Любая мысль отражается на теле
Модератор: АлёNа
- Лара
- FlyLady
что-то же организм пытается сказать...
есть еще хороший способ узнать ответ - каждый день (частенько) спрашивать (про себя, у себя же) "что же не так на работе?" и подсознание в скором времени даст ответ (проверяла на себе - работает)
- Лара
- FlyLady
а) повышенный уровень тревожности и так называемый катастрофический тип мышления (когда человек живет в постоянном ожидании, что с ним или его близкими случится нечто плохое):
б) неприятие своего опыта (постоянное прокручивание в уме ситуаций, когда человек потерпел неудачу)
в) подавленные гнев и агрессия
г)недоверие к самому себе и, как следствие, ко всему окружающему миру;
д)неумение расслабляться
- Лара
- FlyLady

насильно тоже не стоит рвать отношения, если есть сомнения. Но меня уже они просто тяготили, поэтому я приняла кардинальный ход. Не хочется тянуть груз чужих проблем, когда своих и так хватает
если вдруг не права - тогда нужно стремиться к гармонии, чтобы чужие слова не задевали - но это тяжкий и кропотливый труд, и не всем под силу
- Sulamita
- FlyLady
Вышла в декретный отпуск, он подходил к концу и я не досидев 6 месяцев до трехлетия Насти стала проситься на работу. Мое место оказалось прочно занятым и меня переправили на кафедру прикладной экологии. С коллективом я была в хороших отношениях (с моей стороны). Если и были в отношении меня признаки какого-то негатива (неискренность, зависть, лесть и т.д), то я старалась на этом не циклиться.
Летом в университете работает приемна комиссия, которую составляют из сотрудников факультетов. Выпало нашей кафкдре представлять Экологический факультет. Трех работников утвердили приказом (при этом меня в списке не было, как я позже узнала). Но все равно я оказалась в приемной комисии, где меня благополучно оставили одну отдуваться за всех. Остальные сидели в нашей лаборантской, попивали кофе, а я не могла даже пойти перекусить в обед, так как никто не хотел прийти и заменить. Я принимала абитуриентов, оформляла папки с личными делами сама. И еще скажу, что была очень огорчена таким отношением.
Через пару недель такой работы стала замечать, что по дороге в ВУЗ у меня мутиться сознание, кружиться голова. А в одно прекрасное солнечное утро я не смогла встать с постели. Как только я принимала вертикальное положение пол начинал стремительно подниматься на меня. Я падала с испугом в кровать, головокружение постепенно проходило. Немного оклемавшись я пошла к врачу, который не смог поставить мне никакого диагноза и, естественно, больничного не дал.
Я не была на работе три дня. Не смогла. Когда я вышла, преподаватель, ответственный по приемной комисии от нашего факультета (с нашей кафедры) вызверился на меня, что мол я чут ли не сорвала работу всей приемной комиссии, требовал больничный и совершенно не желал проявить лояльность (хотя его покрывали неоднократно).
В итоге я ушла в отпуск, с последующим увольнением. И не жалею.
А симптомов той непонятной болезни у меня больше не было.