чётко. А если желание сопротивляется и я давлю - ховайся :aaa: . Влучшем случае будет сопротивляться до последнего, пока не перестану агресивно хотеть, в худшем выкрутитьсятак что хоть стой хоть падай. Но я как-то интуитивно чувствую такие моменты и отпускаю, а то ж страшно! :lol: А ещё часто нахожу листики на которых записывала желания когда-то, 80% на момент нахождения обычно исполнены. И было пару раз исполнение по крупному. Ещё маленько была, любила листать огромные польские каталоги, где было всё, от белья до садового инвентаря, и мечтать что б у меня был свой дом, и я в нём бы размещала... Буквально через пару лет (в 13) переехала в Киев где жила в общежитии при школе (маленький домик без родительской опеки, и делай в нём что хочешь) а на 17 лет люди которых могу назвать крёстными подарили мне квартиру. И это не всё. У них была дочь на пару лет старше, и у неё уже пару лет своя квартира была, где я бывала в гостях, часто ночевала. Тамбыло очень уютно и спокойно. И я мечтала что б когда у меня когда-то будет своя квартира, гости там отдыхали так же, как и я тут. Когда квартиру подарили, все кто бывало ночевал у меня говорили как тут хорошо и уютно. А через год я вдруг поняла что моя квартира - точная копия планировки квартиры той девочки, только пропорционально чуть меньше, и без одной стенки - студия :wow: Даже ковролин на полу такой же, только другого цвета.

А из смешного, когда в школе училась и жила в общежитии, на всякие праздники вроде Св.Николая, Св.Валентина, девочки все любили гадать, смеха ради разные дурацкие "привороты" и т.п. Как-то за 3 дня до св.Валентина горюнились мы с подругами что никто нас не любит на руках не носит и вспомнили очередную дурашливую ворожилку,опосля которой загаданый мальчик должон через 3 дня признаться в любви и исполнить желание. Смеху ради загадала одного товарища с которым просто общались. Через 3 дня, на св.Валентина он дурачась нацарапал на учительском столе признание мне в любви а потом "украл" меня закинув на плечо прямо с урока, наверное потому что я загадала чтоб меня на руках носили :lol: Мы в итоге очень подружили, а на руках всячески он меня до самого выпускного по всей школе носил (но чаще как добычу на плечо закидывал :lol: ) и в институте потом. Преподаватели только смеялись и просили меня не уронить :lol:
Играй! ;)
LadyOmela

Сообщение LadyOmela »

Мои друзья полетели на Канары. Они хотели путевку на 10 дней, но было только на неделю. Когда им подошло время вылетать домой, запыхтел всем известнй вулкан! И их оставили еще на три дня. Они были очень довольны.
Здравствуйте! Я на новеньких! :)
Ответить

Вернуться в «Непознанное»