А моя полоса неудач не хочет сдаваться - вчера позвонили из мебельного, оказалось, что шкафчик, который я заказать хотела стоит в 1,5 раза дороже

"Нормальные герои всегда идут в обход"

Модератор: АлёNа
А если без "я тоже из невезучих", просто , например, "три года назад в нашей семье начался негативный период"?Ариша)))) писал(а): Да, я тоже из невезучих. Последние 3 года как будто другой жизнью живем.
Говорят, судьбу нельзя обойти, но с ней можно договориться. А если деньги не в кошелек будут попадать... а на банковскую карту или на сберкнижку? Я не шучу, честное слово.Как только деньги в кошелек попадают,
или независимо от цели откладывания?на поход с детьми куда нибудь(кино. театр, парк)
Ариша, миленькая, нельзя так говорить!Ариша)))) писал(а):Добрый день. Да, я тоже из невезучих. Последние 3 года как будто другой жизнью живем. Как только деньги в кошелек попадают, так сразу неприятности и проблемы валом. ............................. Прям как наваждение какое. ЖДаже любимый муж уже стал говорить, что наверно это не просто так. Надо бы в церковь сходить. просто ужас. Никогда .бы не подумала, но стала во всех людях, с кем общаюсь. искать тех, кто моет сглазить нашу семью. Что делать, просто не знаю.