Симорон: практическое пособие по волшебству
Модератор: АлёNа
- Терпсихора
- FlyBaby

Re: Симорон: практическое пособие по волшебству
Кло, ну, коль начальница королева на троне - стань любимейшей фавориткой! Указ королевский вязью напиши, с назначением, устрой по этому поводу дворцовый праздник с фейерверками, перед входом в кабинет книксены отвешивай...
Или, совсем просто, на визитке руководителя пишешь с обратной стороны "шеф крманный" и носишь в кармане - и куда ей после этого деваться-то?
Или, совсем просто, на визитке руководителя пишешь с обратной стороны "шеф крманный" и носишь в кармане - и куда ей после этого деваться-то?
ОргАны настроены!
- Gloria
- FlyTeen

Арабского скакуна ей можно подарить или борзых щенков))))
подарки в случае руководства очень хорошо работают
подарки в случае руководства очень хорошо работают
Девчонки,у меня проблема. Какие-то проблемы с женихом. Он вдруг перестал звонить,времени уделяет ну ооочень мало,две-три смски в день,говорит наспех,что-то странное происходит. Разговор не идет,Он может вообще иногда в течение дня не написать. Уже и колечко подарено,чуть ли не дата свадьбы назначена.ж Что делать???В первые дни обижалась,а теперь какое-то состояние куража!!!!!Хочется симоронить,но для начала,конечно,нужно перестать обижаться=))))Что в последние несколько джней мне удается=)))Поскажете что-нибудь??
- Pussycat
Привет флающики симоронщицы! Пополняю ваши ряды! Вот мои стишки для ежедневного мурчания:
Вот сейчас я намурчу -все что только захочу!
Богатый дом, машину, шубку,
моря и Альпы -все не шутки!
Все-мне, ведь банковский мой счет
растет, растет из год а в год!!!!!
А еще я немного переделала стишки с форума:
Мурчу словно кошка, пушиста как зайка
Такая прекрасная ДОМОХОЗЯЙКА!
Вот сейчас я намурчу -все что только захочу!
Богатый дом, машину, шубку,
моря и Альпы -все не шутки!
Все-мне, ведь банковский мой счет
растет, растет из год а в год!!!!!
А еще я немного переделала стишки с форума:
Мурчу словно кошка, пушиста как зайка
Такая прекрасная ДОМОХОЗЯЙКА!
Твоя клетка в твоей голове.
- Терпсихора
- FlyBaby

IceGirl ,а на что симоронит-то хошь? Вот вообще непонятно. Если от обид - та ведь давно звестно - на обиженных воду возят! Пару бутылок с водой навьючила на шею (свяжи меж собой веревочкой) - и вперед, пока не наскучит)))
Если на замуж, на улучшение отношенй - так много писано уже, ты б рассказала, что уже делала...
Pussycat, молодца, Волшебница! Делись идеями, наработками, а?
Если на замуж, на улучшение отношенй - так много писано уже, ты б рассказала, что уже делала...
Pussycat, молодца, Волшебница! Делись идеями, наработками, а?
ОргАны настроены!
Терпсихора,спасибо за совет про воду)))Это я на него обижаюсь,но высказаться не могу никак,не получается,поэтому обида все копится и копится...На себя воду повозить,чтоб мне на него не обижаться?Дело не в замужестве. Просто он с некоторых пор изменился,не звонит,не пишет,наше общение сошло на нет.А это очень удивительно,потому что хотели пожениться уже. Я вообще ничего не понимаю. Что я делала?Писала в пункт обмена,приказы писала,чтоб он звонил,писал,был внимательней...
- Терпсихора
- FlyBaby

Ух ты! Значит, он не только волшебный, но еще и эксклюзивный! Полагаю, отлично помогает при необходимости разрядить обстаноку, очистить помещение от тараканов, в т. ч. ментальных, других нежелательных гостей...
IceGirl , якательный перевод надо. Воду - на себе, конечно, ты ж его вьючить не будешь. И потом, все, что происходит с нами, находится внутри нас. Бессмысленнно менять поведение другого человека - меняй свое и не бодай ворота. Посиморонь на то, что тебя на текущий момент вообще не беспокоит - ну, чтоб в эфиопии открыли новую школу для бедных, например... Переставай тревожиться и начинай играть.
IceGirl , якательный перевод надо. Воду - на себе, конечно, ты ж его вьючить не будешь. И потом, все, что происходит с нами, находится внутри нас. Бессмысленнно менять поведение другого человека - меняй свое и не бодай ворота. Посиморонь на то, что тебя на текущий момент вообще не беспокоит - ну, чтоб в эфиопии открыли новую школу для бедных, например... Переставай тревожиться и начинай играть.
ОргАны настроены!
- Gloria
- FlyTeen

Нужен совет, как оградить свою жизнь от вмешательства подруги-разрушительницы, которая очень активно вмешивается во все сферы моей жизни.
-
дона
- Терпсихора
- FlyBaby

Ну, можно размусорить, а можно как-то... более гуманно, что ли... Классический ваиант -самолетик-пароходк отправить в круиз с пожеланием "Исчезни с пользой для себя", можно насиморонить ей супер-любовника или кучу денег, чтоб голова была забита тем, как использовать первого или куда пристроить второе)))
ОргАны настроены!
- Gloria
- FlyTeen

Хотелось бы более гуманно)))
Терпсихора, спасибо!
У нас ручей недалеко от дома бежит, пойду пускать кораблик с надписью Татьяна))))
Совсем общение прекращать не хотелось бы, хочется просто ограничить своё личное пространство...
Терпсихора, спасибо!
У нас ручей недалеко от дома бежит, пойду пускать кораблик с надписью Татьяна))))
Совсем общение прекращать не хотелось бы, хочется просто ограничить своё личное пространство...
- Терпсихора
- FlyBaby

А чё, и ограничь))) Сделай бейдж с надписью - личное пространство. Татьяневход воспрещен. Только по особому разрешению. Или - частная собственность. Охраняется Обществом Защиты Личного Пространства.
Ну, еще можно мно-о-го придумать
Ну, еще можно мно-о-го придумать
ОргАны настроены!
а я себе на пятках доллары красным маркером нарисовала,пусть ко мне деньги придут!
А ногти разрисовала красными сердечками,приговаривая "Ловись Мужчина большой-пребольшой!"