Мэри, леди Мэри.
Мэри, леди Мэри
Вы само совершенство,
Вы само совершенство
От улыбки до жестов
Выше всяких похвал
Ах какое блаженство,
Ах какое блаженство
Знать что я совершенство,
Знать что я-идеал.
Мэри, леди Мэри,
Мэри, леди Мэри - Мэри!
Кто от шпильки до булавки,
Кто от туфелек до шляпки
Элегантность сама,
От меня без ума
И весьма почтенный
Джентельмен седой,
И мальчишка рябой
И когда легко и просто
Выхожу на перекресток
Сто автобусов в ряд
Неподвижно стоят
И гудят машины -
Красоте салют.
Леди, как вас зовут?
Припев:
Мэри, леди Мэри.
Мэри, леди Мэри
Вы само совершенство,
Вы само совершенство
От улыбки до жестов
Выше всяких похвал
Ах какое блаженство,
Ах какое блаженство
Знать что я совершенство,
Знать что я-идеал.
Мэри, леди Мэри,
Мэри, леди Мэри - Мэри!
Кто ангины и простуды
Лечит лучше чем микстуры
И легко без затей
Лучше всяких врачей
Всех людей спасает
Летом и зимой
Лишь улыбкой одной
Дети могут стать взрослее,
Только я не постарею
И опять и опять
Будут все вспоминать
И мечтать о встрече
Пусть пройдут года,
Не забыть никогда.
У меня тут от всяких стрессов разболелся желудок... день болит, два, неделю... надоело!
Сегодня утром просыпаюсь, открываю глаза... и вдруг меня осенило!
Иду в ванную, пишу на животе "здоровый животик", ромашки рисую вокруг
Объяснение такое: животик просто забыл, что он здоровый - работы у него много, конец года, авралы, стрессы, техника зависает... наверно, кнопку какую-то заклинило, или пищеварительная программа зависла, забыл, какая волна правильная и тп.... вот и болит... надо было напомнить, встряхнуть, отвлечь от неправильного ритма работы... а как напомнить - написать ему крупно на самом видном месте, чтоб сразу заметил! сработало! завтра еще раз попробую!
Я специально волшебничать пока не пробовала, но хочу поделиться случайным опытом:
у мего ЛМужа такая привычка:
отправляясь в душ, он берет мыло с умывальника, затем задергивает штору, моется и кладет мыло на дальний бортик ванны.
Я пробовала класть на умываельник новое мыло - с ним поисходит то-же самое.
В один прекрасный день на дальнем бортике оказалось 5 кусков, а на умывальнике - ни одного.
Я ему говорю - нам надо мыло на веревочке, как варежки в детстве. Он говорит - такого не бывает. Поржали и забыли.
Это было в субботу.
А в понедельник на работе ко мне пришел мой други коллега и говорит: привёз тебе подарок из Турции - да вот уже месяц забываю отдать.
Вот, принес, наконец.
Чтобы вы думали это оказалось?
Мыло на веречке.
Причем петля именно такой длинны, что я ее на кран накинула - и можно мыть руки не снимая.
lenau, мне кажется, ОНО!
Ну согласись, для простого совпадения ваше совпадение слишком необычно: во-первых, мыло на веревочке-ты часто такое видишь в магазине? А во-вторых, до этого вам презентик передать почему-то "забыва-ааа-али"!
Осталось определить, для чего этот волшебный прибор предназначен!
Последний раз редактировалось Ёжкина кошка Пн дек 29, 2008 9:35 am, всего редактировалось 1 раз.
Новогодняя игрушка
Нужны апельсины, желательно большие. Разрезаем пополам, чуть не дорезая. Содержимое с удовольствием скушать! А теперь берём пергамент для выпечки и на нём пишем пожелания,заворачиваем. Кладём эту открытку внутрь апельсина, туда же кардамон, гвоздику, пару горошин душистого перца, кусочек корицы или ванили, любые пряности по вкусу. Желательно заполнить всё внутри тем же пергаментом или цветной фольгой. Сделать 6-8 дырочек по разрезу с двух сторон. Сшить апельсин, продеть железную скрепку или крючок. А теперь отправляем эту штучку в печь на очень слабый жар. Вытащить, и продеть в дырочки цветные атласные ленточки или подарочные,т олько аккуратно-теперь шкурка хрупкая. Получается красиво, вкусно пахнет и исполняет желания. Повесить на ёлку, положить в подарочную коробку вместе с подарком, отдать лично в руки, порадовать себя любимого.
Как вариант, можно выесть только полапельсина, тогда внутрь можно вложить+маленькие шоколадки, конфетки и т.п. Но тогда игрушка будет тяжёлой и на ёлку лучше не вешать.
Прихожу пару недель на работу и чувствую что начинаю заболевать - и "лапы ломит,и хвост отваливается",а еще горло першит,насморк грозит начаться А у нас больничных нет,и никакого утешительного сидения дома не предвится.В общем болеть неприятно,а ходить на работу больным -еще неприятнее Пришлось срочно применять волшебные меры,в результате чего была сочинена лечащая мурчалка:
Дорогой мой организм!
Ты получишь главный приз,
если вирус,к нам попавший,
сам собою исцелишь!
Я в кафе тебя свожу,
в ванну с пеной уложу.
А иначе пить лекарства
и микстуру предложу!
Повторять при каждом ухудшении состояния! И конечно,само-собой разумеющееся - необходимо выполнить обещанное,сходить в кафе(можно промурчать " в кино" или "к друзьям") и принять ванну (с пенной или маслом)
Конечно,то что я не заболела можно назвать стечением обстоятельств.Но мы то,волшебники,знаем....
Всем здоровых полетов и мурчательного настроения!
Здравствуйте, Чудесные читательницы и Волшебные читатели!
А сегодня, как и обещала, волшебство Причём ни от кого-то непонятного, а от самой стервы-волшебницы Зарины Васильевой! Ей и слово:
Предлагаю Вашему вниманию уникальный договор для исполнения желаний. Вы можете изменить его, как захотите, затем обязательно распечатайте в 2 экземплярах, подпишите со своей стороны и положите на видное место. Посланник с небесной канцелярии обязательно появится для подписания договора. Я не шучу. Ко мне, например, прилетел огромный жук. Я не думаю, что это было совпадение.
В общем, читайте, творите и наслаждайтесь результатами.
ДОГОВОР С НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИЕЙ
Ф.И.О., именуемая в дальнейшем Волшебница с одной стороны и Кладезь исполнения желаний, именуемая в дальнейшем Небесная Канцелярия с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:
1.Предмет договора
Предметом данного договора является предоставление услуг по исполнению любых желаний Волшебницы.
2.Права и обязанности сторон
Небесная канцелярия обязуется выполнять любые письменные пожелания Волшебницы или ее устные пожелания со словами «Разрешаю», «Отменяю», «Появись».
Небесная канцелярия обязуется выполнять желания в течение трех дней (72 часа).
Небесная канцелярия оставляет за собой право выбирать способы и методы исполнения желаний без предоставления Волшебнице логического объяснения.
Небесная канцелярия имеет право корректировать желания Волшебницы в лучшую сторону и предоставлять наиболее выгодные варианты.
Небесная канцелярия имеет право заменить желание Волшебницы на другое равноценное желание, в случае если желание Волшебницы представляет непреодолимую опасность для жизни и здоровья Волшебницы и окружающего мира.
Волшебница обязуется оплачивать исполнение желаний с помощью различных ритуалов.
Оплата производится на условиях: предоплата ритуалами вплоть до исполнения желания; выдача положительных эмоций и энергии – после исполнения желания.
Волшебница обязуется заказывать желания, не приносящие вреда окружающему миру.
Волшебница обязуется точно и ясно формулировать свои желания с помощью устного или письменного рассказа, а также с применением фото, картинок, рисунков.
Волшебница имеет право получать информацию о процессе исполнения желания.
Волшебница имеет право отменить или скорректировать свое желание с устным объяснением причин на любой стадии его исполнения.
3.Ответственность сторон
В случае неисполнения желания в 30-ти дневный срок Небесная канцелярия выдает Волшебнице по одному бонусу на свое усмотрение за каждый день просрочки.
В случае не внесения своевременной оплаты Волшебницей процесс исполнения желаний приостанавливается до получения платежа.
4.Срок действия договора
Данный договор вступает в силу со дня его составления и действует бессрочно.
Любые изменения оформляются отдельным письменным приложением к договору. Настоящий договор составлен в 2 экземплярах, оба экземпляра имеют одинаковую юридическую силу.