Руны.

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Пингвинчик
FlyBaby
FlyBaby

Re: Руны.

Сообщение Пингвинчик »

книгу скачала (сама в рунах пока что ни бум-бум, но мне интересно!), спасибо большое, буду читать!
у меня все получится!
Мама Снежинки
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мама Снежинки »

Давайте, читайте, изучайте :wink:
Кто магёт, тот и маг ;)
Jacaranda
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Jacaranda »

Мама Снежинки- очень понравились ваши руны. Говорю вполне серьезно и искренне, не часто делаю комплименты на форумах в ответ на "выложенное", но ваши руны меня действтельно зацепили, энергетика у них, чувствуется, сильная, тем более, что созданы с душой в единственном экземпляре.

Мои руны появились случайно- моя подруга часто мне гадала, и я загадала появление у себя рун (тоже думала сделать). Пошла на тренинг в консалтинговую компанию с одноименным названием и в качестве бонуса нам сделали подарок в виде мешочка с рунами, на деревянных плашечках с выжжеными изображениями. Вот что ни говори- но руны никогда не врут, аж обидно становится.

Вопрос следующий: трактовок рун очень много, какими вы пользуетесь, каких авторов?
Богатство-право данное мне по рождению
Котовладелица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Котовладелица »

Jacaranda
В таком черном бархатном мешочке и на мешочке руна?
Разззбежались.Полетели
Jacaranda
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Jacaranda »

Котовладелица писал(а):Jacaranda
В таком черном бархатном мешочке и на мешочке руна?
не, мешочек красненький х/б.
Но насколько знаю у них можно было купить за 100 долл. из кости руны, может там был черный мешочек :)
Котовладелица
FlyTeen
FlyTeen

Не, просто я заказывала в интернет магазитне, там были именно такие деревянные руны, как ты описываешь, а мешочек черненький, на мешочке руна, каждый раз разная. Мне досталась Райдо. Думаю, тут есть особый смысл. Я очень-очень люблю путешествовать. :lol:
Разззбежались.Полетели
Jacaranda
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Jacaranda »

Котовладелица писал(а):Не, просто я заказывала в интернет магазитне, там были именно такие деревянные руны, как ты описываешь, а мешочек черненький, на мешочке руна, каждый раз разная. Мне досталась Райдо. Думаю, тут есть особый смысл. Я очень-очень люблю путешествовать. :lol:
кстати да :) а мне постоянно выпадает руна Соулу, я ее уже своей считаю, думала вышить, но как-то похожесть с элементами нацистской свастикой останавливает. Я частенько раскидиваю руны, жалко только они показывают только текущую ситуацию , коя может меняться + дают советы, а не дают прогностику какую-то (или может я не в курсе этого)?

может на курсы по рунам сходить, а? никто не слышал про такие? может найдем и запишемся?
Котовладелица
FlyTeen
FlyTeen

Jacaranda Ты, наверное, очень сильный, успешный и целеустремленный человек, стремящийся к порядку :)
Разззбежались.Полетели
Jacaranda
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Jacaranda »

Котовладелица писал(а):Jacaranda Ты, наверное, очень сильный, успешный и целеустремленный человек, стремящийся к порядку :)
спасибо.
целеустремленность- да, насчет "сильность" наверное нет ни одного человека .который сочтет себя слабым, если только не желая услышать обратное и быть разубежденным.

А успешность наверное это внешне, сейчас переживаю кризис тридцатилетия, чувствую себя асболютно несостоявшейся практически во всех сферах жизни. Уже ищу курсы по рунам :D Были одни бесплатные, но неделю назад закончилиьс :(
Мама Снежинки
FlyBaby
FlyBaby

Jacaranda спасибо за комплименты, очень приятно. Можно на ты :wink:
Руны действительно по энергетике получились очень сильными - я их делала на 8-м месяце беременности, после того как получила посвящение Мастер Рэйки - была на пике :P
а мне постоянно выпадает руна Соулу, я ее уже своей считаю, думала вышить, но как-то похожесть с элементами нацистской свастикой останавливает
Пусть тебя это не останавливает, нацисты не зря выбрали себе знаком двойную руну Соулу. Так что используй ее смело в вышивке, тем более, если ты чувствуешь такую внутреннюю потребность.

Jacaranda ты в каком городе живешь?

По рунам мне очень понравилась книга Мистерия рун автор Алла Алиция Хшановска, посмотреть описание и заказать можно [ссылка удалена модератором] или я сама заказывала [ссылка удалена модератором], кстати, если кто увлекается ТАРО, у Хшановской очень хорошие книги - все понятно и доходчиво рассказывается.

А вообще можем здесь при желании организовать открытые курсы по рунам :D
Кто магёт, тот и маг ;)
Jacaranda
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Jacaranda »

Этого автора я знаю, у меня ее книга по Таро лежит, но Таро у меня как-то не пошли, хотя в свое время был расклад на отношения с одним близким любимым человеком, когда выпала руна высшего аркана (расклад на него был). Мы же умные, трактуем все по-умному, а сложилось просто тупо - прямо по картинке, нарисованной на руне. Вот и не верь после этого

Насчет ее книги по рунам я не была в курсе, нужно прикупить, спасибо за рекомендацию
А насчет курсов- что ни говори, но самоучкой это одной, а курсы это совсем другое, для меня по крайней мере
Котовладелица
FlyTeen
FlyTeen

Jacaranda писал(а):Мы же умные, трактуем все по-умному, а сложилось просто тупо - прямо по картинке
У меня тоже так часто бывает :) выдумываешь, выдумываешь, а потом тупо получаешь: не какие-то там сверхоткровения и тайное знание, например, а поездка к мануальному терапевту :)
Разззбежались.Полетели
Мама Снежинки
FlyBaby
FlyBaby

Jacaranda ты мне про город не ответила, если это не секрет, конечно :lol:

Руны гораздо могущественней Таро, т.к. рунам только по официальной версии больше 5 тысяч лет, а на самом деле там еще больше нулей :)

И почему у нас заочно не получится? Можно сначала изучить описание рун, а потом трактовать расклады для каждого участника :wink:
Последний раз редактировалось Мама Снежинки Ср июн 24, 2009 2:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Кто магёт, тот и маг ;)
Jacaranda
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Jacaranda »

Москва :)
может у меня просто академический подход, но по опыту изучения многих вещей, могу сказать, что учить что-то (астрологию, феншуй, язык, руны, шитье, что бы то ни было) самой и с преподавателем- две разные вещи и с точки зрения скорости изучения, и глубины, и метоодологии, и объяснения спорных вопросов, работа над ошибками итд. Например та же самая астрология- до курсов и после- это две совершенно разные вещи.
Мама Снежинки
FlyBaby
FlyBaby

Jacaranda, абсолютно с тобой согласна. Я имела ввиду, когда нет возможности посетить семинар, то можно попробовать и другие варианты обучения :D
Кто магёт, тот и маг ;)
Ответить

Вернуться в «Непознанное»