Финансы и приметы
Модератор: АлёNа
- Tosya
- FlyLady

Re: Финансы и приметы
Девочки, и я с вами.
Первую гривну в кошелек положила, теперь главное - не забыть в один прекрасный день обо всем.
Первую гривну в кошелек положила, теперь главное - не забыть в один прекрасный день обо всем.
Свободен тот, кто не лжет
- iruha
- FlyTeen

Девочки, дурной вопрос, может. Есть кто-то из Украины, выкладывающий дорожку?
Я бы очень хотела попробовать, но накладно получается - 500 грн отложить. Может по курсу рубля можна)))
Я бы очень хотела попробовать, но накладно получается - 500 грн отложить. Может по курсу рубля можна)))
Ко мне на ты
- Белая_Медведица
- FlyLady

Раз это трудно осуществить, может выкладывать дорожку не гривнами, а копейками (не знаю, что у вас там равноценно нашим копейкам)?iruha писал(а):Я бы очень хотела попробовать, но накладно получается - 500 грн отложить.
А потом, глядишь, через какое-то время и гривнами можно будет ещё одну дорожку выложить.
Бензопила, а как с началом года лошади связана эта денежная дорожка? Усиливает что ли? Я скорее всего к вам присоюденюсь тоже со следующего месяца. Просто в январе мы на отдых едем и не получится все равно откладывать каждый день монетки.
- Лия_фа
- FlyLady

Спасибо за совет,перенесла на подоконник,красный денежный коврик тоже в хозяйстве имеется.
Поставила конечно так,чтобы детям на глаза не попадалось,а то дочка сразу себе для игр заберёт.
Поставила конечно так,чтобы детям на глаза не попадалось,а то дочка сразу себе для игр заберёт.
Всё будет хорошо. 
- Озеро
- FlyBaby

Я решила попробовать еще раз, первый шаг сделан, сегодня на очереди второй. Казалось бы такая ерунда - класть один раз в день нужную монетку (и), но все-равно в прошлом месяце сорвалась 
лучше плохо, чем никогда
- Лилейник
- FlyBaby

Я из Украины. В декабре дорожку выложила, в январе тоже начала. 501 грн. припрятала. Уже писала, примета работает, денежки идут, нужно только поверить. Я много лет вообще ничего не могла отложить, даже 5,10 процентов ,все текущие деньги разлетались. ( К слову, СФ и депозиты в банке собраны давно). А таким способом мне понравилось, может приживется, будет новый депозит 500*12 -6000грн. Ох,мечты... Всем удачи и денег побольше в Новом году!!!!iruha писал(а):Девочки, дурной вопрос, может. Есть кто-то из Украины, выкладывающий дорожку?
- anasteysha
- FlyTeen

Я тоже начала с 1 января выкладывать денежную дорожку, поставлю напоминалку на каждый день, чтоб не забыть!
ПыСы: я из Украины, выкладываю гривнами, тоже для меня накладно, но я в декабре отложила для этого дела 200грн, всю дорожку в декабре не смогла осилить, буду очень стараться в январе!
ПыСы: я из Украины, выкладываю гривнами, тоже для меня накладно, но я в декабре отложила для этого дела 200грн, всю дорожку в декабре не смогла осилить, буду очень стараться в январе!
lydmila_mila
- Лето Красное
Всех с Новым годом
Присоединилась к вам, начала выкладывать дорожку. Поставила будильник на каждый день, для напоминаний и отмечаю в календаре, что уже положила. Учла опыт флаюшек уже проложивших дорогу))) Денежки, деньги и деньжища мы ждем вам, велкам
Присоединилась к вам, начала выкладывать дорожку. Поставила будильник на каждый день, для напоминаний и отмечаю в календаре, что уже положила. Учла опыт флаюшек уже проложивших дорогу))) Денежки, деньги и деньжища мы ждем вам, велкам
- Бензопила
- Super FlyLady*

Breeze, просто я люблю получать максимально эффективный результат при приложении минимума усилийBreeze писал(а):Бензопила, а как с началом года лошади связана эта денежная дорожка? Усиливает что ли? Я скорее всего к вам присоюденюсь тоже со следующего месяца. Просто в январе мы на отдых едем и не получится все равно откладывать каждый день монетки.
В этом вопросе работают три вещи - начало календарного месяца, начало лунного месяца и начало года как большого цикла. В любом другом месяце так звёзды не ложатся, нам повезло, что в этом году мы попали в волну двойного совпадения. Совмещение этих позиций должно давать как минимум эффект *3
Но так как я для семьи выкладываю дорожку (т.е. для общих денег) прямо в этом месяце, то для себя лично хочу поймать вторую волну с тем же эффектом 3-в-1 : начало года Лошади, начало лунного месяца, начало календарного месяца. Следующего такого совпадения придется ждать долго.
Танки грязи не боятся
-
Пчелка Окси
сегодня +2 рублика в баночке. Кстати она у меня из под чая, в виде елочки, цвета зеленый и красный, так что думаю моей дорожке это должно понравиться 
- Рууфь
- FlyLady

Девушки, я в шоке
. начала ж собирать я дорожку - рубли, евро, доллары. НО самая засада - что мелочи иностранной на раз положить
а начало года, обменники не работают((( И что вы думаете? Я была в гостях и там мне обломилось 1) - куча разной мелочи российской всех номиналов ( я как раз думала, где брать мелочь на каждый день) и 2) - 13 долларов мелочью!!! причем среди них была купюра в 2 доллара, оказывается, страшный раритет
и 3) там-пам-пам!!!
5 турецких лир - у меня есть чуть, но из них я дорожку не выкладывала, где ж я наберусь в Москве ее??? я их считаю как евро))
Не знаю, совпадение или уже все, действует, но пока дорожка работает за троих но всех фронтах)))

Не знаю, совпадение или уже все, действует, но пока дорожка работает за троих но всех фронтах)))
А давай попробуем!
- kotomama
- FlyBaby

Никак не могла зайти на сайт, отчитаться.
Дорожку в декабре успешно собрала, поменяла на купюру в 500 руб + 1 рубль. Я уже писала, что на мой взгляд, дорожка начала работать еще в процессе её выкладывания! Жду денежных поступлений и в дальнейшем))
Всем кто начал выкладывать в январе - финансовой удачи!
Дорожку в декабре успешно собрала, поменяла на купюру в 500 руб + 1 рубль. Я уже писала, что на мой взгляд, дорожка начала работать еще в процессе её выкладывания! Жду денежных поступлений и в дальнейшем))
Всем кто начал выкладывать в январе - финансовой удачи!
Дорогу осилит идущий!
-
Пчелка Окси
+3 рубля на денежную дорожку добавила сегодня, нашла, кстати, сегодня красный кусочек фетра и положила в баночку, а на нее монетки 
- Жирафка любимая
- FlyLady

В декабре дважды были ебольшие сбои. Один раз перепутла и вместо 1-тенговой монетки положила двушку (ну очень похожи по размеру.), второй раз не помню что, но обва раза быстро исправлялась. Решила, что это была тренировка (поступление денежек были). Начала выкладывать в ту же коробочку снова нга семью, и в шкатулку для себя. Третий день-полёт нормальный. Всем нам хорошего денежного ручейка.