Финансы и приметы

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Tosya
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5165 раз

Re: Финансы и приметы

Сообщение Tosya »

Девочки, и я с вами.
Первую гривну в кошелек положила, теперь главное - не забыть в один прекрасный день обо всем.
Свободен тот, кто не лжет
iruha
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение iruha »

Девочки, дурной вопрос, может. Есть кто-то из Украины, выкладывающий дорожку?
Я бы очень хотела попробовать, но накладно получается - 500 грн отложить. Может по курсу рубля можна))) :D
Ко мне на ты
Белая_Медведица
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3110 раз

Сообщение Белая_Медведица »

iruha писал(а):Я бы очень хотела попробовать, но накладно получается - 500 грн отложить.
Раз это трудно осуществить, может выкладывать дорожку не гривнами, а копейками (не знаю, что у вас там равноценно нашим копейкам)?
А потом, глядишь, через какое-то время и гривнами можно будет ещё одну дорожку выложить.
Breeze
FlyLady
FlyLady

Сообщение Breeze »

Бензопила, а как с началом года лошади связана эта денежная дорожка? Усиливает что ли? Я скорее всего к вам присоюденюсь тоже со следующего месяца. Просто в январе мы на отдых едем и не получится все равно откладывать каждый день монетки.
Лия_фа
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лия_фа »

Спасибо за совет,перенесла на подоконник,красный денежный коврик тоже в хозяйстве имеется.
Поставила конечно так,чтобы детям на глаза не попадалось,а то дочка сразу себе для игр заберёт.
Всё будет хорошо. :)
Озеро
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Озеро »

Я решила попробовать еще раз, первый шаг сделан, сегодня на очереди второй. Казалось бы такая ерунда - класть один раз в день нужную монетку (и), но все-равно в прошлом месяце сорвалась :sad:
лучше плохо, чем никогда
Лилейник
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лилейник »

iruha писал(а):Девочки, дурной вопрос, может. Есть кто-то из Украины, выкладывающий дорожку?
Я бы очень хотела попробовать, но накладно получается - 500 грн отложить. Может по курсу рубля можна))) :D
Я из Украины. В декабре дорожку выложила, в январе тоже начала. 501 грн. припрятала. Уже писала, примета работает, денежки идут, нужно только поверить. Я много лет вообще ничего не могла отложить, даже 5,10 процентов ,все текущие деньги разлетались. ( К слову, СФ и депозиты в банке собраны давно). А таким способом мне понравилось, может приживется, будет новый депозит 500*12 -6000грн. Ох,мечты... Всем удачи и денег побольше в Новом году!!!!
anasteysha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение anasteysha »

Я тоже начала с 1 января выкладывать денежную дорожку, поставлю напоминалку на каждый день, чтоб не забыть!
ПыСы: я из Украины, выкладываю гривнами, тоже для меня накладно, но я в декабре отложила для этого дела 200грн, всю дорожку в декабре не смогла осилить, буду очень стараться в январе!
lydmila_mila
Лето Красное

Сообщение Лето Красное »

Всех с Новым годом :bubu:
Присоединилась к вам, начала выкладывать дорожку. Поставила будильник на каждый день, для напоминаний и отмечаю в календаре, что уже положила. Учла опыт флаюшек уже проложивших дорогу))) Денежки, деньги и деньжища мы ждем вам, велкам :bis:
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5912 раз

Сообщение Бензопила »

Breeze писал(а):Бензопила, а как с началом года лошади связана эта денежная дорожка? Усиливает что ли? Я скорее всего к вам присоюденюсь тоже со следующего месяца. Просто в январе мы на отдых едем и не получится все равно откладывать каждый день монетки.
Breeze, просто я люблю получать максимально эффективный результат при приложении минимума усилий :P .
В этом вопросе работают три вещи - начало календарного месяца, начало лунного месяца и начало года как большого цикла. В любом другом месяце так звёзды не ложатся, нам повезло, что в этом году мы попали в волну двойного совпадения. Совмещение этих позиций должно давать как минимум эффект *3 :wink: .
Но так как я для семьи выкладываю дорожку (т.е. для общих денег) прямо в этом месяце, то для себя лично хочу поймать вторую волну с тем же эффектом 3-в-1 : начало года Лошади, начало лунного месяца, начало календарного месяца. Следующего такого совпадения придется ждать долго.
Танки грязи не боятся
Пчелка Окси

Сообщение Пчелка Окси »

сегодня +2 рублика в баночке. Кстати она у меня из под чая, в виде елочки, цвета зеленый и красный, так что думаю моей дорожке это должно понравиться :D
Рууфь
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 2168 раз

Сообщение Рууфь »

Девушки, я в шоке :wow: . начала ж собирать я дорожку - рубли, евро, доллары. НО самая засада - что мелочи иностранной на раз положить :sad: а начало года, обменники не работают((( И что вы думаете? Я была в гостях и там мне обломилось 1) - куча разной мелочи российской всех номиналов ( я как раз думала, где брать мелочь на каждый день) и 2) - 13 долларов мелочью!!! причем среди них была купюра в 2 доллара, оказывается, страшный раритет :wow: и 3) там-пам-пам!!! :bis: 5 турецких лир - у меня есть чуть, но из них я дорожку не выкладывала, где ж я наберусь в Москве ее??? я их считаю как евро))
Не знаю, совпадение или уже все, действует, но пока дорожка работает за троих но всех фронтах))) :bubu: :bis:
А давай попробуем!
kotomama
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение kotomama »

Никак не могла зайти на сайт, отчитаться.
Дорожку в декабре успешно собрала, поменяла на купюру в 500 руб + 1 рубль. Я уже писала, что на мой взгляд, дорожка начала работать еще в процессе её выкладывания! Жду денежных поступлений и в дальнейшем))
Всем кто начал выкладывать в январе - финансовой удачи! :D
Дорогу осилит идущий!
Пчелка Окси

Сообщение Пчелка Окси »

+3 рубля на денежную дорожку добавила сегодня, нашла, кстати, сегодня красный кусочек фетра и положила в баночку, а на нее монетки :bis:
Жирафка любимая
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1683 раза

Сообщение Жирафка любимая »

В декабре дважды были ебольшие сбои. Один раз перепутла и вместо 1-тенговой монетки положила двушку (ну очень похожи по размеру.), второй раз не помню что, но обва раза быстро исправлялась. Решила, что это была тренировка (поступление денежек были). Начала выкладывать в ту же коробочку снова нга семью, и в шкатулку для себя. Третий день-полёт нормальный. Всем нам хорошего денежного ручейка.
Ответить

Вернуться в «Непознанное»