Любая мысль отражается на теле

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Катер
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Катер »

У меня темпреатура наверно психосоматика... Неделя через неделю нормальная/37,2.
Всё получается! Всё сбывается!
Натали
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Натали »

Лара, работа вообще нервная, когда любимая, а когда ну просто ненавижу :evil:
Anasty, поблизости вроде сооружений нет, да и здание наше всего в три этажа. Короче говоря - это действительно НЕЧТО. Сегодня опять таже история.... :sad:
Я ЛЕЧУ-У-У
Лара
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лара »

Натали, а может на работе есть нелюбимый сотрудник/ца???
что-то же организм пытается сказать...
есть еще хороший способ узнать ответ - каждый день (частенько) спрашивать (про себя, у себя же) "что же не так на работе?" и подсознание в скором времени даст ответ (проверяла на себе - работает)
Ожидая, не сидеть без дела.
Лара
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лара »

Хольчик, есть что-то из этого:
а) повышенный уровень тревожности и так называемый катастрофический тип мышления (когда человек живет в постоянном ожидании, что с ним или его близкими случится нечто плохое):
б) неприятие своего опыта (постоянное прокручивание в уме ситуаций, когда человек потерпел неудачу)
в) подавленные гнев и агрессия
г)недоверие к самому себе и, как следствие, ко всему окружающему миру;
д)неумение расслабляться
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

Лара, очень интересная информация....и подходит вроде : у меня спина, горло и хронический насморк.
Самое интересное, я даже знаю кто эти неприятные мне люди, но не знаю, как перестать с ними общаться.
One life. Live it well.
Лара
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лара »

Anita, просто решить для себя, что важнее: личное здоровье и спокойствие или остаться "хорошей" для других
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

Лара, ты права, конечно....а если речь идет о близких родственниках :?
One life. Live it well.
Лара
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лара »

Anita, на своем примере. Мой брат родной несёт один негатив мне. А зачем мне негатив? У него свои проблемы - пусть их решает, а не срывается на мне.Я ему ничего плохого не делала и не откажу никогда в помощи, если попросит.
Но общаться с ним перестала. Совсем.
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

Лара, молодец, :!: :!: :!: может я тоже наберусь смелости
One life. Live it well.
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

Лара, но мне иногда кажется, что вдруг я не права и сама себя не правильно веду :sad:
One life. Live it well.
Лара
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лара »

Anita, я тоже долго созревала. А потом просто пружинка сломалась :(
насильно тоже не стоит рвать отношения, если есть сомнения. Но меня уже они просто тяготили, поэтому я приняла кардинальный ход. Не хочется тянуть груз чужих проблем, когда своих и так хватает

если вдруг не права - тогда нужно стремиться к гармонии, чтобы чужие слова не задевали - но это тяжкий и кропотливый труд, и не всем под силу
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

Лара, я стараюсь
One life. Live it well.
Хольчик

Сообщение Хольчик »

Лара, спасибо. Наверное, это все из-за квартиры - все мои нервы сейчас из-за этой купли-продажи.
Sulamita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Sulamita »

Девочки, у меня было состояние, подобное состоянию Натали. Я тогда работала ст. лаборантом в КубГАУ на кафедре прикладной экологии Экологического факультета. До этого проработала ст. лаборантом на кафедре Уголовного права Юридического факультета.
Вышла в декретный отпуск, он подходил к концу и я не досидев 6 месяцев до трехлетия Насти стала проситься на работу. Мое место оказалось прочно занятым и меня переправили на кафедру прикладной экологии. С коллективом я была в хороших отношениях (с моей стороны). Если и были в отношении меня признаки какого-то негатива (неискренность, зависть, лесть и т.д), то я старалась на этом не циклиться.

Летом в университете работает приемна комиссия, которую составляют из сотрудников факультетов. Выпало нашей кафкдре представлять Экологический факультет. Трех работников утвердили приказом (при этом меня в списке не было, как я позже узнала). Но все равно я оказалась в приемной комисии, где меня благополучно оставили одну отдуваться за всех. Остальные сидели в нашей лаборантской, попивали кофе, а я не могла даже пойти перекусить в обед, так как никто не хотел прийти и заменить. Я принимала абитуриентов, оформляла папки с личными делами сама. И еще скажу, что была очень огорчена таким отношением.

Через пару недель такой работы стала замечать, что по дороге в ВУЗ у меня мутиться сознание, кружиться голова. А в одно прекрасное солнечное утро я не смогла встать с постели. Как только я принимала вертикальное положение пол начинал стремительно подниматься на меня. Я падала с испугом в кровать, головокружение постепенно проходило. Немного оклемавшись я пошла к врачу, который не смог поставить мне никакого диагноза и, естественно, больничного не дал.
Я не была на работе три дня. Не смогла. Когда я вышла, преподаватель, ответственный по приемной комисии от нашего факультета (с нашей кафедры) вызверился на меня, что мол я чут ли не сорвала работу всей приемной комиссии, требовал больничный и совершенно не желал проявить лояльность (хотя его покрывали неоднократно).

В итоге я ушла в отпуск, с последующим увольнением. И не жалею.
А симптомов той непонятной болезни у меня больше не было.
Хорошо там, где я есть.
Лара
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лара »

Sulamita, хорошо, что всё хорошо закончилось
Ответить

Вернуться в «Непознанное»