Финансы и приметы

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Озеро
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 6 раз

Re: Финансы и приметы

Сообщение Озеро »

Момент, что надо класть именно по рублю я упустила, 2 января положила 2 рубля одной монеткой, 3 - 2+1. Теперь даже не знаю, то ли продолжать как есть, то ли до февраля насобирать кучу однорублевых монеток
лучше плохо, чем никогда
Белая_Медведица
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3110 раз

Сообщение Белая_Медведица »

Катерина, я тоже так кладу, собираюсь и по 5, и по 10 класть, когда надо будет. Не думала, что это так важно - именно по 1 руб монете откладывать. И сегодня положила две монетки по 2 руб + 1 руб.
Девочки, откликнитесь, кто выкладывал в декабре дорожку, и у кого она работает, неужели строго по 1 рублику высчитывали?
Я думаю, раз я верю в то, что я всё делаю правильно, значит, оно сработает :D
Инга Владимировна
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение Инга Владимировна »

даже не обратила на это внимание :oops: клала какими попало монетками, сегодня тоже 2+2+1, тем не менее декабрьская дорожка работала. Наверное, главное, как ты веришь?
Пчелка Окси

Сообщение Пчелка Окси »

+5 рублей к моей дорожке сегодня еще прибавилось :D
ODema
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 336 раз

Сообщение ODema »

Белая_Медведица писал(а):Девочки, откликнитесь, кто выкладывал в декабре дорожку, и у кого она работает, неужели строго по 1 рублику высчитывали?
Я нет. Пятого клала 5 купюрой, а 6-го - 3 монетки по 2 евро. Какие были, такие и клала. Потом смотрела, как была возможность поменять на купюру, сразу же и меняла. Сейчас дома лежат в шкатулке 500 различными купюрами, я позвонила в банк, заказала одну 500-у. У них в наличии имеются только 100 и 200, а 500 нужно заранее заказывать. Завтра пойду заберу, добавлю 1 евро, и будет у меня 501.
Bremen
Белая_Медведица
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3110 раз

Сообщение Белая_Медведица »

Инга Владимировна, ODema, девочки, спасибо, что подтвердили!
Rinetta
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Rinetta »

Девчата, я с февраля с вами "денежную дорожку" собирать. На днях дочитала тему до конца, кое-какие полезные приметы для себя узнала. Коробочку для денюжек уже выбрала, осталось подкопить мелочи на первые дни и сделать себе напоминалку, так как с памятью у меня бывает туговато. И сразу же вопрос: бывает, что иногда гощу у родителей и поэтому пару дней не бываю дома. Как быть в этом случае, чтобы не пропусить и отложить нужную сумму, брать коробочку с собой?

Из финансовых примет: в кошельке всегда лежат 3 китайские монетки, перевязанные красной ленточкой. Уж не знаю, работает примета или нет, но денюжки в кошельке не переводятся (ттт). Такие же монетки положу и в коробочку для денежной дорожки.
У меня всегда все получается!
Авк
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Авк »

Сегодня еще 6 рублей положено. Выкладываю разными монетами и по 1, и по 2, обменяю на бумажную когда 100 рублей будет. Муж вчера сказал, что дорожка работает. :D
Лия_фа
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лия_фа »

Есть ещё одна наша семейная примета,мне она очень нравится,а значит точно действует :D .
Зимой вешаем в саду кормушки для птиц,когда сыпешь им в них зерно-надо приговаривать:*птицы,хлеб мой клюйте,мне деньгами плюйте*.
Прочитала в какой-то книге несколько лет назад,используем.Не знаю,как для денег(по логике да и вообще-действует всё же),а птичкам очень нравится :D
Всё будет хорошо. :)
Пчелка Окси

Сообщение Пчелка Окси »

+6 рублей к дорожке, поменяла еще на 10 руб :D
Пчелка Окси

Сообщение Пчелка Окси »

Лия_фа писал(а):Есть ещё одна наша семейная примета,мне она очень нравится,а значит точно действует :D .
Зимой вешаем в саду кормушки для птиц,когда сыпешь им в них зерно-надо приговаривать:*птицы,хлеб мой клюйте,мне деньгами плюйте*.
Прочитала в какой-то книге несколько лет назад,используем.Не знаю,как для денег(по логике да и вообще-действует всё же),а птичкам очень нравится :D
надо тоже кормушки сделать, пока в деревне, тут такие морозы, что птичек жалко :( У мамы около дома растет рябина, так как то утром налетела стая птиц и слопали все ягоды :pya: :pya: :pya:
Лия_фа
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лия_фа »

Вот-вот.
Я к этой примете только так и отношусь,по принципу-делай добро и оно к тебе вернётся.
Кто-то кормушки на балконе вешает,повыше,чтобы голубям неудобно было,а синичкам-воробьям-самое то.
Tosya
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5165 раз

Сообщение Tosya »

Лия_фа писал(а): вешаем в саду кормушки для птиц,когда сыпешь им в них зерно-надо приговаривать:*птицы,хлеб мой клюйте,мне деньгами плюйте*.
Интересно, а слово "хлеб" можно заменить на "сало"? Мы синичкам сало вешаем. Буду вешать новый кусок - попробую приговаривать при этом
А я забыла 4-го числа положить денежку в кошелек :( Положила 5-го с утра 4 гривны, а вечером - 5
Только сомнения теперь грызут - а вдруг я все испортила? Надо верить, конечно, в лучшее :D
Свободен тот, кто не лжет
Лия_фа
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лия_фа »

Так и мы иногда семена подсолнечника сыпем или что-то в этом роде.
Смысл-то в том,на мой взгляд,что мы кормим беззащитных существ в трудное для них время без задней по сути мысли(и до прочтения о такой примете всегда кормили)
Пчелка Окси

Сообщение Пчелка Окси »

+7 рублей к моей дорожке :D
сегодня повесили с СД кормушку в огороде, нарезали туда сало, посмотрим прилетят ли туда птички на пир :pya: :pya:
Ответить

Вернуться в «Непознанное»