Девочки, а кто может подсказать, как сделать фотоколлаж меня где-нибудь, например, в интерьере новой квартиры? Где фотки взять? Как дальше компоновать? Пожалуйста..
У меня с ноября-декабря полкарты исполнилось. Все внепланово, без усилий с моей стороны: мп-3 плеер, собака, много новых проектов по работе, успехи в учебе и.... машина (в пользование, но все же...).
хуууфф!! Наконец-то доделала карту желаний! Это не так-то просто оказалось! Делала её два дня, а сегодня вообще всю ночь до 6 утра. Теперь висит на двери комнаты, как раз эта сторона - западная:) Повезло.
Такая красивая и красочная карта получилась. Ну, я прямо разошлась, столько желаний грандиозных:)
А как у вас продвигается?
Расскажите, что сбылось из предыдущих карт? так интересно!
Девочки, я тоже присоединяюсь - карту хочу сдалть давно (уже часть картинок подобрана и вырезана) и у меня от установки платиковых окон остался кусок пластика белый квадратный и вот я его хочу как доску использовать, чтобы на него двухсторонним скотчем все наклеивать. Вы меня так вдохновили, что не буду откладывать - пойду и 15 минут поделаю свою Карту Сокровищ:D И потом буду рассказывать как она работает!